悪党の店 【卍】 バースジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.73

5.00 2018-02-20

• 配送:5
迅速な 発送 商品の出来 スタッフさんの対応 お礼文までいただき 誠に感謝です まだまだ欲しい商品がありますので 是非ともまたよろしくお願いします ありがとうございました

愛国柄 長袖 セットアップ ジャージ 上下 黒×金 漢字 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
5.00
こちらの商品も 大変満足のできる ありがたい商品です まだまだ欲しいものがいっぱいあるので これからもお付き合いのほどよろしくお願いします

5.00 2018-02-18

• 配送:5
バースジャパンは気持ちを若くしますね! 50代ですが気持ちは20代です(笑) 迅速且つ親切丁寧な対応。
最優良店舗です! 決して、怪しい店ではありません!

龍クロス柄 ロンT 長袖Tシャツ 長袖シャツ 黒×金 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション

3.50 2018-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安いからと買わないで、デザインは格好いいがボタンはすぐに取れるボタンは割れる最悪なシャツ

5.00 2018-02-13

• 配送:5
悪党の店の印象に反して、迅速且つ正確で丁寧な対応で満足しています。おすすめの優良店です!

5.00
黒に龍クロス柄が映えて非常に気に入りました。この価格でこのクオリティで大きいサイズまであり満足しています。またリピートしたいと思います。

4.67 2018-02-08

• 配送:5
迅速且つ正確丁寧な対応、申し分の無い最優良店舗ですね! お勧めですよ!

クロス柄 長袖 セットアップ ジャージ 上下 黒×金 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
5.00
50過ぎのオヤジですが、魅力を感じますね! デザイン性、着心地、アピール度、どれをとっても最高ですね! オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 ...

4.83 2018-02-05

• 配送:5
いい買い物しました‼又買いたい

オラオラ系 ヤクザ ヤンキー 1年間保証付 ソーラー電波 クロノグラフ腕時計006金 自動巻き 手巻き 防水 腕時計 ちょいワル 悪羅悪羅系

4.83 2018-02-04

• 配送:5
ほんとに良い商品でした。ありがとうございました。又、よろしくです

4.83 2018-01-23

• 配送:5
迅速な対応で、またお礼の手紙や、対応したスタッフの紹介など、大変丁寧なショップでまた利用したいと思います。

ツヤありクロコ革PUセカンドバッグ 鞄 茶 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
5.00
結構派手で目立ちますね。人と違った小さめのバッグを探してる方にはオススメできます! 値段的には高価なものではありませんが、決して雑なつくりではなく、綺...

4.33 2018-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも丁寧な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。またよろしくお願いします。

【オラオラ系 セットアップ ジャージ ヤクザ ヤンキー メンズ ファッション 上下】 メンズ ファッション 悪羅悪羅ハズレなし 福袋 服 ちょいワル 悪羅悪羅系

3.17 2018-01-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い発送には感服した しかしサイトを観たら売り切れなのか表示されない製品多数

4.00 2018-01-19

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送時の梱包は、包装だけではなく箱入りだといいと思う。

• graithさん
  • graithさん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
わりとすぐに到着していたので驚きました!
迅速の対応ありがとうございます!

昇り龍柄 中綿ジャケット 黒 和柄 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
3.00
着た感じがさすが冬防具だなと、実感しました。 これも同じく迅速対応ありがとうございます!

5.00 2018-01-14

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な発送してもらえるショップで安心して購入できます。

4.50 2018-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
電話の対応もいいし問題無し。包装はシンプルイズベスト の方にオススメ

白蛇柄 PUシングルスーツ 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
4.00
超〜〜〜気に入った!! 他の方のレビューにもあったけど 身長177の俺でも袖が長くかなり薄い しかし袖は内折りでカバー 薄いのは気合い?または着る時期でカ...

5.00 2018-01-07

• 配送:5
悪党の店の印象に反して、シッカリした対応です。迅速且つ正確で丁寧な対応、お勧めですよ!

南無阿弥陀仏 ロンT 長袖Tシャツ 長袖シャツ 黒×銀 和柄 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
5.00
なかなか渋いシャツですね! オヤジも恥ずかしく無く着れます。 また、機会があれば購入します!