• M.W.8157さん
  • M.W.8157さん

5 2024-02-18

いつも迅速な対応、発送非常に助かります。

シングルスーツ ブラック ヤクザ ヤンキー オラオラ 悪羅悪羅 オラオラ系 紳士 メンズ ファッション 上下セット 服 派手 DJ-SU090
今回再入荷されていた為再度購入させて頂きました。 3年前購入した同じ物と比べると、同じ種類の物でもサイズ感が一回りダウンしており、少しスマートになった印...

• 仏陀2387さん
  • 仏陀2387さん

5 2022-03-08

最高&最高!!めちゃくちゃかっこいいし 素材も最高 クッソ来やすい

しぬほどかっこいい!! 追加で2着買いました!! 白ほしいなあ これ見ててくれるかなあ 白ほしいなあ!! 3個も買ったし白ほしいなあ!! 176センチ 115...

【オラオラ系 セットアップ ジャージ ヤクザ ヤンキー メンズ ファッション 上下】 長袖+長ズボン or 半袖+半ズボン メンズ ファッション 悪羅悪羅ハズレなし 福袋 服 ちょいワル 悪羅悪羅系

5 2021-06-30

あらかじめホームページにて、アクセサリー関係は別倉庫ということで記載あったので、遅くなったとは感じてません。
メールで、ご連絡が遅れてしまい…と記載あったので気になりました。大丈夫です。
梱包しっかりされてて良かったです。

012 金×黒 龍神モチーフ 機械式 自動巻き 腕時計 メンズ ファッション 紳士用 男物 おしゃれ ジルコニア 防水機能付き 立体彫刻 オラオラ系 ヤクザ ヤンキー チンピラ 派...
クォーツ式は、他で持っていた為、自動巻きの方を選びました。 手首よりもやや肘側寄りの装着となり予想外ではありましたが、袖の絞ってあるパーカーやジャケッ...

012 金×黒 龍神モチーフ 機械式 自動巻き 腕時計 メンズ ファッション 紳士用 男物 おしゃれ ジルコニア 防水機能付き 立体彫刻 オラオラ系 ヤクザ ヤンキー チンピラ 派手

2021-07-21
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂けて嬉しい限りです。
とても励みになります!
お客様にご満足いただけるような品揃えと店舗運営を目指して精進いたしてまいりますので今後とも夜露死苦お願いいたします!
  • 氷雨2761さん
  • 氷雨2761さん

5 2021-05-21

1週間以内に届いたら良いなと思っていたら次の営業日の次の日には届いており直ぐに商品が手元に来ました。
商品が他にはない良さがあって気に入ってます。

ツヤありクロコ革PUセカンドバッグ 鞄 黒 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
前から気になっていてようやく買ったけど 厳つさが凄くありカバン自体の機能性もありで すごく気に入ってます。 iPadの5世代を持ち運びたかったけど少しはみ出て...

2021-06-10
レビューもご記入いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し感謝の限りです。
商品も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
是非ご活用くださいませ。

5 2020-12-10

漢の気概を感じられるお店。
不良の美学が感じられます

前回買ったコブラとリブがほんの少し違ってたり、フードのひもの金具に白いペイントがくっついたりしてしまっていたのが少し残念ですが、それでもお気に入りのデ...

ギャング チカーノ パーカー B系 HIPHOP系 バイカー メンズファッション オラオラ系 ヤンキー ジャケット 上着 服 ヤクザ ブランド 刺繍 侍スカル フード付き 長袖 秋冬 ITM-008

2020-12-11
いつも本当にありがとうございます。
お客様からのご意見がとても励みになります!

不良のカッコよさを共に世間に伝えていきましょう!

5 2020-12-01

商品購入から、発送確認の通知までスムーズで良かったです。ありがとうございます。

オラオラ系 ヤクザ ヤンキー サングラス 3331 黒 ちょいワル 悪羅悪羅系
サングラス本体はカッコイイので良し! そしてレンズがネジで固定されてるサングラスの宿命… サングラス用のケース無しで車に(バイザーに差し込み)保管してる...

2020-12-09
いつも本当にありがとうございます。

5 2020-11-22

デザインもいいので次回もリピートします。
ショップさんからの感謝と言う封筒もよかったです。

予想よりいい物が届いてびっくり もう一着欲しいと思ってるので こちらのショップで再度購入しようと思ってます 次回は黒系が当たるといいなぁ!

2020-11-24

5 2020-11-05

最高のロマン。漢よ中の漢の服。ブチ切れるのに最適な服がそろってます

豹×チェーン柄 スタンドカラードレスシャツ 赤 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
ギラつき加減が半端じゃないです。 着る側もきっちり髪とか整えないと完全に服にもってかれます。 出来ればこのデザインのシフォンシャツとかもあったらほしかっ...

2020-11-09
ありがとうございます!
ブチギレまくってください!

5 2020-10-16

ショップのコンセプトが大好きです。
もっとオラついてください。

買う前はシンプルすぎるかなあと思いましたが、届いてみて、着てたらちょうどよいぐらいの柄割合。 今やお気に入りです。

長袖 Tシャツ 服 メンズ ファッション INTERMEX コブラスカル 髑髏 クラウン 蛇 パイソン ロンT itm-042 黒 白 ギャング バイカー ライダース バイク乗り B系 HIPHOP系 チカーノ ヤクザ ヤンキー オラオラ系 派手

2020-10-19
この度は誠にありがとうございました。
ガンガン行きますので今後とも夜露死苦お願いいたします!
コロナウイルスの影響で不便な日々が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またいつでもご来店ください。

5 2020-07-28

発送が早く、出荷担当者などからのメッセージ等もあり最初から最後まで気持ちの良い取引が出来ました!今回、阿修羅のセットアップと半袖セットアップの福袋を買ったのですが、福袋の方は千手観音でした!まるで私の趣味を予想して送ってくれたような気がして本当に嬉しかったです!またバースジャパン様で買い物したいです^ ^コロナの影響で色々と大変だと思いますが、応援しています!店長をはじめ、出荷担当の方、検品担当の方、本当にありがとうございました!

2020-08-24
この度は本当にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂けて嬉しい限りです。
とても励みになります!

5 2020-05-28

大好きです。いつも愛用してます。ヘビロテ中です。バースジャパンの服も気概も最高。

ギャング チカーノ ロンT B系 HIPHOP系 バイカー メンズファッション オラオラ系 ヤンキー 長袖Tシャツ 服 ヤクザ コブラ ITM-001

2020-08-24
この度は本当にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂戴し感謝の限りです。
お客様からの声がとても励みになります!

5 2019-11-28

• 配送:5
何度か問い合わせをしたことがあるが、店長の対応が迅速・丁寧。
品揃えも豊富で、一通りのものが揃えられる。

普段はXLサイズを着ているが、最近肩や背中がキツくなってきたので、XXLサイズを購入。 肩や背中のキツさもなく、袖の長さもちょうどいい感じ。 何よりも纏う柄...

ギャング チカーノ パーカー B系 HIPHOP系 バイカー メンズファッション オラオラ系 ヤンキー ジャケット 上着 服 ヤクザ ブランド 刺繍 バットスカル フード付き 長袖 秋冬 ITM-007

2019-12-23
この度は誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけるような品揃えやお客様対応を心掛けてまいりますので今後とも夜露死苦お願いいたします!
  • spring0304さん
  • spring0304さん

5 2019-06-20

• 配送:5
今回初めて購入させていただいて、注文から二、三日で届き非常に迅速な対応でした。
福袋も3袋買ったのですが、自分が求めていた黒系のセットアップで質感も良くサイズも季節に合わせてあり非常に好印象でした。
他の方が触れていたサイズも自分はちょうど良かったです。
御礼状という粋な心遣いもあり、確実にリピートさせて頂きます。

5 2018-01-15

• 配送:5
わりとすぐに到着していたので驚きました!
迅速の対応ありがとうございます!

昇り龍柄 中綿ジャケット 黒 和柄 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
着た感じがさすが冬防具だなと、実感しました。 これも同じく迅速対応ありがとうございます!

4.83 2017-10-24

• 配送:4
いつも有り難うございます。
福袋で、これ要らないとかの要望も聞いてくれましたし、商品の品質も最高です。
また利用させていただきます。