悪党の店 【卍】 バースジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-26

商品レビューの書き換えを求めてきます。また低評価を付けるとクレーマー扱いされるのは迷惑です。

【オラオラ系 セットアップ オラオラ ジャージ 悪羅悪羅 ヤクザ ヤンキー メンズ ファッション上下】 シャツ×2、パンツ、ネックレス 服 ちょいワル 悪羅悪羅系
サイズがめちゃくちゃでXLのTシャツがMサイズくらい小さいです。あと、金箔がはがれすぎです。只の黄色になります。また低評価を付けるとクレーマー扱いされ...

2020-10-26
※このユーザーは当店の元常連客でしたが、過度に悪態をついて出禁になり、その腹いせに当店の30件近くの商品に陰湿な中傷を繰り返す悪質ユーザーです。参考になされないようご注意ください。
今後一生当店に関わらないで頂きたい。

他のレビューでも30件近く営業妨害をされていますが、自分がやってることが分かってますか?
これまで何回も警告してきましたが全く改善されないようなのでこちらも法的に対処させて貰いますんで。

1 2020-10-26

オラオラ系 ヤクザ ヤンキー 半袖 Tシャツ 福袋 3枚セット 服 ちょいワル 悪羅悪羅系
とにかく安いです。この福袋シリーズはお得ですがサイズがバラバラで金箔が洗濯3回で剥がれます。また低評価を付けるとクレーマー扱いされるのは迷惑です。

1 2020-10-26

商品レビューの書き換えを求めてくるのはやめて欲しい、また低評価を付けるとクレーマー扱いされるので迷惑です。

8555円で、この内容は驚きですがtシャツのサイズが不揃いで金箔がすぐに剥がれます。XLのTシャツはMサイズくらいの商品が届くこともあります。また低評価...

4 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございました
また利用しようと思いました

長袖 Tシャツ 服 メンズ ファッション INTERMEX 羽スカル 髑髏 ロンT itm-039 黒 白 ギャング バイカー ライダース バイク乗り B系 HIPHOP系 チカーノ ヤクザ ヤンキー オラオラ系 派手

2020-10-22
この度は誠にありがとうございました。
気に入っていただけて何よりです。
ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。
お客様にご満足いただけるような品揃えと店舗運営を目指して精進いたしてまいりますので今後とも夜露死苦お願いいたします!
コロナウイルスの影響で不便な日々が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

1 2020-10-20

サイズがバラバラです。表記サイズと同じ大きさのサイズを送って欲しいです。検品時に分かるはずです。また低評価を付けるとクレーマー扱いされるのは迷惑です。

ショップ内の通常価格のセットアップに比べダントツに安いでお得です。洗濯に注意しないと金箔がはがれて金が只の黄色になります。また低評価を付けるとクレーマ...

【オラオラ系 セットアップ ジャージ ヤクザ ヤンキー メンズ ファッション 上下】 長袖+長ズボン or 半袖+半ズボン メンズ ファッション 悪羅悪羅ハズレなし 福袋 服 ちょいワル 悪羅悪羅系

2020-10-22
※このユーザーは当店の元常連客でしたが、過度に悪態をついて出禁になり、その腹いせに当店の20件超の商品に陰湿な中傷を繰り返す悪質ユーザーです。参考になされないようご注意ください。
-----------------
福袋ですので製品によりサイズは異なりますと赤い文字でわかりやすく書いてありますよね?
文字が読めるようになってから注文するべきでしたね。
多少の誤差も納得できないなら通常商品を買うべきでしたね。

まぁもう貴方には売りませんのでどうでもいい話ですけど。

気に入ってたから何回も福袋をリピート注文してたんですよね?
無礼な行いで出禁になったからと言って悔しいから報復評価。
いい歳してやってることが子供じみてますね。

1 2020-10-20

ショップレビューの書き換えを求めてきます。その際は、楽天メールでは無いメアドから来ます。良いところは発送スピードくらいです。低評価を付けるとクレーマー扱いされるのは迷惑です。

本革 牛革 ハンドバッグ 075 ブラウン クロコ柄 皮革 ヤクザ ヤンキー オラオラ 悪羅悪羅 オラオラ系 派手 鞄 茶色 紳士 メンズ ファッション
見た目は最高です。このバッグは一目惚れでしたが中のポケットが小さすぎて使用できません。また低評価を付けるとクレーマー扱いされるのは迷惑です。

2020-10-21
-----------------

他のレビューでも20件以上の中傷して営業妨害をしていますが、自分がやってることが分かってますか?

1 2020-10-20

欲しい商品を売ってくれない不思議な店です。また、商品レビューの書き換えを求めてきます。低評価を付けるとクレーマー扱いされるのは迷惑です。

菊水柄 半袖Tシャツ 白×金 漢字 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
洗濯一回で金箔がとれる。福袋シリーズでの購入なら諦めもつくが、なぜか福袋シリーズは売ってくれない。あと+1000円で京都壬生堂さんの手染めのサイズも質...

2020-10-21

完全に営業妨害ですよ。自分のしてることが分かってますか?

買うか買わないかはお客さんが決めればいいことですが、売るか売らないかはこちらで判断することです。
カネさえ払えば何をしても売ってもらえると思ったら大間違いです。
貴方に売る商品は一つもありません。

今後一生当店に関わらないで頂きたい。

他のレビューでも20件近く営業妨害をされていますが、自分がやってることが分かってますか?これ以上粘着して業務を妨害するようでしたら法的手段を取らせて貰いますんで。

1 2020-10-20

ここの商品は低下で買うのは正直勇気が必要です。XXLの商品が平気でMサイズで送られてきます。また、商品レビューの書き換えを求めてきます。低評価を付けるとクレーマー扱いされます。見た目通りの頭の緩そうなスタッフさん達は客を馬鹿にしたようなコメント返しをしてきます。

龍柄 半袖Tシャツ 白×金 和柄 服 オラオラ系 悪羅悪羅系 ヤクザ ヤンキー チョイ悪 チョイワル 派手 メンズ ファッション
白のTシャツなので汚れが付いた時に、漂白剤を使うと一発で金箔が剥がれて只の黄色になります。あと、1000円プラスすれば京都の手染めTシャツが買えます。定...

-----------------

誤解を与えるような表現はやめてもらえますかね。
サイズが合わなかっただけでしょ?
サイズ詳細を明記したうえで大きさが小さめだということは商品説明に書いてあります。
こちらが送り間違えたような書き方をしないでください。
(それにしても3サイズも小さめなんてことはないです。大げさな言い方をしないでください。)

レビューについても不快なレビューを書いてくるような人には売りませんと言っただけで、書き直しなんて求めていませんよ。書き直さなくていいです。自分の愚かさと業務妨害の証拠を一生残しておいてください。

貴方に売る商品は一つもありません。
二度と購入しないでください。

他のレビューでも20件近く営業妨害をされていますが、これ以上粘着して業務を妨害するようでしたら法的手段を取らせて貰いますんで。

何をしても無傷な立場にいれると思うなよ。

※客を馬鹿にしてるんじゃなくて、お前を馬鹿にしてるんだよ。勘違いするな

5 2020-10-18

普段使いとして機能性抜群
「可愛くて怖い」茶っ目け有り
お気に入りのレジのお姉さんのスマイルも
アップしてちょっとしたお得感味あえます。

自分にそっくりなイラストが有り最高です。 エコバックで好みのレジのお姉さんから いつも以上にスマイル返って来る 「可愛くて怖い」イカスアイテムです。

クリックポスト発送で送料無料 大サイズ エコバッグ お買い物バッグ トートバッグ 布バッグ おしゃれ 鞄 002 黒 白 悪党たまご柄 ヤクザ ヤンキー オラオラ 悪羅悪羅 オラオラ系 メンズ ファッション

ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。

“お気に入りのレジのお姉さんのスマイルもアップ”

とのこと、最高ですね!そんな効果があったとは…!

私は般若のエコバッグを使っていたのですが、今日からこの柄にします笑

5 2020-10-17

対応が早い。昨日の今日到着ですからね。
固有名詞を出していいのかわからないので、Nさんのフットワークの軽さグッドです。

定形外郵便送料無料 数珠 ブレスレット オラオラ系 数珠ブレスレット ヤクザ ヤンキー 極太14mm 70%OFF\16275→\4980 手彫り金龍 金運 開運 水晶クリスタル楽ギフ_包装 紳士 Men's メンズ ファッション アクセサリー ちょいワル 悪羅悪羅系

この度は誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴して感謝の限りです。

5 2020-10-16

ショップのコンセプトが大好きです。
もっとオラついてください。

デザインも着心地も最高です。 思ったよりダボついてないし、記事があつめなのに重くないです。 もっとインターメックスの商品どんどん出してほしいです。 ちょ...

ギャング チカーノ パーカー B系 HIPHOP系 バイカー メンズファッション オラオラ系 ヤンキー ジャケット 上着 服 ヤクザ ブランド 刺繍 バットスカル フード付き 長袖 秋冬 ITM-007

この度は誠にありがとうございました。
ガンガン行きますので今後とも夜露死苦お願いいたします!

4 2020-10-16

オラオラ系の商店なのに、教育された従業員の方か、または、ユーモア及び心配りのできる方がいるのに驚きました。
商店内を物色し再度購入してしまいました。

この度は誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き感謝の限りです。
スタッフにも伝えさせていただきます。

4 2020-10-15

デザイン最高、格好いいと思う。ししゆうがとても綺麗。

パーカー メンズファッション オラオラ系 INTERMEX ITM-047 コブラスカル 髑髏 蛇 パイソン チェーン ヤンキー ジャケット 上着 服 ヤクザ ブランド 刺繍 フード付き 長袖 ライダース バイク乗り ギャング チカーノ B系 HIPHOP系 バイカー

この度は誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

5 2020-10-14

友達に笑ってもらえるプレゼントとして購入しました。
渡して開けた瞬間に大爆笑してもらえました。
「こんなのチンピラ以下の靴だよ」と大変面白がってくれました。
大成功です

2020-10-15
また機会がございましたら夜露死苦お願いいたします!

5 2020-10-02

思ってた以上に履きやすかったです。
また機会があればって思っています。

2020-10-07