• KO-Heyさん
  • KO-Heyさん

5 2021-09-08

スーパーセールで注文も立て込んで忙しいだろうに発送も早く注文メールなどにも愛情を感じた!一生懸命さも伝わってくるしなにより商品がおいしいのでまた買わせていただきたい。応援したいショップです。

う、うますぎる!!これが本物のキムチかと思い知らされる!辛いけどそれ以上に旨い!日本の自然発酵の漬物と近い物を感じる!ネギキムチはネギの辛みがアクセン...

【10%クーポン/マラソン】【送料無料】3種選択できる 無添加 キムチ福袋 白菜キムチ きゅうり ネギ ニラ カクテキ ピリ辛スルメ 大根 オイソバギ 【冷蔵のみ】 韓国料理 韓国食品 セット 詰め合わせ ギフト 国産野菜 おつまみ;

2021-09-11
ご感想を読ませていただいて、本当にうれしかったです。
あまり表だって言うことではないのですが、毎日本当に真剣勝負で作業しています。
もっともっと喜んでいただけるように頑張ります。どうぞよろしくお願いいたします。
  • 66211808さん
  • 66211808さん

5 2020-07-10

発送がとても早いです。食べたい!と思った時に注文するので、とても嬉しいです。ありがとうございます!

美味しいので、毎月頼んでいます。外食べに行くことを考えると家で本格的韓国料理が食べられるので、とても満足しています。

【10%クーポン/マラソン】【 送料無料 】 韓国料理 6個、12種類から選べる 福袋 バイキング 韓国食品 韓国食材 総菜【冷凍、冷蔵可】 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト お取り寄せグルメ 高級 無添加,

2020-08-03
いつもありがとうございます
できるだけ早いお届けを心がけてはいますが、時には時間がかかってしまうことも・・・
万一時間がかかってしまう場合は、ご相談いただければ調整できることもございます
これからもどうぞよろしくお願いいたします

4.33 2016-04-29

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な発送で、大変良いと思います。

届いてすぐに丁度昼飯として頂きました。キムチにはこだわりがあるのですが、大変美味しかったです。すぐに平らげてしまいました。

【10%クーポン/マラソン】【送料無料】無添加 キムチ 2種類選択福袋 韓国料理 韓国食品【冷蔵のみ】 ギフト セット 詰め合わせ お取り寄せ グルメ 白菜 カクテキ きゅうり ネギ ニラ オイソバギ 国産野菜 おつまみ;

• sn5698さん
  • sn5698さん

3.67 2015-10-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
最後は計算間違えたり 不満は有りましたが そこそこよかったです

【10%クーポン/マラソン】チーズチヂミ 大判 直径19cm、300g位 韓国料理 韓国食品 チジミ 【冷凍、冷蔵可】 手作りのダシにこだわり化学調味料無添加 ギフト お取り寄せ グルメ 内祝い プレゼント,

4 2015-02-08

• 配送:4
注文からすぐに商品が届きました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4 2014-10-13

• 配送:4
梱包・配送ともに早く対応していただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。

【10%クーポン/マラソン】【送料無料】ビビンバ ナムル セット コチュジャン付き1人分 5種類のナムル 韓国料理 韓国食品 食材 総菜 石焼き ビビンバの素【冷蔵、冷凍可】 無添加 冷凍食品 ギフト お取り寄せ グルメ 詰め合わせ プレゼント;

5 2014-06-26

• 配送:5
[受注番号]232260-20140614-0359592124
ショップの対応に不満に思う所はありません。

きゅうりキムチが好きなので2種類ともきゅうりキムチにしました 作りたてを届けてくれるので漬かってるキムチが好きなら三日ほどを置いておいた良いと思います...

• こしなさん
  • こしなさん

5 2013-08-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

食欲無いときはピリ辛のこれ。韓国料理専門店のお料理をテイクアウト【30%OFF】ユッケジャンスープ【冷凍、冷蔵可】 05P24Aug13 02P24Aug13
思っていた以上に量が多く色々な具材が沢山入っていて美味しかったです。大変お得感がありました。個人的には玉子よりとろけるチーズを入れた方が好みでした。

4.17 2013-03-11

• 配送:4
おやきの味付けも丁度いい美味しかったです。また頼みたいと思いました。

【送料無料】上高地てっぺん おやき12個福袋 種類選択可 信州地粉 長野県のお土産にも 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 おやき 【冷凍、冷蔵可】...
柔らかい生地味付けもいい感じ子どもでも喜んで食べられるのですごく良かったです。また買いたいです。

5 2012-10-08

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
おまけのチヂミを美味しかったです。

安いのでどうかな?って思っていましたが、全然心配もなく、美味しく頂く事が出来ました。 又機会が有りましたら購入したいです

5 2012-03-13

• 配送:5
ご丁寧にお届けいただきまして、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お願いしたいと思っております。
[受注番号]232260-20120301-0317782407

【10%クーポン/マラソン】無添加 ネギ(細ねぎ)キムチ 500g 無添加 自然発酵 【冷蔵のみ】 韓国料理 韓国食品 ギフト お取り寄せ グルメ プレゼント 国産野菜 おつま...
浅漬けの状態で、ネギ特有の辛みと相俟った心地よい辛さを堪能しつつ、汗ダラダラになりながら美味しくいただきました。風邪っぽかったのが治りましたよ。

【10%クーポン/マラソン】無添加 ネギ(細ねぎ)キムチ 500g 無添加 自然発酵 【冷蔵のみ】 韓国料理 韓国食品 ギフト お取り寄せ グルメ プレゼント 国産野菜 おつまみ;

• r.idoさん
  • r.idoさん

3 2010-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まとめ買いしたら安くなるとかセット商品がもっとあってもいいのでは。

【送料込み】信州田舎のおやきセット、心をこめた手作り!
他のところでかったおやきより良かったです。 結構大きいし,2個も食べれば朝食として十分です。 味もいい。 あとは値段か。

4.83 2010-01-07

• 配送:4
とても迅速・丁寧に対応していただけました。

5 2009-12-24

• 配送:5
非常によかった。大満足です。購入して正解でした。

【10%クーポン/マラソン】無添加 ネギ(細ねぎ)キムチ 200g 、自然発酵 【冷蔵のみ】 無添加 ギフト 韓国料理 韓国食品  国産野菜 おつまみ;

3.83 2009-04-10

• 配送:4
商品はすぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いします。

【41%割引】期間限定!絶品!白菜キムチ+ピリ辛スルメ【送料無料】
キムチ、するめともとても美味しかったです。 ビールのつまみには最高でした。 欲を言えば、ちょっと量が少なかったかな。