悪党の店 【卍】 バースジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,641 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.74

4.33 2018-09-20

• 配送:3
こんなデザインの服を探していました!届いた商品もイメージ通りでとても良かったです。配送メールが少し遅かったのはありますが、一緒に入っていた謝礼状でとても丁寧に対処が書かれており安心できましたし、とても気持ちのいい買い物ができました。とにかく全てが丁寧でしたし、商品も満足の物だったのでぜひまた利用したいです!

4.33 2018-09-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールの返信が少し遅い感じを受けました。

オラオラ系 ヤクザ ヤンキー 財布 016 黒 チェーン柄 長財布 小物 ウォレットチェーン付 ちょいワル 悪羅悪羅系

5.00 2018-09-05

• 配送:5
レビュー遅れてすいませんお気に入りの商品ですまたお願いします

数珠 ブレスレット オラオラ系 数珠ブレスレット ヤクザ ヤンキー 太め12mm ロンデル×水晶 ハウライト 楽ギフ_包装 楽ギフ_包装 紳士 Men's メンズ ファッション ちょいワル 悪羅悪羅系

• ソルJAHさん
  • ソルJAHさん

5.00 2018-09-04

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
とても感謝しています

5.00 2018-08-29

• 配送:5
配送 梱包 アフターフォローすべてにおいて満足のいくショップですね。また、お願いします。

5.00
とりあえず色んな商品の中から探して見ると気に入ったのを見つけたのでおまけに1000円だったので買ってみました。あまり期待せずに商品を手に取ってみるとこれが...

4.50 2018-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。今回も野口様の担当で無事商品が手元に…「ありがとうございました!m(_ _)m」(*^o^*)

大日如来柄 長袖 セットアップ ジャージ 上下 黒×金 和柄 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
5.00
最初に愛国、今回 大日如来を購入…比べるとズボンの脇ポケットが明らかに大きくなってました。改良されたのですかね!? 使い勝手が良くなって良かったです。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
今日届きました素早い対応感謝します
またお願いします

5.00 2018-08-19

• 配送:5
とてもスムーズな対応で安心できるショップでオススメですね。

数珠 ブレスレット オラオラ系 数珠ブレスレット ヤクザ ヤンキー 太め12mm ロンデル×オニキス 水晶 カーネリアン 楽ギフ_包装 紳士 Men's メンズ ファッション アクセサリー ちょいワル 悪羅悪羅系

5.00 2018-08-15

• 配送:5
梱包も良く、お礼状や配送担当者の紹介があったり、とても親切丁寧なショップでした。

オラオラ系 ヤクザ ヤンキー サングラス 3305濃茶 ちょいワル 悪羅悪羅系
5.00
この形のサングラスを探していました。 とても素敵な商品でした。

5.00 2018-08-15

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。
商品とともに丁寧なお手紙。
ショップさんのHPには、少々戸惑いましたが…。
商品も大変気に入りました。ありがとうございました。

数珠 ブレスレット オラオラ系 数珠ブレスレット ヤクザ ヤンキー 太め14mm ハウライト 楽ギフ_包装 紳士 Men's メンズ ファッション ちょいワル 悪羅悪羅系
5.00
高校生の愚息から、白い石が欲しいとの要望にて注文いたしました。 少し大きめだったので、作り直しをしていたら 1個ガサガサとして良くない石が混じっていたの...

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用します。

ヤクザ オラオラ系 ヤンキー チンピラオラオラ系 ヤクザ ヤンキー サングラス 3305:グレー 薄 黒 ちょいワル 悪羅悪羅系
5.00
本日届きました。 商品購入から到着までとても早くてよかったです。 ありがとうございました。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
とても購入して良かったと思える、心のこもった対応でとても良かったです。
お手紙子供が大切にしまっていました。
本当ありがとうございました。

2.67 2018-07-16

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
どの商品もSやMサイズ取り揃えて欲しい。むしろ大きい方は3L で大丈夫かと。欲しいがサイズ合わず買えない商品も多い。アロハシャツは全部買えない。サイズでかい。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
届いた商品の確認、ご丁寧な挨拶状のメールいただきました。信用できる、いいショップだと思います。量販向きでない特殊なデザインのわりに値段も安いし、気持ちよく買い物できると思いますよ!

龍クロス柄 長袖 セットアップ ジャージ 上下 黒×金 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
5.00
こんな粋なデザインは、ここしかない!自分バイク乗りだが、族車じゃないので結構危ない車とトラブルなってたけど、この上下着てたら周り気ィ使ってんのがよくわ...

5.00 2018-06-27

• 配送:5
いつもながら、スタッフの対応も配送も良かったです。