総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-01-22

• 配送:5
注文から発送の連絡まで丁寧にお知らせいただきました。
また別のものも含め、利用させていただきたいと思います。

特A地区の中でも最高級品質の南魚沼米!【魚沼】【送料無料】南魚沼市限定(魚沼産コシヒカリ)5kg【特A 一等米】【25年産】
先月、買い求め、おいしかったので主人がおかわりするようになり、あっという間になくなってしまいました・・・ 毎月、となるとちょっと高価なのですが、やはり...

• chommamiさん
  • chommamiさん

5 2013-12-19

• 配送:5
納品が大変早く大変助かりました。今後共よろしくお願い致します。

5 2013-12-04

• 配送:5
注文後、すぐにお店からご連絡いただきました。
発送直後にもご連絡いただき、梱包も丁寧なものでした。
満足しています。

やっぱりコシヒカリはおいしいです。 少々お値段はしますが、我が家では夫婦2人暮らし、それほどお米の消費は多くないので、せっかくならおいしいものをと思い、...

5 2013-09-22

• 配送:5
無事に双方の祖母に商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料】訳ありブドウ ピオーネ2kg超満杯【種なしぶどう】【岡山県産ニューピオーネ】【家庭用】
主人と私の母方の祖母に贈りました。 とても喜んでもらえました。 こちらもとても嬉しかったです。

5 2013-09-12

• 配送:5
新鮮でおいしいブドウを有難うございました。また来年もお願いします。

最安値に挑戦!【送料無料】超大粒 種なし黒ブドウ ピオーネ2kg超・4房〜5房【秀選ランク】【岡山ニューピオーネ】【化粧箱詰め】
本日届きました。想像以上の大粒な実、甘さに感動です!新鮮なブドウを有難うございました。また来年もお願いします。

5 2013-09-04

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
とても品数が多くどれを購入しようかと悩みましたが 2年(古物)を購入しました。お手頃価格で買えたのでよかったです。

【送料無料】【古(ひね)・2年物】小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」2kg古物・極上品【40束】【極寒製麺】
お上品な味で、とてもおいしかったです。 少し時間がたっても伸びてしまったりすることもなく、とてもおいしくいただけました。また、購入したいと思います。

5 2013-08-31

• 配送:5
注文から2日目に届きました。とても迅速丁寧な対応で満足です。ぷちぷちに包まれて木箱で届きました。大満足(*^。^*)

【送料無料】【お徳用】小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」9kg特級品【大量180束】【化粧木箱】
頂き物の『揖保の糸赤帯』の在庫が終わったので仕方なくスーパーの袋物を購入していました。我が家は子供がにゅうめんにして一年中食べるので思い切って9キロの...

4 2013-08-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
美味しいお素麺♪夏場ゎやっぱりお素麺!!家族でいただいています~レパートリー焼き素麺 焼きぞは風 チョウ~美味しい!!

小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」3kg特級品【50g×60束】【極寒製麺】【贈答・ギフト】
いつも購入しています!!夏場ゎやっぱり お素麺♪ 安くで購入でき 量も 申し分ない!!ありがとうデスm(__)m

5 2013-08-05

• 配送:5
そうめんとうどんを一緒に送っていただきました。
どちらも乾麺は折れておらず、梱包問題なし。
安心して贈答用に注文できます。

1人前あたり125円!手延べ讃岐うどん(さぬきうどん)島の光2kg20人前【乾麺】
茹で時間が10分かかりますが、しこしこのしっかりした美味しいうどんを一度食べたら、トリコになります。 麺の断面は楕円。 冷やして食べるのが好きです。

• ぎ〜さん
  • ぎ〜さん

5 2013-07-23

• 配送:5
注文から配送まで迅速です。
商品の価格もかなりお手頃になっていると思います。

こちらでは古でない黒帯も日常の赤帯も購入したことがありますが やはり古はちょっと違う。 (古はやっぱり高いので美味しい先入観もあり) わりとこしがありし...

• dai4678さん
  • dai4678さん

5 2013-07-17

• 配送:5
今回急に決まった帰郷でしたので、急ぎの発送をして頂き大変助かりました。

当店限定セット!小豆島そうめん「島の光」色彩素麺2kg【黒帯20束】【しそ10束】【オリーブ10束】
主人の実家に行く際には毎回さぬきうどんを持って行っているので、そろそろ少し変わったものをと常々考えていました。季節柄そうめんはピッタリだし色付きで面白...

5 2013-07-09

• 配送:5
以前は木箱を購入しましたが、箱でもきれいでそのまま進物に出来そうです。
到着も早くてまた是非利用したいショップです!

【送料無料】【古(ひね)・2年物】小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」6kg古物・極上品【120束】
毎年夏になる前に購入しています。 そうめんはこれじゃなきゃだめです。とにかくコシの強さとツルツル感は他のそうめんにはないです。値段は高いですが見合った...

5 2013-07-07

• 配送:5
初めてのお取引でしたが、ご注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。到着予定日にもきちんと届きました。お品ものにも大変満足しています。この度はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします♪

当店限定セット!小豆島手延そうめん「島の光」色彩素麺セット2kg【しそ50g×20束】【オリーブ50g×20束】
小豆島素麺「島の光」黒帯4kgと一緒にご注文しました。 「島の光」黒帯は、なめらかな食感・つるりとした喉ごし・独特の風味があって本当に美味しいです。このお...

4.33 2013-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前に頂き物で食べて、感動したそうめんを、また食べたくて注文しました。
久しぶりに食べて、やっぱり美味しい!
1本1本しっかりした麺、コシ。
キレのいい素麺です。
他にも赤帯等の素麺も試してみたいので、無くなったらリピします。
梱包も完璧でした!

• reotenさん
  • reotenさん

5 2013-05-16

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。素麺もおいしく、また利用させてもらいたいとおもいました。

他のメーカーの古に比べて腰が強いと感じました。ノド越しは文句なし。昨年の夏は冷麺が多かったですが、今年は素麺が大活躍しそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-26
楽天モールでこちらのショップさんのお名前を見たとき、「え?銀座のあそこ??」と思っちゃいました〜♪ でも違った。実際はとてもたくさんのお品物...