久兵衛のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-04-26

• 配送:5
楽天モールでこちらのショップさんのお名前を
見たとき、「え?銀座のあそこ??」と
思っちゃいました〜♪
でも違った。実際はとてもたくさんのお品物を
扱われているお店でした。私はそうめん購入です。
そうめんは備えがないと不安な食材のひとつ。
だっていつ食べても美味しいし。
特にこれからは薬味たっぷりでいただくのが
好きです。
配送周りで気になる点はありませんでした。

【送料無料】【古(ひね)・2年物】小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」2kg古物・極上品【40束】【極寒製麺】
昨日ようやくいただきましたので、その感想です。 古(ひね)ものは初めてだったため、とても興味がありました。 薄めのつゆを用意して、薬味も控えめにしていた...

• zoe_さん
  • zoe_さん

4.33 2010-03-04

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
味わい深い素敵なお品で、贈り先にもとても喜ばれました。
購入の際、ギフト用だとお伝えしたところ、紙袋をお付けいただく等細やかなご配慮をいただき嬉しかったです。
ただ若干梱包が危なっかしいというか、簡易包装でしたので、商品が届いた際に不安になってしまいました。。
もちろん中身は無事でしたが、こういったデリケートなお品は大げさなくらい包装していただいた方が受け取ったとき安心感がある気はします。

【ビアカップ・酒器】備前焼ビアマグ(ビール・マグ)陶器コップ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
ビールが好きな伯父へのささやかな還暦祝いに☆ 味わい深い備前焼。独特の風合いあるお色と、丸みのあるフォルムが素敵な逸品です。ビールが美味しくなるこれか...

1 2019-06-27

• 配送:1
美味し事は美味しいのですが、お店の対応が不誠実です。何度問合せしても回答がありません。

【活〆】スズキ・鱸(中)1.5kg前後【瀬戸内産】
美味しかったですが、二人世帯では多すぎました。もう少し小さいサイズが販売されておられるなら良いですが。再三質問していますがご回答を頂いておりません。誠...

【活〆】スズキ・鱸(中)1.5kg前後【瀬戸内産】

1 2019-03-30

連絡なし。
返事なし。
結局キャンセルです。
最悪でした。

2.33 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
生産者から直送のお店というキャッチフレーズと正規代理店を思わせるようなうまい写真使いと説明に見事にだまされました。
このショップ(久兵衛)で小豆島オリーブそうめん「手延べ素麺・島の光」0.9kg(50g×18束)を1箱1900円(税込み)で購入しましたが、
念のため製造元の小豆島手延素麺共同組合に確認したところ、同じ商品を1箱1560円(税込み)で販売しているとの事。
つまりこのショップは定価に21%も乗っけて販売しているのです。
本当に驚きました。『ショップのページの作りの良さ』にだまされた私も悪いのですが、
こんなにあくどい商売をしているショップもあるのだとつくづく思いました。
今回お中元用に4箱買いましたので高い勉強代になりました。

5 2013-08-31

• 配送:5
注文から2日目に届きました。とても迅速丁寧な対応で満足です。ぷちぷちに包まれて木箱で届きました。大満足(*^。^*)

【送料無料】【お徳用】小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」9kg特級品【大量180束】【化粧木箱】
頂き物の『揖保の糸赤帯』の在庫が終わったので仕方なくスーパーの袋物を購入していました。我が家は子供がにゅうめんにして一年中食べるので思い切って9キロの...

5 2013-07-07

• 配送:5
初めてのお取引でしたが、ご注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。到着予定日にもきちんと届きました。お品ものにも大変満足しています。この度はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします♪

小豆島手延そうめん「島の光」色彩素麺セット2kg【しそ50g×20束】【オリーブ50g×20束】
小豆島素麺「島の光」黒帯4kgと一緒にご注文しました。 「島の光」黒帯は、なめらかな食感・つるりとした喉ごし・独特の風味があって本当に美味しいです。このお...

• 0919さん
  • 0919さん

5 2012-06-17

• 配送:5
父の日のプレゼントに注文させていただきました。いくつかのお店のレビューを見て、一番美味しそうだったので初注文。父の日に間に合うか心配していましたが、バッチリのタイミングで届きました。注文時に父の日の間に合えばと言うことを添えていたところ、お店のメールにて間に合うように対応しますと返信があり、ひと安心しました。父の日直前で熊本はすごい大雨、これでは到着は厳しいのかなと思っていた本日、午後2時過ぎに父から「ありがとう」のTEL、父の大好物の穴子でしたので、夕食に母とお酒を飲みながら楽しむと言っていました。本当に感謝です。父の感想を後日聞いてみて、気に入ったら、また利用させていただきます。

【特上】焼き穴子(中)天然アナゴの蒲焼き4枚〜7枚入り約200g【瀬戸内産】
穴子大好きな父が、とっても喜んでいました。味も大きさもふっくらとした食感も、喜んでくれました。

4.83 2011-11-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文の際にミスをしていたのですが、たいへん気持ちよく対応していただき、また配送に際してのお願いなどもシッカリ対応していただきました。
あの商品のレベルと良心的な値段設定、そして対応の良さ、どれをとってもお薦めのお店です。

【送料無料】訳ありブドウ ピオーネ2kg超満杯【種なしぶどう】【岡山県産ニューピオーネ】【家庭用】
数年前にピオーネ大好物の知人からピオーネを紹介されて以来、私も大ファンになってしまい、その年はネットで数店舗からお取り寄せをいたしましたが、こちらの品...

• Koma2chiさん
  • Koma2chiさん

2.17 2011-09-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
期待していただけに商品を見てがっかりしました。リピはありえません。

【送料無料】超大粒 種なし黒ブドウ ピオーネ2kg超・4房〜5房【秀選ランク】【岡山ニューピオーネ】【化粧箱詰め】
期待が大き過ぎたのか…、がっかりです。どこが超大粒なのか、房からあんなに沢山実が離れているし痛んでるし、潰れてるし、買って損しました。大好きなピオーネ...

4 2011-02-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
情報量がやや不満なのは、全て容量が記載されていなかったからです。

【食器|ピッチャー】備前焼・水差(小)【日展作家・岡本徹正/作】
大阪にいるときから、水質が悪いため備前の焼酎サーバー5リットルを購入しましたが、使い勝手が悪いため、今はペットのサークルの中に置いて使っています。(ペ...

1 2019-09-01

• 配送:1
注文してから、ショップからは何も連絡がなく、問合せに返事もなく、指定日に商品は届かず、キャンセルとなりました。

1 2019-07-22

6月24日購入 自動メールのみ
7月4日問い合わせ 回答なし
9日キャンセル 連絡なし
前回15日まったあげく、問い合わせにも回答のないまま、無言でキャンセルされました・・・まだ販売されてますが在庫あるんでしょうか?
販売できないなら非表示にしないと被害者ふえますよ。
もしかしたら、今回は買えるのかな?淡い期待と抱きつつぽちり増した。
熟成米は近所では販売していないので欲しいです。
またキャンセルされるかなぁ?

4 2019-07-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
26日に注文してまだ届いてませんがとても楽しみます♪
熟成米は近所では売ってないので。。。。

5 2018-09-17

• 配送:5
まったく、問題なしです。有難う御座います。

【送料無料】小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」5kg特級品【大量50g×100束】【極寒製麺】【贈答・ギフト】
色々なそーめんをいただきましたが、私には日本一のそーめんです。細い目で、色艶がよく絶品な喉越しです。