前のページへ46件~60件 (全 5,597件)次のページへ

5 2024-04-05

迅速な対応で、安心して取り引きすることができました。

扉が一枚で継ぎ目がなくスッキリしています。たた、色が少し安っぽく、ペンキでベタ塗りしたような感じなのと、新しいテレビの転倒防止のネジを天板に打ちました...

★P3倍マラソン期間限定★ テレビ台 テレビボード TVボード 180cm 完成品 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル ロータイプ ローボード フレッド ブルックリン ウォールナット ウォルナット ブラック ホワイト ストーン 大理石調 ヴィンテージ 幅180 日本製

商品レビューに引き続きありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいります。

5 2024-04-04

変更対応にも応じてくださり安心できるお買い物でした。

2024-04-12
当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧にお問い合わせいただきましてありがとうございました。
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-02

購入前の問い合わせに早く、丁寧に答えてくれた。
写真通りの商品が届いたことも安心。

商品レビューに引き続きありがとうございます。
スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、
機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

なかなか受取りできる日が決まらず納期を何度か変えましたが、発注から納品までご対応頂きありがとうございます。

引っ越し先で使うため購入しました。 ウォルナット×ミストガラスです。 高級感があり、気に入っています。引き出しを引き出す際に扉が少し引っかかり、扉を押さ...

★P3倍マラソン期間限定★ 食器棚 完成品 大川家具 レンジ台 おしゃれ 引き戸 レンジボード 2枚戸 レンジラック ポエム3 ホワイト ブラック 白 黒 レディオーク ブルックリン 木目 キッチン 収納 ボード 棚 幅113.5 奥行59.3 高さ177.3 組み立て不要 日本製

2024-04-24
商品レビューに引き続きありがとうございます。
今後もお届けまで安心してお待ちいただけますよう。サービス向上に努めてまいりますの。
またご縁がありますと幸いでございます。

5 2024-03-30

配送前に配達業者からも連絡があり、丁寧な対応ありがとうございました。

★P3倍マラソン期間限定★ テーブル単品 テーブルのみ 幅160 ガレット コンクリート柄 セメント柄 ダイニング 4人掛け ダイニングテーブル 選べる脚 パソコンデスク リビング 学習机 食卓 カフェ 北欧 韓国風インテリア グレー

商品レビューに引き続きありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます
  • Tテセさん
  • Tテセさん

5 2024-03-30

対応も早くて満足しています。ありがとうございます。

★P3倍マラソン期間限定★ 食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 キッチン 引き出し 収納 カップボード 180 120 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 大容量 北欧 白 黒 日本製 ナポリ

商品レビューに続き高評価を賜り誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きありがとうございます(^^♪
今後もご満足いただけるお客様対応・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます♪
  • booo6147さん
  • booo6147さん

5 2024-03-30

ナチュラルグレージュを購入しました。冷蔵庫やレンジフードとも色がマッチしてとても良かったです。フルオプション加工にしてもらい非常に使いやすいです

2024-03-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
コンセントやモイスの加工を追加頂きましたことにより使い勝手の良さや耐久性も増していることと思います♪♪
またのご利用をお待ちしております♪

5 2024-03-30

受注から発送までこまめに連絡をして頂き、安心して商品を待つことができました。迅速な対応ありがとうございます。

2024-03-30
商品レビューに続き高評価を賜りありがとうございます。
お客様に安心して商品をお待ちいただくために、心を込めてご連絡させていただいております。
これからもより良い商品とサービスを提供できるよう努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-29

とても丁寧に対応していただきました!安心できるお店です!

2024-03-30
商品レビューに続き高評価を賜りありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご安心いただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
  • dream5739さん
  • dream5739さん

5 2024-03-29

配送日や設置の要望などにも対応して頂き電話の対応も大変丁寧でした。

施設の新設に伴い2台購入しました。 ひとつが電子レンジの取っ手部分を考えおらず扉を外して使っていますが、ダストBOXも収納することができスッキリ使用出来...

★P3倍マラソン期間限定★ 食器棚 完成品 大川家具 レンジ台 おしゃれ レンジボード ラック 引き戸 レンジラック ブルックリン ナチュラル アンティーク 組み立て不要 キッチン 収納 ゴミ箱 アンティークホワイト L.A. 幅92.7 奥行44.3 高さ181.6 日本製

商品レビューに続き高評価を賜り誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きありがとうございます(^^♪
またご縁がありますと幸いでございます♪

5 2024-03-28

メールで問い合わせるとすぐに返事をいただけたり、電話での応対も親切感がありましたので、安心できました。到着するのを楽しみに待つことが出来ました。

他のシリーズで同じ高さ、同じブルックリン柄のある商品と一緒に購入しました。 違和感なく、並べて置いています。 組み立ては大変簡単で、最後に本体を上下合わ...

★P3倍マラソン期間限定★ 食器棚 完成品 ゴミ箱上食器棚 大川家具 ゴミ箱収納 レンジ台 おしゃれ レンジボード レンジ 収納 アイアン ブルックリン ナチュラル ビンテージ キッチン 料理男子 シェア アイン 幅89.7 奥行44.5 高さ182.5 日本製 ラック スリム

商品レビューに続き高評価を賜り誠にありがとうございます。
ネットショッピングでは商品到着までご不安な事も多いかと思われますので、できるだけお客様と密に連絡を取り合えるよう心掛けております。
今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう尽力して参ります。
また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いです。
  • Sakana1765さん
  • Sakana1765さん

4 2024-03-28

商品到着までに少し時間が掛かりましたが、スムーズにお取り引きいただけたと思います。

2024-03-29
この度は当店の食器棚のご購入、誠にありがとうございました。
商品サイズが大きい為、商品の配送に一般の宅配便よりもお時間を頂戴致しておりますが、お楽しみにお待ち頂けました頃感謝いたします。

5 2024-03-28

とても良いショップさんに出会えてよかったです。配送業者さんも丁寧でした。ありがとうございました。

2024-03-28
この度は当店人気のレンジ台【スイム】のご購入誠にありがとうございました。

配送に関しても丁寧な作業を行って頂けたようで安心致しました。
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-27

大型家具という事もあり、受け取りが簡単ではないなと思ってましたが、購入時にこちらの要望を記載したところ希望に沿った日時に送付していただけました。

★P3倍マラソン期間限定★ 食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 幅88.8cm 奥行 45cm 高さ 183.5cm キッチン 引き出し 収納 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 アースカラー ナポリ

2024-03-28
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

大型家具のお受取りということで、事前にご不安もあられたかと思いますが、
ご注文時、備考欄へ納品希望日のご記載を頂いており、ご希望日でのご対応が出来ました事本当に嬉しく思います。

• kalapanaさん
  • kalapanaさん

4 2024-03-23

間取りがまさかのそのまま入らない構造でしたが、なんとか対応していただきました。

ガラスにオプションをつけ、模様をプラスそたんですが、色が付いていて、斜めから見ると赤く見えるのが写真からは分からず、かなりガッカリ。しかも思ったより模...

2024-03-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

無事に搬入を完了することが出来たようで安心致しました。

今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。