1件~15件 (全 28,970件)次のページへ

1 2008-07-17

• 配送:1
オークションでの落札だったのですが、商品を確認しようとしたところ商品ページもなくなっているようですし 落札したにもかかわらず、価格も明確に分からない状況です。
これでは商品を送りつけて送料だけでも儲けようとする意図があるのではないかとかんぐられても仕方がないんじゃないでしょうか?あまりにも不誠実だと思います。
こちらとしては取引をしたくはありません。

1.33 2008-07-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
こんな最悪なショップはありません。落札したものも送ってこないし、何度か問い合わせしても、ショップじたいの都合の悪いことには、返事もありません。代金引換なので、もう商品を送ってこなくていいです。このショップがクレジットOKになったら、最悪な事態が起こると思います。十分注意が必要です。楽天に、このショップのことで苦情をいいましたが、対応が早かったです。ホント、このいい加減なショップ、どうにかしてほしいです。
クローズドのオークションは、落札金額がわからなくなっていますが、ショップが儲かる取り引しかしないような、からくりになっています。例えば、10円で5個入札していたとしても、1円1個を入札した人を優先しています。これってオークションではないですよ。
クローズドのオークションの金額を発表しないのは、ショップに都合のいいようにするためなのに、金額を見てキャンセルする人がいるなどというのは、いいわけです。このショップは、キャンセル料を取っているのだし、キャンセルがでれば、繰上げ落札もするショップなので、損は全然していませんよ。儲かってしょうがないでしょう。
もう二度とこのショップは利用しません。最悪!!!

1 2008-11-07

• 配送:1
入札するとポイントがもらえるオークションで入札。はるか圏外で入札したのに、突然商品発送のメールがきてビックリ。「落札しました」というメールも来なかったと思います。何番目の入札かを確認したいのですが、ページが削除されていて確認できません。このショップは、入札者全員に商品を発送してるのでは?ポイントで釣って、送料で元を取るという汚い商法のよう。皆さん気をつけてくださいね。

1 2008-11-04

• 配送:1
出品数を遙かに超える入札数を確認して、入札しても落札通知到着。おまけにキャンセル料は現金書留で支払え!とは呆れます。レビューを非公開にしているところから計画的犯行は明白です。徹底抗戦あるのみ!
<追加記入>
11/4PM13:15現在
私も含め、相当数のキャンセルが受け付けられているようで、落札者数が30名減っています。諦めずに抗議してください。

1.50 2008-07-14

• 決済方法:3
  • 配送:2
お店の人の対応がまったくなってない!!お客様をお客様だと思っていないお店ですね。
経営方針がめちゃくちゃ!!
商品は輸入品!!
最悪なお店です。

1 2008-11-08

• 配送:1
商品価値のないものを売るのはやめてください。

1.83 2008-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送案内がメールされてから、2日以内に発送、とあったのに、3日たっても着ませんでした。問い合わせたところ、発送する数が多くて、発送していない。。。とい言われました。なのになんで、発送しましたメールが来るんでしょうか?
このお店、発送案内に、伝票番号は送りません、と明記されていますので、その点でも、マイナスです。
いくら良い品物を取り扱っていても、こんな対応を続ける限り、不愉快な買い物をしたくない人は離れていきますよ。ほんと・・・

バタフライジュエルクリップ◇ミックスカラー◇第二のダイヤ/スワロフスキーブランドVenDome【SALON De KOBE】F0850302【1円スタート】【7/4終了】【大量】【L】
思った以上にきらきらしていました。簡単に装着できるクリップなので、使いやすいです。台座もしっかりしたつくりなので、重宝しそうです。ただ。。。前述のよう...

1 2008-11-04

• 配送:1
私、なぜ落札できたのでしょうか??
出品数を超えてたので1円で入札しました…なぜ??
これをキチンと説明してもらわなければ!!
キャンセル料??
冗談じゃないです!!!(怒)
他の方のレビュー通り、これは詐欺ですね!!
きっとこのレビューも消されてしまうのでしょうが…
悪質なのは誰なのでしょう。。。

1 2009-04-02

• 配送:1
残った商品を再販すれば2重取り、そのうえ上乗せ送料分の利益もでそうで、とても素敵な商売だと思います。
乱用を推奨するようなシステムを使っている楽天、それを悪用する業者の両方にNOといいましょう。

入札で全員に3ポイントプレゼント♪ゲルマアクセのブランドHERUMES金箔チタン&ゲルマニウムネックレス大粒ゲルマで健康促進へ【SALON DE KOBE】【1円スタート】【3/31終...
商品も手元に残り、送料も発生してないのに、キャンセル料って何の損害に対するものなんでしょうかね。 残った商品を再販すれば2重取り、そのうえ上乗せ送料分...

1 2008-11-17

• 配送:1
「入札で○ポイント」につられて1円入札、以前にもこの店舗で嫌な思いを経験したので絶対落札しないつもりで、入札数が商品数を上回っているのを確認してから入札したと思ったのですが、2点落札してしまいました。「あれ?なんで落ちたんだろ?確認不足??と思いましたが、1円が2個だし、まあ仕方ない、いいや」と商品到着を待っていましたが、数日してから1個だけ発送の連絡。同日落札だし、小さな商品なのに同梱でしょ、普通!と思い問い合わせると、「商品ページにあるように同梱不可です」とのこと。そして、その商品ページは削除され既に見えない状態。
複数落札もさせない、同梱もさせない、あとから商品ページの確認もさせない、送ってきた商品は100円ショップの商品より劣りそうな劣悪な商品。個数限定と謳っておきながら、入札者全員に劣悪な商品を送りつけ、送料で儲けを出している悪徳業者としか言えません。

1.67 2009-04-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ひどいショップがあったものです。バッタもん紛いの品物です。

Rock系セレブも大注目!春先取りのビタミンカラー3色!手錠型ハンドルバッグor手錠型ワンショルダーバッグブランド【グラマラス・ダイヤモンド】Glamorous Diamond【大量】...
ひどすぎてコメントできません。こういうショップの存在を楽天は見過ごすのでしょうか。

1 2009-04-04

• 配送:1
オークション落札。
メールの対応など最悪。
脅迫まがいのメールがあった。
二度と使わない。

• his856さん
  • his856さん

1 2008-07-17

• 配送:1
落札商品ページ・落札結果を公開しないことについての評価としてすべて 1 です。
落札商品の確認ができない。

限定生産!独占販売商品のクレイジーミッキー腕時計◆LAセレブに大人気の裏キャラ!◆Disney/ディズニー大暴れ!Mickeyが貴重でレア”★ステンレスベルトの腕時計【SA...
オークション落札者とトラブルの多いショップと判明。 商品ページが無いため、落札商品と、送付された商品との同一性が判断できない。 楽天さんしっかりしてくだ...

1 2008-11-01

• 配送:1
私も同じ思いです。入札件数が出品個数を超えてから「1円」で入札したのですが、「【楽天】オークション落札のご連絡」ってビックリしました。絶対怪しすぎる!送料と代引き手数料で稼いでいるのがわかる!当然キャンセル希望

1 2008-07-19

• 配送:1
正直、最悪。落札後、商品の確認しようと思っても、ページ削除されて不安だらけ。落札後もっと安心できるようにオープンにしたらいいと思います。このままだと悪徳業者だと思われますよ。

別に良くも悪くもないです。早く故障したら最悪だけどまだ大丈夫です。