商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • 癒し。
  • 何故半額なのか!憶測ですが、実用的では無い事。大きさの割に内容量が少なく、大きい氷が入れにくい。取手がないのでストローで飲む時、怖くて持って飲む事が困難。ですが、、、可愛さは100点満点。観賞用として素晴らしい。色水を入れ一輪挿しにして、マイデスクに飾れば、癒されます。その日の気分や天候で変化を楽しめば、幸せな気持ちになれるかも。玄関に飾って、出勤と帰宅時に癒されると言うのもあり ・・・(続きを読む
  • たあ0358さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 67
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 私の場合はオリジナルシリコン蓋はopp袋に入っていなくグラスにセットされた形で届きました。本体はそんなに問題はありませんでしたが、箱の傷みが気になりました。当店オリジナルという蓋が中に入っていたので輸入の段階でなのか蓋を入れた段階で箱が破損したのかはわかりませんが、プレゼント用に考えていたのでこういった破けや無理やり箱を閉じたような形跡のある商品状態だったのが残念でした。ギフトようとしてもススメてる商品のようなので輸入品であって ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • GOGO5539さん
  • GOGO5539さん

5 2024-03-13

想像以上
想像していたより可愛いものでプレゼントした娘はすごく喜んでくれました。
日本未発売も魅力的です。

2024-03-14
当店のご利用誠にありがとうございます。
ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK ネット担当、黒部です。
今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またの御来店心よりお待ち申し上げております。
  • peko8793さん
  • peko8793さん

5 2023-12-15

画像そのまんまの可愛さです!中に入る量は少ないように思いますが、プレゼントにもらったらめちゃくちゃ嬉しいです!

2023-12-16

5 2024-03-13

可愛い
スヌーピー が好きで可愛い商品を探していたらこのグラスを見つけて迷っていたらセールがある事を知って購入しました。
すごく使うのが楽しみです。

2024-03-14
  • ルヴィ10さん
  • ルヴィ10さん

5 2023-12-25

スヌーピー好きのお友達へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
一目で気に入ってくれると思いましたが、想像以上に喜んでくれてこちらまで嬉しくなりました。
可愛くて素敵な商品をありがとうございました。

2023-12-25

5 2023-12-22

とっても可愛いです!
スヌーピーが大好きな娘にプレゼント用に買いました。スヌーピークリスマスの紙袋をつけて。
とても喜んでくれました。写真通りですが、思った以上に高級感があります。少し大きめですが、色々な飲み物を楽しむようです。蓋も付いていて、色々便利そうです。

2023-12-23

5 2024-03-14

限定の蓋のプレゼントいただきました!
牛乳を入れると本当にSNOOPYが浮かび上がってきます。可愛い🩷嬉しい!
プレゼントありがとうございました。

2024-03-15

5 2023-12-20

激かわー!
グラスの大きさは画像で把握してたつもりなのに、開けて持ってビックリ!デカーッ笑。落としそうになって二度ビックリ!蓋もしっかりしてそうですね。大切にします。

2023-12-21
  • aderinrinさん
  • aderinrinさん

5 2024-03-18

誕生日プレゼント
息子夫婦の義娘の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。とにかく、キャラクター物が好きで、今回もキャラクター物で商品物色しておりましたが、本品を見つけ即決で購入。まだ、誕生日前で手渡せていませんが、珍しいプレゼントの為、目が輝いて喜ぶ姿が容易に想像できて、早く手渡せる日が来るのを指折りの状況で、ワクワクしております。(スヌーピーとプーサン両方購入できた事で、満足度100%です)

2024-03-19
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。
  • y830919さん
  • y830919さん

5 2024-04-21

友人の誕生日にと購入しました。デザインが可愛いので友人も喜んでくれると思う

2024-04-22
当店のご利用誠にありがとうございます。
無事到着されましたようで従業員一同、大変うれしく思っております。
またの御来店心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-02

商品が期待通りの品質で、説明文に記載されている特徴をしっかりと反映しています。配送も迅速で、梱包も非常に丁寧でした。カスタマーサービスも親切で、小さな問い合わせにも迅速に対応してくれました。この通販サイトは信頼できると感じ、今後も利用したいと思います。製品の品質だけでなく、サービスの質にも注目していることが伺えます。全体的に大変満足しており、他の方にも自信を持って推薦できます。

2024-04-04
  • やん衆さん
  • やん衆さん

5 2024-03-19

スヌーピー好きの友人用に購入しました。喜んでくれることでしょう。2個購入したことでプチプレゼントもついていました。ほかにももう1点プチプレゼントを贈って頂きました。ありがとうございます1
これも併せて友人にプレゼントしたいと思っています。ありがとうございました!

2024-03-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。
プレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。
おまけのプレゼントも可愛いくて

5 2024-03-16

可愛いすぎて毎日使っています!お気に入りです!

5 2024-03-16

メロメロ〜(^^)
かわいすぎますっ!!
牛乳をいれてみましたがとても素敵!!
スヌーピーが登場♪
テンションあがります。
あとは割れないように大事に扱います(笑)

• Sss.さん
  • Sss.さん

5 2024-03-15

スヌーピー好きの友達へ
とってもかわいいです!友人へのプレゼントにとても喜んでいました。自分用にも欲しいです☺︎

2024-03-15
当店のご利用誠にありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他