商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 可愛く柔らかでライトもなるので買ってよか
  • プーさんを購入しました。柔らかくて2歳、3歳の子供も可愛いーと言って触ってますが落としても壊れなさそうなので安心です。明るさもちょうど良くて、叩くと3段階の光になるしON OFFもできるのでこれから夜に使う時も楽そうです。下部のライトの部分とプーさんが取り外せるのでそれも良いポイントだと思います。プーさん可愛いですが真っ白なので私はもう少し赤色の服とか色がある方が好きです(^^)長く使えた ・・・(続きを読む
  • 桜さくら2020さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-17
  • 子供部屋の常夜灯として使っていますが、数日で光の強さが半減して、1週間に1回は電池交換しないと暗くて使い物になりません。常夜灯として使うにはコスパが悪いです。授乳する時など一時的に使うにはいいと思いますし、やわらかい光で見た目もめちゃくちゃかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • MARIN07さん
  • MARIN07さん

5 2024-02-10

大好きスヌーピー
大好きなスヌーピー迷わず買いました
USBに繋ぎっぱなしですが
スマホ充電すると消えます
それもまた良し
寝る時は枕元に

2024-02-14
当店のご利用誠にありがとうございます。
ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK ネット担当、黒部です。
今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またの御来店心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-18

かわいいです!
簡単にライトをつけることができ、買ってよかったです。

2023-12-19

5 2023-11-27

-:- | キャラクター:スヌーピー

大きくて、満足です。キャンプに使いたくて購入です。キャンプにらんたんよりキャラクターの方が癒されていいので。

2023-11-29

4 2023-11-09

-:- | キャラクター:スヌーピー

丁寧に梱包されていて大満足です。
友達のプレゼントで購入しました!
スヌーピーが好きな子なので渡すのが楽しみです。ありがとうございます。

2023-11-14
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-08

-:- | キャラクター:プーさん

使うのが楽しみです!
スヌーピーが欲しかったけど売り切れだった為、プーさんを購入しました。
スーパーセール中だったのにあす楽が使えて次の日に届いてほんとビックリでした。
プーさんも可愛かったです。
触り心地もいいし、柔らかい明かりで心が癒されます。
ストレッチをしてから寝るのが日課なので、こちらのライトの中癒されながらこれからストレッチしようと思います。
防災用にも役立ちそうでいいですね。
乾電池なのもポイント高いです。
乾電池の予備を用意しておこうと思います。

2024-03-08

5 2023-11-28

-:- | キャラクター:プーさん

可愛く柔らかでライトもなるので買ってよか
下部のライトの部分とプーさんが取り外せるのでそれも良いポイントだと思います。プーさん可愛いですが真っ白なので私はもう少し赤色の服とか色がある方が好きです(^^)長く使えたら良いなと思います。

2023-11-29

4 2023-11-25

悪い点が見つからない
SDKさんから購入は2度目となります。
発送から購入品の確認まで参考になれば幸いです。
1.発送
・木曜日0時に注文し土曜日に納品されました
・ゆうパックでの配送でしたので発送後に届日の変更、時間指定変更が可能で便利です
2.購入品
・スヌーピーNight Lightを購入。サイズ感はホームページで詳細情報を把握してましたが、寸法に偽り無しですが思ったより小ぶりでした
・別売のラッピングは購入してません。私感ですが思ったよりパッケージも小さいので、好きな包装紙を購入しセルフラッピングも簡単に出来ると思います。プレゼントに丁度良いサイズ感です。外出先でプレゼントされても手提げ袋に入る大きですし軽いので邪魔になりません
・スイッチ操作、照度とも問題なくベットライトやインテリアとして証明に使っても良いかと思います。私はクリスマスツリーの隣に置いてイルミネーションとして使用してます

2023-11-26
当店のご利用誠にありがとうございます。
無事到着されましたようで従業員一同、大変うれしく思っております。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。

4 2023-11-18

かわいい
かなり可愛いです。
スヌーピーとプーさんを購入し、自分の部屋と子どもの部屋に置いてます。
夜ライトを点灯させてます。とても可愛いので大満足です。
電池の減りがとても早いので、USBで使う方が楽ちん。もう少し暗めに調整できる方が良いかなと個人的に思います。
231554-20231016-0998013398
購入番号入力忘れ

2023-11-20
当店のご利用誠にありがとうございます。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。
  • MIFFY9815さん
  • MIFFY9815さん

5 2024-03-20

良いですね
注文後すぐに配達されて来ました。商品は、予想通りのサイズ感で可愛かったです。ぷ〜さん好きの子どもの分と私の分と2個購入して2人とも気に入りました。ポンポンとたたいたらライトの明るさが切り替わるのも良いですね。

2024-03-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-19

-:- | キャラクター:プーさん

見た目も可愛くて満足です。
ライトを点灯するときはプーさんの頭を強めに叩かないと点灯しないので最初は付け方に苦戦しました。
ライトの色は白っぽいです。
ただ商品到着時にUSB差し込み口がきちんと窪みにでておらず苦戦しなが自分で差し込み口に回しました。

2024-03-21
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • chanchan55さん
  • chanchan55さん

4 2024-03-11

-:- | キャラクター:スヌーピー

授乳時に電気をつけるのが躊躇われるので、どうせならかわいいものを、と思ってこれを買いました。電球ってふつう熱くなるけどこれは全然熱くならないから安心。ただ、つけたり消したりが若干むずかしい笑。

2024-03-12

5 2024-03-10

• 商品を使う人:親戚へ

-:- | キャラクター:プーさん

期待以上に可愛かった!!
初めて自室を持つ姪へプレゼントとして贈り、プーさん好きなのでとっても喜んでもらえました!
スヌーピーは元々白いから違和感は感じませんが、最初はプーさんにしては真っ白すぎるかなと思い購入を迷っていましたが(お洋服も同じく真っ白なので)、ライトをつけると暖色でプーさん色に変身しました☆
姪もすごく気に入って、ライトをつけていない時には自分でお洋服を着せてあげると楽しそうでした♪
あまりに嬉しそうなので私も欲しくなってきました(^^)

2024-03-12

5 2024-01-23

-:- | キャラクター:スヌーピー

とっても可愛いです!
電池だけでもUSBを繋いでも
使用できるというのも すごくいいと思い購入しました。明るさも 程よく
リラックスできそうです。

2024-01-23

5 2024-01-22

-:- | キャラクター:スヌーピー

ご友人にプレゼントとして贈りました。
とても、喜んでおられました。
友人はスヌーピーの大ファンですので、スヌーピーグッズをいつもプレゼントしています。
今回はタイムセールで商品を購入しました。
凄く可愛い!センス抜群!とお褒めの言葉もいただきました。
私も、友人の意見と同じです。
私も贈るだけでなく、いつも、センスあるグッズが沢山あるので
自分でも欲しいモノばかりと思いながら、プレゼントを贈っているので、たまには自分にもプレゼントを贈りたいと思いました。

2024-01-22
  • bear7303さん
  • bear7303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 360

5 2024-01-16

-:- | キャラクター:スヌーピー

7年程前に買ったから、メーカーが違うのか分からないけど、クマさんの大2と小1をもっていますが重宝しています。スヌーピーを見つけて又買っててしまいました。
とても可愛いですね。プーさんも欲しいぐらいです。

2024-01-16
当店のご利用誠にありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明