前のページへ61件~75件 (全 3,385件)次のページへ

5 2023-09-05

カタログの見た目と違い、丁寧なお手紙で、好感が持てます

5 2023-09-01

届いた品物の品質がとても良かったです。服はジッパー、裏地共に作りが丁寧で綺麗でした。小物もハイブランド品と並べても遜色の無い程良いです。ありがとうございました。

5 2023-08-31

肌身離さず付けてたので引っかかってチェーンとれましたが、重ねづけできるのでオシャレ度アップです。

ネックレス オラオラ系 ヤクザ ヤンキー 65 ドラゴンプレート ちょいワル 悪羅悪羅系 メンズファッション アクセサリー
カタログやオマケのティッシュがお気に入りです。 肌身離さず付けてたので、風呂に入っている時にチェーンが切れたけど 以前購入したトップも付けたら双龍なので...

5 2023-08-27

どの商品もセンスが良くて格好いいです。代表の渋い丁寧なお礼状と発送担当の方の爽やかなお手紙に心温まりました。ありがとうございました。

• 彫哲さん
  • 彫哲さん

5 2023-08-26

また、利用したいと思います!鯉口シャツのデザイン種類が増えると嬉しいです。

ダボシャツ 和柄 桜鯉 柄 刺青 綿麻 ヤクザ ヤンキー オラオラ 悪羅悪羅 オラオラ系 五分袖 柄シャツ 服 DIAMOND JAPAN DJ-190 派手 夏物 祭り  花火 イベント メンズ ファッション 大きいサイズ

5 2023-08-24

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• s.omura2さん
  • s.omura2さん

5 2023-08-20

良い物がありましたら、また購入させて頂きます。
ただ…ここの店のは派手なのが多いのと、系統的なのもあって警察からの職務質問を受けやすいので、その覚悟がある人だけ購入をオススメします😅

半袖 Tシャツ 服 BLOOD MONEY TOKYO ブラッドマネートーキョー 龍 梵字 炎 和柄 mbt-23002 黒 白 メンズ ファッション ヤクザ ヤンキー オラオラ系 派手

5 2023-08-18

迅速丁寧な配送ありがとうございました
こちらのショップは始めて利用させていただきましたが信頼して買い物が出来るショップだと実感致しました
また宜しくお願い致します
スタッフの皆々様、この度はありがとうございました

5 2023-08-09

多様性な社会でこう言う服装も「ファッションブランド」として、活用しています。
着れば身が引き締まります。

龍真言柄 長袖 セットアップ ジャージ 上下 白 黒 和柄 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
オマケのティッシュが入っていてお徳感があります。 感謝と書かれた封筒を購入の度に取ってあります。 その言葉を見るたび、初心に戻れますね。

• mj6016さん
  • mj6016さん

5 2023-08-09

非の打ち所がないショップです。
早い。安い。丁寧。
値段以上の商品が届くと思います。
通販でここまで気持ちの良いショップを利用したのははじめてです。

ツヤありクロコ革PUセカンドバッグ 鞄 白 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
はじめてこちらのショップで購入をしました。 対応はすごく丁寧で届くのも音速でした。 月曜日の朝方注文したら次の日の昼に届きました。 商品は黒と白で迷いま...

4 2023-08-03

本日注文した商品を受け取りました。ありがとうございます。
初めはMサイズにしようかなって考えてもし小さかった嫌だからLサイズにして着てみたらちょっと大きいかなって感じ。まぁ汗かいてピチピチになるよりゆとりあるのがいいかなって思ってきた。
般若もいい感じ写真は若干白ぽい様な気がして受け取るとベージュだった。ちょっとだけショック バックが白だとカラーの般若がしっかり浮くから更にいい感じなんだけど、、、まぁ汚れは目立ちにくいかな?般若のプリントはカッコイイ。最高 生地が白だったら★5なんだけど、ベージュで★1減しかな?

本日注文した商品を受け取りました。ありがとうございます。 初めはMサイズにしようかなって考えてもし小さかった嫌だからLサイズにして着てみたらちょっと大き...

【M,L:5月13日頃入荷予定】 甚平 甚兵衛 服 BLOOD MONEY TOKYO 和柄 桜 般若 mbt-22007 生成 白系 着物 和服 夏物 イベント 花火 祭り 大人用 男性用 メンズ ファッション ヤクザ ヤンキー オラオラ系 派手

5 2023-08-03

スタッフさんの対応がとても丁寧で、とても良い買い物が出来ました。また利用したいです。

5 2023-08-03

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回は新作のカタログも同梱して頂き、
カミさんと二人で楽しく拝見しています。
次は何を買おうか楽しみです。

セットアップ ジャージ 黒 無地 DIAMOND JAPAN DJ-146 オラオラ系 メンズ ファッション ヤクザ 長袖 上下 服 刺繍入り ヤンキー オラオラ 悪羅悪羅 オラオラ系
シンプルな中にも圧倒的な存在感、 予想していたよりも厚手の生地とシッカリした 造りで、我ながら良い買い物ができたと 大変満足しています。 また良い品見つけ...

5 2023-08-03

今年の冬にも愛用します。
バースジャパンは親切丁寧な対応しています。

龍総柄 中綿 ソフトボア ジャケット ヤクザ ヤンキー オラオラ 悪羅悪羅 オラオラ系 服 DJ-125 派手 和柄 防寒 秋冬物 メンズ ファッション

5 2023-07-28

大変早く到着しました、ありがとうございました。

花総柄 半袖セットアップジャージ 半ズボン 短パン ハーフパンツ 上下 白×黒 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション