5 2024-02-25

梱包の際のテープの貼り方が素晴らしい!剥がしやすくて感動しました。

2024-02-27
嬉しいご感想ありがとうございます
喜んでいただけてとっても嬉しいです

5 2024-02-23

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

2024-02-27
嬉しいご感想ありがとうございます
色々なご意見をお聞きしながらもっともっと楽しいお店を目指します

4 2024-02-19

最初は追跡サービスの件でわちゃわちゃしましたが、わざわざ電話を頂いて後、問い合わせ欄からもメールを頂きまして丁寧な対応だなと思いました。作り方パンフも役に立ちます。ありがとうございます。

2024-02-20
ご感想ありがとうございます
ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
  • vallon28さん
  • vallon28さん

5 2024-02-08

説明書がとても丁寧でわかりやすかったです。また、アレンジの仕方や食材のことも書かれていてお店に親しみが持てました。

【 送料無料 】 韓国料理 6個、12種類から選べる 福袋 バイキング 韓国食品 韓国食材 総菜【冷凍、冷蔵可】 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト お取り寄せグルメ 高級 無...
一人暮らしなので冷凍庫に入り切れるか不安でしたが、入りました! お店からの説明書通りにしたら、すごく美味しい韓国料理が家で食べられます。特にビピンパが...

【 送料無料 】 韓国料理 6個、12種類から選べる 福袋 バイキング 韓国食品 韓国食材 総菜【冷凍、冷蔵可】 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト お取り寄せグルメ 高級 無添加,

2024-02-08
嬉しいご感想ありがとうございます
色々なご感想をお聞きしながらもっともっと楽しいお店を目指して頑張ります

5 2024-01-29

発送も早くて、キムチも美味しくできて大満足です。またお願いします。

自分で少し人参、大根、ニラは足しましたが、とても美味しくできておすそ分けであっという間になくなりました。 ありがとうございますした。また購入させて頂き...

無添加 本格 キムチの素 2kg(白菜ヤンニョム ペースト) 手作り カクテキの素 韓国食品 韓国食材 材料【冷凍、冷蔵可】キムチ鍋にも キムチ素 キムチ漬け  ギフト お取り寄せ グルメ プレゼント;

2024-02-03
化学調味料(アミノ酸等)無添加で作っています
手作りのダシで手間がかかりますが、美味しいと言っていただけてとっても嬉しいです
これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします

5 2024-01-25

送り先を間違えていたのですが、連絡すると対応してもらえました。
夜にもかかわらず、親切な対応感謝いたします。

【 送料無料 】人気の韓国グルメ料理 3種類 福袋 【冷凍、冷蔵可】海鮮チジミ チャプチェ ユッケジャン スープ 韓国料理 韓国食品 総菜セット ギフト お取り寄せ グルメ 無添加,

2024-02-03
贈り物のご利用ありがとうございます
無事にお届けできて良かったです

4 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-01-16
嬉しいご感想ありがとうございます
これからも色々改善に努めて、もっともっと楽しいお店を目指して頑張ります

5 2024-01-14

梱包が丁寧で、発送も早かったです。安心して利用できるお店です。

カムジャタン 900g 韓国料理 鍋料理 韓国食品 【冷蔵のみ】 無添加 ギフト お取り寄せ グルメ プレゼントお歳暮
鍋に開けて温めてから食べました。私にはちょうど良い辛さで、とても美味しかったです。カムジャタンは、大好きなので、プラス料金で、お肉増量できればいいなと...

2024-01-15
もっともっと楽しいお店を目指して頑張ります

5 2024-01-03

冷凍便で届きました。真空パックで保存が簡単で解凍して食べました。

韓国料理が大好きな自分はいろいろと商品を購入してますが、ここの料理はおいしいと思います。海鮮チジミ は最高でした。またリピートしたいです。

2024-01-06
嬉しいご感想ありがとうございます
色々なご感想をお聞きしながら、もっともっと楽しいお店を目指して頑張ります

5 2024-01-01

注文してすぐに手配してもらって助かりました。ありがとう。娘が結婚して初の正月。お酒貰ったお返しにと6種類選びました。もう食べてくれたか、わからないけど、また娘通じて確認してみます。

2024-01-04
レビューを頂きましてありがとうございました
きっと喜んでいただけたと思いますが、ちょっとドキドキ
これからも、どうぞよろしくお願いいたします

5 2023-12-31

親切丁寧な対応ありがとうございます。
発送から梱包まで丁寧で、キムチの作り方が一緒に入っていて、レシピ通り作ったらとても簡単に美味しいキムチが出来ました!

無添加 本格的 キムチの素 1kg(白菜ヤンニョム ペースト) 手作り カクテキの素 韓国料理 韓国食品 食材 材料【冷凍、冷蔵可】  キムチ素 キムチ漬け もと,
とても簡単に出来ました! 旨みと辛みいっぱいで本当に美味しかったです! 家族にも大好評でした。色々なキムチに挑戦してみます!

2024-01-01
嬉しいご感想ありがとうございます
キムチの素は実店舗でも人気の商品です
沢山買われてどうするんだろうと思うこともある位です

5 2023-12-26

丁寧で、いいショップさんだとおもいます。

2024-01-01
もっともっと楽しいお店を目指して頑張ります

5 2023-12-21

いつも美味しい韓国料理をありがとうございます!
他のお店のキムチは食べれなくなりました〜♪

2023-12-30
嬉しいご感想ありがとうございます
キムチつくりは大きな寸胴鍋でダシを作るところから始まります
無添加のキムチをお楽しみください

1 2023-12-17

今回はチヂミとか3品頼みましたが、、、期待よりかなり美味しくないと感じました。特に韓国スルメ!デパートとかでもよく買いますが、かなり不味かった

ヤンニョムチキン(甘辛)240g レンジで温めるだけ 韓国料理 韓国食品 韓国食材 グルメ 【冷凍、冷蔵可】 ギフト お取り寄せ グルメ 内祝い プレゼント  無添加お歳暮、

2023-12-27
お気に召さなかったとのこと、申し訳ございません
色々なご感想をお聞きしながら改善に努めます
どうぞよろしくお願いいたします

5 2023-12-14

長い御付き合いなのにナカナカ、レビューも書けなくて御免なさい。
入院してて…でもね!退院して「赤とんぼ卵」じゃんじゃん食べて!
元気になりました♪有難うね感謝しています。
来年は奇跡を起こそうね!夫婦仲良く喧嘩してね(〃艸〃)ムフッ

2023-12-25
ご退院おめでとうございます
「赤とんぼ卵」で元気になったとのこと、とっても嬉しいです
来年も頑張りますどうぞよろしくお願いいたします
夫婦仲良く喧嘩はメルマガのことですね、読んでいただけて嬉しいです
これからも色々お届けします、どうぞよろしくお願いいたします。