韓国料理の四賀赤とんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

いつも丁寧な対応で安心して注文出来ています、ありがとうございます(*^^*)

リピーターです、今回はギフトでお世話になりました。いつも丁寧なご対応をありがとうございます。先方さまにも大変喜んでいただきました!我が家はチヂミとトッ...

【送料無料】韓国料理バイキング お好きな6個◆北海道、九州、沖縄は別途600円  韓国食品 韓国食材 総菜【冷凍、冷蔵可】冷凍食品 セット ギフト お取り寄せ グルメ 内祝い プレゼント 母の日 簡単 通販

いつもありがとうございます
ご感想をお聞きしながらもっともっと楽しいお店を目指して頑張ります、どうぞよろしくお願いいたします

5 2020-07-27

何時も丁寧な梱包もGOOD!配送もGOOD!です。ちょっとしたお礼の一筆もナイスです。

嬉しいレビューありがとうございます
やっぱり注意しているところは伝わるんですね、これからもがんばります、どうぞよろしくお願いいたします

4 2020-07-22

なにも心配なくスムーズに発注してくれました。ありがとうございました。

嬉しいレビューありがとうございます
スムーズにお届けできたとのことで安心しました

5 2020-07-19

参鶏湯を購入しました。
注文の2日後には届きました。
手作り、無添加で、鳥もしっとりと柔らかく、身体に良さそうでした。
薬膳もたっぷり入っていて、元気になりました。

手術を受けた娘に。1つは我が家で皆で頂き、もう1つは娘の家に持って帰って家族で食べてもらおうと思います。 何より、家庭的な薄味が身体に優しそうで美味しか...

.手作り、無添加_参鶏湯(サムゲタン、サンゲタン))【 アメリカ産 鶏肉 ゲームヘン使用 】1.2kg韓国宮廷 薬膳料理 韓国食品 韓国食材【冷凍、冷蔵可】 【RCP】 ギフト お取り寄せ グルメ 内祝い お歳暮 お中元 プレゼント

2020-08-07
嬉しいレビューを頂きありがとうございます
一羽一羽手作り、体に良い食材もしっかり入れています、とても手間と時間のかかるお料理ですが、喜んでいただけるととってもやりがいがあります
  • RRR5075さん
  • RRR5075さん

5 2020-07-18

韓国料理が好きで色々調べてたらこちらのショップを見つけました☆韓国料理の通販はほとんど見たことがなく、即!注文してしまいました!発送も早く、なによりどの料理も美味しくて感動しました!冷凍保存ができるので好きな時に温めてすぐ食べれるのも素晴らしいし、めんどくさがりやの私にはピッタリ(笑)
リピート決定です!こんな時期であまり外食できないので通販ができ嬉しいです☆
ありがとうございました☆
また宜しくお願い致します☆

2020-08-07
お店を見つけていただきありがとうございます、更に喜んでいただけてとっても嬉しいです
どうぞよろしくお願いいたします

5 2020-07-17

注文から配送まで迅速で、お料理を美味しく食べられる温め方の説明書付き!また、リピートさせて頂きます!

ありがとうございます
喜んでいただけてとっても嬉しいです、これからもどうぞよろしくお願いいたします
  • 66211808さん
  • 66211808さん

5 2020-07-10

発送がとても早いです。食べたい!と思った時に注文するので、とても嬉しいです。ありがとうございます!

2020-08-03
いつもありがとうございます
できるだけ早いお届けを心がけてはいますが、時には時間がかかってしまうことも・・・
万一時間がかかってしまう場合は、ご相談いただければ調整できることもございます
  • abc4661さん
  • abc4661さん

4 2020-06-22

早い配送で助かりました。1個1個丁寧に梱包されていました。

2020-07-16
喜んでいただけてとっても嬉しいです
できるだけ早いお届けに気を配っていますが、時には遅くなってしまうことも・・・
色々改善して、もっともっと楽しお店を目指します
これからもどうぞよろしくお願いします

5 2020-06-20

各商品がはっきりとわかりやすく掲載されており選びやすかった。

嬉しいレビューありがとうございました
ご意見を参考にさせていただきもっと楽しいお店を目指します
これからもどうぞよろしくお願いします

3 2020-06-19

今回、初めてのかいました。作り方の入ったかみがあり、よかった

2020-07-10
ご利用ありがとうございました
キムチはそのまま食べても良いですし、炒め物、鍋料理など食材としても重宝します
今の季節ですと、野菜も多種ありますので、色々なキムチを楽しんでみても良いと思います

5 2020-06-16

対応がとても良かったですね。

2020-07-10
嬉しいレビューありごとうございます
できるだけスムーズにできるように心がけてはいるのですが、思うようにいかないことも多いです

3 2020-06-16

まとめて届きました。今、色んな所からカムジャタンを取り寄せて食べ比べしてます。自分が好きなカムジャタンの味だったらリピートします‼️

カムジャタン 800g 韓国料理 韓国食品 鍋料理【冷蔵のみ】 【RCP】 ギフト お取り寄せ グルメ 内祝い お歳暮 お中元 プレゼント
真空パックで冷凍なので助かりました。慌てずに食べれます。カムジャタンが好きなので食べるのが楽しみです

2020-07-10
レビューを頂きありがとうございました
ちょっとドキドキです

5 2020-06-15

最近、韓国料理にハマりましたが!近くに韓国料理屋さんが無く探していました。いつか、お店にも食べに行きたいです。ツナキンパ が食べたいですが、作って欲しいです。
お店の方の対応もとても丁寧で素敵なお店だと思いました(^^) また、よろしくお願いします!

初めて注文しました。タッカンジョンが大好きですが、こちらはヤンニョムチキンで二つの違いが良くわかりませんが、美味しかったです(^^) トッポギも量も多く、...

2020-07-08
喜んでいただけてとっても嬉しいです
機会がありましたら実店舗もぜひお出で下さい
松本駅から5分位のところと、旧四賀村(今は松本市)の2店舗ございます

4 2020-06-15

配送も早く包装も丁寧でした。領収書の件でも細かく連絡頂いてもしっかりしてました。安心です。味が満足したらまたリピートしようと思っています。

まだ食べていませんがクミコミが良かったので買いました。まだ食べていませんが楽しみです。味に満足したらリピートしようと思ってます。

【送料無料】韓国グルメ料理 3種類お楽しみ福袋  ◆北海道、九州、沖縄は別途600円 韓国料理 韓国食品 韓国食材 総菜【冷凍、冷蔵可】冷凍食品 セット 弁当 おかず【RCP】 ギフト お取り寄せ グルメ 内祝い お歳暮 お中元 プレゼント 母の日 簡単 通販

2020-07-06
嬉しいレビューありがとうございました
ご意見をお聞きしながら、もっともっと楽しいお店を目指します

5 2020-06-13

またまたリピです 今回は好きなものがお安くなってました。 送料かかっても美味しいものは何回でも購入したくなりますね。 少量パックのナムルやチヂミ、チキン等7種類しばらく楽しめます。 今夜はナムルでビビンバです。 また注文します
いつもご馳走さまで〜す
2322602020060400052731

ヤンニョムチキン(甘辛)240g 韓国料理 グルメ 【冷凍、冷蔵可】 【RCP】 ギフト お取り寄せ グルメ 内祝い プレゼント
今回はタッカルビ、キムチ鍋、海鮮チヂミ、人参ナムル、ヤンニョムチキン、トッポギ、ナムル5種類セットすべて少量パックを購入しました。 ナムルでビビンバ美味...

2020-07-06
いつもご利用ありがとうございます
色々なご意見をお聞きしながらもっともっと楽しいお店を目指して頑張ります