1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-13

久々に購入しましたが、やっぱり美味しいですね〜♪
味も食感もお気に入りです^^
チヂミとも合うので、またセールの時に買いたいと思います!

2024-04-16
嬉しいご感想ありがとうございます
美味しいと言っていただけてとっても嬉しいです
セールは、楽天さんのお買い物マラソン、0,5のつく日などに行っています
お楽しみくださいませ。

5 2023-11-03

キムチ大好き
このお店のお野菜は本当においしいですね。この美味しい野菜を使ってカクテキやきゅうりのキムチを作るからスーパーでは販売していない大根キムチが大好きです。

2023-11-10
嬉しいご感想ありがとうございます
おいしさの秘密は牛骨スープから作るダシかもしれません
そして無添加の手作りが、飽きの来ない味になるのかもと思っています
これからもどうぞよろしくお願いいたします

5 2023-09-08

リピ購入です。赤とんぼさんのカクテキは本当に美味しいです☆最近まで妊娠・出産で、長い期間辛いものが食べられない時期でした。久々に赤とんぼさんのカクテキが食べれて本当に嬉しいです。
辛さも甘さも、大根の味そのものも、全て活かしているカクテキです。また購入します。

2023-09-10
色々お疲れさまでした
喜んでいただけてとっても嬉しいです
これからもどうぞよろしくお願いいたします

5 2022-12-12

いつもながらに美味しいです。
フレッシュなキムチはなかなかないので、嬉しいです。

2022-12-15
嬉しいご感想ありがとうございます。
いつもながらというのがとっても嬉しいです。
  • MIYUAsさん
  • MIYUAsさん

5 2023-01-28

しっかりつかっていて美味しかったです。
白菜より美味しい!

2023-02-09
嬉しいご感想ありがとうございます。
無添加、自然発酵キムチをお楽しみください。
  • M!LK2546さん
  • M!LK2546さん

5 2020-02-02

おいしく頂きました!!
今回は2回目の注文です。前回は去年の大きい台風とかち合って発送出来ない状態になったところ、快く一旦キャンセルを受け入れて頂きました。大変有り難かったです。味も申し分なかったです。私は辛いのが好きなので少し辛味が足りないかと思いましたが、旨味は十分ですし、年齢問わず家族で楽しめると思います。是非とも辛口も作って下さい。ご馳走様でした!!

2020-02-06
嬉しいレビューありがとうございます
辛口カクテキ、検討してみます
最近天候が極端になってきているような気がします、懐中電灯、携帯ラジオとか、地震の転倒対策など気を付けたいと思います
皆様方のご多幸をお祈り申し上げます

5 2022-03-23

美味しい!
塩加減が絶妙。キムチ本来の旨味が出ていて、程よく甘く、リピしたい。

2022-03-24
嬉しいご感想ありがとうございます。
カクテキは素材の味も感じて、パリポり私も大好きです。

5 2021-06-07

食べやすく、すごくおいしいです。
他の店では漬け込み液の量で重量の半分なんて店もあったなか、こちらは全くそんなことなく、
しっかり大根が沢山入っていました。
とてもおいしく、もっと大容量を買えば良かったと後悔しました。

2021-06-08
嬉しいご感想ありがとうございます
カクテキ、どちらかというと地味な存在ですが、パリポリ手が出ちゃいます。汁もおいしいです

5 2017-09-23

カクテキの食感が最高でした
スーパーで白菜キムチはよく見かけますが、このカクテキのパリパリ感を楽しめるカクテキはお目にかかれません。

4 2012-08-27

子供たちが、ポリポリと食べておりました。が…またしても主人は、キムチは白菜がいい!と言って、ほとんど箸を付けませんでした。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ