総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-04-20

• 配送:5
こまめにメールでご連絡をいただきました。発送も速くてよかったです。

【送料無料】【古(ひね)・2年物】小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」2kg古物・極上品【40束】【極寒製麺】
今朝届いて、さっそくお昼にいただきました。ゆで時間が3分で良くスーパーで買う揖保の糸よりながめですが、しっかりとした歯ごたえのそうめんです。これなら贈...

5 2012-11-14

• 配送:5
梱包も丁寧でとても信頼できるショップだと思います。また利用したいです。

【送料無料】訳ありブドウ ピオーネ2kg超満杯【種なしぶどう】【岡山県産ニューピオーネ】【家庭用】
粒も大きくてとても甘かったです。また来年も注文したいと思いました。

5 2012-09-05

• 配送:5
すごく大粒のピオーネが届きました。こんなに大きな粒は初めてです。甘くてみずみずしくて美味しかったです。買って正解でした。ありがとうございました。

最安値に挑戦!【送料無料】超大粒 種なし黒ブドウ ピオーネ2kg超・4房〜5房【秀選ランク】【岡山ニューピオーネ】【化粧箱詰め】
すごく大粒のピオーネが届きました。こんなに大きな粒は初めてです。甘くてみずみずしくて美味しかったです。購入して正解でした。ありがとうございました。

4.50 2012-08-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップ自体の情報はちょっとわかりませんが、満足のいくお買い物ができたと思います。ありがとうございました。

【送料無料】小豆島手延素麺(そうめん)「島の光」上級・赤帯5kg【50g×100束】【寒製麺】
両親が以前小豆島で食べたそうめんが忘れられないとのことで、今回探して送って食べてもらいました・・・最高に喜んでいました。100束とかなり沢山の量でしたが...

5 2012-08-23

• 配送:5
四国旅行で見つけて以来、食べずにはいられないおいしさです。ちょっとお高くても食べたいです。オリーブのうどんは言葉ではいい表せないほどコシコシと本当においしいです。何度でも食べたくなります。ここからお取り寄せできてうれしいです。

オリーブうどん(島の光) 2kg 約20人前【200g×10パック】オリーブ油・果実入り讃岐うどん【乾麺】【acrk11】
本当においしいです。何度でも食べたくなります。40人分も買ってしまった。本当に大好きです。こしがたまりません。オリーブが入っているかと思うとなお、たまり...

• 2000113さん
  • 2000113さん

5 2012-08-08

• 配送:5
素早い配送手続きで、我が家のそうめん待ちの日が短く済みました。
多分、スーパーでの箱での売り出し日を待つより早く手に入りました。

小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」3kg特級品【50g×60束】【極寒製麺】【贈答・ギフト】
我が家のそうめん保管箇所をある日見たところ、なんとそうめん在庫ゼロという緊急事態に…暑い夏にはそうめん必需品。どうせ買うならスーパーに並んでいない珍し...

4.83 2012-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
直接、送先に贈っても『間違いない品が届く』という信頼と安心感のあるお店です。以前、同じような価格帯の他店も試したことがありますが、こちらのお店の品の方がダントツに質・量・味すべてに勝っていて、その比較のおかげで、あらためて九兵衛さんの良心的な対応を知ることとなり、それ以後はピオーネは必ずこちらにお願いしています。お財布の関係上、いつも『訳あり・送料込』ですが・・・

素人が見ても、何がどう訳ありなのか全く分かりません。おいしくて量も良心的で・・・と、文句のつけようがありません(*^o^*) 友人が子ども達の夏休み中、地域...

• ぎ〜さん
  • ぎ〜さん

5 2012-08-07

• 配送:5
安いです!オーダーから到着まで早いです。
送料無料になれればなおうれしいですが
まとめ買いすれば大丈夫なのでおすすめです

小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」2kg特級品【40束】【極寒製麺】
安いです。そしておいしいです。 小豆島そうめんはメジャー級ではないですが 味はかなりおいしいです。太さも細すぎずのどごし 味わえます。

5 2012-07-24

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございます。進物用でしたので、梱包が気になっていましたが、綺麗に梱包されており安心しました。家族これだったら安心して注文出来ると喜んでいます。すぐにリピする予定です。

【送料無料】小豆島手延素麺(そうめん)「島の光」2kg【50g×40束】
色々お店やカタログを見ましたが、一番安く飛びつきました。夏の贈り物は「やっぱりそうめんかな…」と思い、いつも小豆島のそうめんを利用しているので商品の方...

• kiyotamさん
  • kiyotamさん

5 2012-07-18

• 配送:5
注文してから届くまでがすぐだったので、良かったです。

小豆島オリーブそうめん「手延べ素麺・島の光」0.9kg【50g×18束】【オリーブ油・果実入り・色彩素麺】
茹でると翡翠色になって、食欲をそそられます。 味も、適度な弾力があって、のど越しも良く、美味しいです。

5 2012-07-17

• 配送:5
発送早くて助かりました。また宜しくお願い致します

【送料無料】【お徳用】小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」9kg特級品【大量180束】【化粧木箱】
前回間違えて他のブランドを購入してしまい家族にバレなければと思ったけど即バレ。やっぱりそうめんは島の光が1番美味しいです。 食べきれなくても来年でも十分...

• 0919さん
  • 0919さん

5 2012-06-17

• 配送:5
父の日のプレゼントに注文させていただきました。いくつかのお店のレビューを見て、一番美味しそうだったので初注文。父の日に間に合うか心配していましたが、バッチリのタイミングで届きました。注文時に父の日の間に合えばと言うことを添えていたところ、お店のメールにて間に合うように対応しますと返信があり、ひと安心しました。父の日直前で熊本はすごい大雨、これでは到着は厳しいのかなと思っていた本日、午後2時過ぎに父から「ありがとう」のTEL、父の大好物の穴子でしたので、夕食に母とお酒を飲みながら楽しむと言っていました。本当に感謝です。父の感想を後日聞いてみて、気に入ったら、また利用させていただきます。

【特上】焼き穴子(中)天然アナゴの蒲焼き4枚〜7枚入り約200g【瀬戸内産】
穴子大好きな父が、とっても喜んでいました。味も大きさもふっくらとした食感も、喜んでくれました。

• kao0116さん
  • kao0116さん

4.83 2012-04-11

• 配送:4
対応が良くとても満足しました。ありがとうございました。

特A地区の中でも最高級品質の南魚沼米!【魚沼】【送料無料】南魚沼市限定(魚沼産コシヒカリ)5kg【特A 一等米】【25年産】
艶があり甘みもあって、とてもおいしくいただいています。

5 2012-03-05

• 配送:5
写真通り素敵な一輪挿しが届いてとっても満足でした。

【花器|一輪挿し】桜湖焼 花入れ(バラ模様付き)【岡山県美咲町特産品】
バラがとってもかわいい一輪挿しです。もちろんバラを活けてます。サイズもちょうど良く高級感もあります。

5 2012-02-16

• 配送:5
大変おいしいお米でした。炊き上がりもふっくら真っ白でつい二杯目おかわりしています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-26
楽天モールでこちらのショップさんのお名前を見たとき、「え?銀座のあそこ??」と思っちゃいました〜♪ でも違った。実際はとてもたくさんのお品物...