悪党の店 【卍】 バースジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,584 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.69

5.00 2017-12-11

• 配送:5
お店の雰囲気とは裏腹にすごく丁寧な対応にびっくりしました。(注意:お店の雰囲気が悪いとは言っていない)
感謝状も2通入っていて、一方は爽やかなイメージのもの、もう一方はお店の雰囲気と同じテイストw
ギャップが面白い!のでまた利用します。

オラオラ系 ヤクザ ヤンキー サングラス Z-303:薄 黒 ちょいワル 悪羅悪羅系
5.00
程よい重さがあり、この価格でこの品は満足です。対応も早くおまけのポケットティッシュは忘年会でバカうけでしたw

5.00 2017-12-11

• 配送:5
対応が早くて助かります。
商品も良い物でした。
色々物色して、またお世話になろうと思います。

オラオラ系 ヤクザ ヤンキー 帽子068 黒 和柄刺繍キャップ 桜と波鯉 ちょいワル 悪羅悪羅系

4.50 2017-12-07

• 情報量:4
  • 配送:5
まぁまぁかな〜多くは語りません!
多分、リピします

龍真言柄 長袖 セットアップ ジャージ 上下 白×黒 和柄 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション

5.00 2017-11-23

• 配送:5
何度か利用させて頂いてますが対応も良く商品の確認もきちんとしていてとても大好きなお店です♪

4.83 2017-11-21

• 配送:4
注文したその日に発送。東北の田舎に翌日には宅配業者まで着いていたのにそれから2日かかりました。残念!包装を開けると貴社の礼状と配送担当さんの礼状2通入っていました。印刷物ですが、嬉しい気配りでした。また、よろしくお願いいたします。

オラオラ系 ヤクザ ヤンキー 財布 33 黒 クロコ 型押し 長財布 蛇革 ヘビ ワニ 革 総柄 ちょいワル 悪羅悪羅系

5.00 2017-11-17

• 配送:5
商品に同梱してくださった店長とスタッフの方の書面が、ショップのイメージとはある意味ギャップがあり、あたたかく感じました。
オリジナルの携帯用ティッシュも入れてくださっていましたが、もったいなくて使えないw

4.33 2017-11-16

• 情報量:3
  • 配送:5
お店の雰囲気は少し恐い感じがしますが、そこいらの店より誠実な対応にビックリします、商品の品質もしっかりしてとても良かった、気に入った商品があるとついついリピート買いしてしまう、そんなお店です。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
すばやい対応でうれしいです。はた、購入します。クイズむつかしすぎです。

【オラオラ系 セットアップ ジャージ ヤクザ ヤンキー メンズ ファッション 上下】 メンズ ファッション 悪羅悪羅ハズレなし 福袋 服 ちょいワル 悪羅悪羅系

5.00 2017-11-15

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました包装もキチンとしててまた購入したいと思います

ツヤありクロコ革PUセカンドバッグ 鞄 白 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
5.00
今あるセカンドバックが小さくあまり物が入らないのでこちらの商品を購入しました値段の割にしっかりしてて見た目も高そうな感じてすごくいいです

4.83 2017-11-13

• 配送:5
希望どうり配送していただきありがとうございました。迅速丁寧で良いお店だと思います。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
久しぶりに利用させていただきましたが、やはりとても気持ちが良いショップさんです。商品の説明がとても細やかで分かりやすく、ごまかしが少しも感じません。本当に顧客を大事にし、商品を大切にし、ありがたいです。面白い企画もあり(クイズなど)、楽しいですね(^^)注文から配送まですべて丁寧でありがとうございました(^o^)

3.83 2017-11-08

• 情報量:4
  • 配送:4
彼がとても喜んで今着ています❗ちょっとサイズが大きかった見たいです😥

3.33 2017-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
丁寧で良かったと思いますし、オラオラを、挨拶状もこだわりおもしろかった

5.00 2017-11-07

• 配送:5
リピで何度も利用してますがいつも発送も早く丁寧で良いショップです。

1.83 2017-11-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ホームページからヤクザという言葉が記載されていて、ちょっとマズイ店かと思ったけどやっぱり対応はホームページのままでした。代表の写真が載っていましたがこわもてというより自衛隊です。僕の知り合いにヒゲが生えていなければそっくりな自衛隊の友達がいました。何かあったら怖がらずに気楽にお電話下さいと書いてありましたが怖くないけど…クレームの対応の悪さはピカイチですね。直ぐガチャ切りされます。自分が怖いと思っているなら逃げちゃダメですよね〜
このレビューのURL お店からのコメント