5 2024-03-05

手書きのようなお手紙が、素敵でした。
おまけもありがたく使わせていただきます。

ショーケース M 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

1 2023-07-28

検品してないのは、最悪許せるが、その後問い合わせても一切連絡がないというのが問題です。
怠慢としか思えません。

部品が一部入っておらず、組立が完成出来てません。問い合わせのメールをしても一切連絡がありませんし、電話も全くつながりません。 いつ対応頂けますか?

日本製 突っ張り立体ボーダーラック 幅60 ハイタイプ 突っ張りラック パーテーション ラダーラック 突っ張りパーテーション 突っ張りパーティション突っ張りラダーラック パーテーションラック パーティションラック ラダーシェルフ ラダーパーテーション

2023-08-02
頂きましたレビュー拝見いたしました。

弊社へご連絡を頂いたにもかかわらずご返信が出来ていなかったとのこと大変申し訳ございません。
只今改めてご連絡の履歴をお調べさせて頂いておりますが、本日の時点で確認が出来ていない状況でございます。

弊社より改めてご連絡させていただければと存じますのでご対応いただけますと幸いです。

5 2023-07-17

出荷時検品していない様子。
ネットショッピングでは記載されているサイズを元に購入するのに、その値が大幅に違っているのでは信用できない。特に大型商品なら尚更気をつけて頂きたい。
返品対応はとてもしっかりされています。
商品についてもメーカーに問い合わせたり親身に対応して下さいました。

2023-07-26
この度は弊社商品ページの情報が不十分でしたため、
ご不便をおかけいたしました。

ご指摘頂きました寸法の件、詳細を記載させていただきます。
ご検討のうえご注文頂いたにも関らず大変申し訳ございませんでした。

4 2022-11-12

• ChShaniさん
  • ChShaniさん

5 2022-11-09

5 2022-09-28

梱包もしっかりされていて発送も早く助かりました。

組み立ては1人でも出来ました、ただ説明書通りにしたが順番変えた方が良いところが何点かあった。きつい体勢でする時間が後半は多かった。製品についてはサイズ...

ゴミ箱 屋外 鍵錠付き 大容量 カラス対策 ダストシェルター 約幅120cm 屋外 ストッカー 屋外 収納ボックス 屋外 ゴミ箱 大型 屋外ごみ箱 屋外用ゴミ箱 屋外収納庫 大容量 金属製 屋外収納庫 ゴミ箱 屋外ストッカー 外用 ゴミ箱 おしゃれ 大型 ゴミステーション コンテナ

5 2022-08-19

素晴らしい商品。早い対応ありがとうございました。

自宅の自転車置き場がなく駐車場に置いてました。 折り畳み自転車はすぐ風で倒れてしまう為購入致しました。 現在は倒れずに安定しており錆びもなく程よい重さで...

鉄製で重い! スマートエックス 自転車スタンド 18〜24インチ用 小径車用 自転車スタンド 子供用自転車 屋外 おしゃれ 駐輪場 スタンド 自転車止め 自転車 転倒防止 玄関 アイアン 自転車置き場 自転車スタンド シンプル ミニベロ用 子供乗せ自転車 20インチ22インチ用

5 2022-03-10

対応はやく満足です。また機会があればよろしくお願いしたいです。

安心の品質と見やすさ! SEIKO セイコー 電波時計 掛け時計 壁掛け おしゃれ 電波 北欧 壁掛け時計 電波掛け時計 電波掛時計 シンプル 見やすい 北欧 リビング 寝室 ほとんど音がしない 引っ越し祝い 引越し祝い 贈り物 新築祝い プレゼント ラッピング ギフト 子供

• maokun0106さん
  • maokun0106さん

4 2021-05-30

良かった良かった良かった良かった良かった

ピンク ポスター アートパネルフレーム 額縁 フレーム パネル ウォールデコ おしゃれ モダン 飾る 記念 ギフト 高級感 結婚式 プレゼント 新品 模様替え 出産祝い 壁『アー...
良かった良かった良かった良かった良良かった

4 2021-05-19

注文から、到着まて早く対応も良かったです。

1 2021-05-02

返品交換の連絡しても一切応答ありません!

スピナー サイン スタンド オープン クローズド SPINNER SIGN STAND OPEN-CLOSED どこか懐かしい、愛嬌たっぷりの回転看板 bk nv 看板 オープン クローズ サインプレート サインスタンド オープンクローズ 営業中看板

2021-05-06
休業日をはさみましたためご回答にお時間いただきまして申し訳ございません。

直接ご連絡をさせて頂ければと存じます。
ご不便をおかけしており申し訳ありません。
  • GT2008さん
  • GT2008さん

1 2021-01-06

不良品が届きました。
年末年始休みのため返信は11日後…
不良品の対応も受け付けないならせめて出荷検品をするべきです。

2021-01-07
この度はお送り致しました商品に不備がありご迷惑をお掛け致しました。
ご交換対応のご連絡までにお日にちを頂いてしまい、お手間をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

本件は社内及び出荷元メーカーに共有させていただき、
このような事が起こらぬよう精進して参ります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

1 2021-01-04

不良品ばかり送ってくるので(5個購入して3個が不良品)、さすがにもう懲りました。

以前4個購入し、半年で2個壊れましたが懲りずに購入。 すぐに持ち手のところが壊れました。 持ち手近辺の強度が不十分なようです。

かご 籠 カゴ バスケット 店舗什器 脱衣かご 脱衣カゴ ランドリーバスケット 洗濯かご 小物入れ おもちゃ箱 衣類収納 おしゃれ 収納 編み ランドリー ランドリーバスケットネット かわいい 可愛い ナチュラル シンプル アジアン メイズ 角型 スクエア かご

2021-01-15
頂きましたレビュー拝見させていただきました。

この度はご希望にそう商品をご用意できず申し訳ございません。

1 2021-01-04

不良品が4個中2個。不満しかありません。

2021-01-07
いただきましたレビュー拝見しました。

この度はご満足いただける商品をお送り出来ず誠に申し訳御座いません。
いただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

5 2020-12-17

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます!!

戸建で庭に自転車置いてるんですが、強風の時にバッタバッタ倒れるのがストレスで、1つ買ってみたところ、かなーりしっかりした商品でしたので早速追加で2つ購入...

鉄製で重い! スマートエックス 自転車スタンド 26〜27インチ用 smart-x 鉄 アイアン 1台用 屋外 おしゃれ 駐輪場 スタンド 自転車止め 自転車 転倒防止 玄関 アイアン 自転車置き場 丈夫 屋外 ラック スリム 安定感