前のページへ46件~60件 (全 28,972件)次のページへ

5 2024-05-10

発送も早く、しっかり梱包されていました。ありがとうございました。

当店のご利用誠にありがとうございます。
皆様のお喜びのお声が従業員の活力となっており感謝申し上げます。
  • mihaakaさん
  • mihaakaさん

5 2024-05-10

配送も早くとても良かったです。ありがとうございました!

ポーチ かわいい 大きめ ミッフィー 小物入れ デニム コスメポーチ キャラクター 化粧ポーチ miffy プレゼント ポーチかわいい グッズ 大きめ バッグ BAG 鞄 旅行 人気 ミッフィー グッズ ショップ プレゼント 限定 ゴルフ 入園 キッチン

• Miki0530さん
  • Miki0530さん

5 2024-05-10

発送も早くて丁寧で良かったです。
袋も折れたりしてなかったです。

【ギフトセット付き】【サイズ交換可】スヌーピー リング 指輪 スワロフスキー【24金加工 ネックレス付】 金属アレルギー サージカルステンレス 316L シルバー 大人 向け 限定 グッズ 7号 9号 11号 17号 19号 21号 ユニセックス 情報 peanuts

5 2024-05-09

発送も素早く連絡も丁寧で安心して取引ができました。ありがとうございました。

5 2024-05-09

迅速、丁寧に対応して頂けました
誕生日に間に合いました

【ギフトセット付き】スヌーピー ネックレス【天然ダイヤモンド 鑑定書有】スワロフスキー 大人向け グッズ ダイヤモンド ウッドストック 24金 24KGP 加工 オープンハート ピンクゴールド 記念日 ご褒美 収納 専用 ボックス レディース

5 2024-05-09

ゴールデンイーク中にもかかわらず早く届きました。早く孫に渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

孫の誕生日にプレゼントします。ミッキーマウスが好きなので、まだ渡してないけど喜んでくれると思います。良い買い物ができました。

【アクセ箱付き】ディズニー ミッキー ベビーリング ネックレス 誕生石ネックレス 一粒 誕生石 誕生日プレゼント グッズ 大人向け 収納ボックス レディース アクセサリー ピンクゴールド 24金 加工 子供 女性 ギフト つけっぱなし スワロフスキー

5 2024-05-09

破損無し、ズレなし、箱も一切傷ついてませんでした!

14歳の娘の誕生日プレゼントに購入。 思ってたよりも文字盤が大きめだったけど、気に入ってくれたので全てよし。 ピンクゴールドがいい感じにオシャレです。 ラ...

【ギフトセット付き】天然ダイヤモンドスヌーピー 腕時計【一年保証有】グッズ 大人 向け コラボ ブランド レディース 腕時計 防水 革ベルト キッズ メンズ ユニセックス 女性 メンズ peanuts キャラクター シンプル グッズ ウッドストック

1 2024-05-09

商品がないのなら、その商品を購入できないようにすればいいのに、購入できるようになっている。そのようにショップに報告したが、「買えないようになっている」の一点張り。商品可愛くて子供がほしがっていたので、非常に残念。ショップの対応も悪かった。☆マイナス。

2024-05-28
ご連絡ありがとうございます。この度はご迷惑をお掛けしております。

先日個別にてご返答させて頂いておりますが、「Disney/ロゴミッキー」は在庫が1点もございませんので在庫設定がされておりませんでした。

他の柄で在庫が御座います物は、お買い求め頂ける状態で御座います。

また再入荷等のボタンは楽天のシステム上表示されているものでは御座いますが、ご希望の柄の再入荷は御座いませんとご案内をさせて頂いておりました。

ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、在庫が設定されております柄をお買い求め頂けますと幸いです。

5 2024-05-09

ゴールデンウィーク中に注文し、休み明け届きました。
早い対応ありがとうございました

5 2024-05-08

迅速なご対応ありがとうございました。ビニール梱包ながらしっかりとぷちぷちで補強してあり、箱よりも処分が楽で良かったです。またお願いしたいです。

5 2024-05-08

迅速にご対応いただきありがとうございました。

• saku756515さん
  • saku756515さん

5 2024-05-08

丁寧な梱包、発送ありがとうございました!

5 2024-05-08

入荷予定日5/2だったのに5/2に届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-05-08

配送も早くて良かったです!SNOOPYが入ってた箱も可愛くて捨てれずに取っています笑

届きました!ありがとうございました!もう凄く可愛いです! 思ってたより小さかったけど笑 SNOOPY大好きなのでとても可愛くて良かったです! 触り心地も良かっ...

【クーポンで200円引き】防災ライトとしても活躍 電源不要 在庫限スヌーピー ディズニー プーさん ルームライト グッズ 大人向け 大人 照明 おしゃれ 屋外 玄関 寝室 リビング スタンド おしゃれ スタンドライト LED照明器具 テーブルランプ 北欧 ルームランプ LED

5 2024-05-08

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
また利用させていただきます。