1件~15件 (全 8,650件)次のページへ

5 2024-02-13

配送の状況もわかるよいになっていたし、梱包もしっかりしていました。よかったです

5 2024-02-07

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5 2024-01-31

迅速なご対応、ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

• mym6778さん
  • mym6778さん

4 2024-01-22

5 2024-01-19

新居用に購入しました。引越しはもう少し先ですが早めに組み立てておこうと思い、主人と2人で1時間くらいで組立てる事ができました。重さがけっこうありますが、屋外に置いてても風で飛ばされる心配も無さそうです。蓋の内側にソフトクローズの部品が付けばもっと良いかと思いました。
組み立ての際にネジを破損してしまい、足りなくなったので問い合わせて新しいものをすぐに送ってくださり助かりました。

5 2024-01-08

他の店舗では発送遅かったので、すぐに発送してもらえて、家も片付き助かりました。

フタは結構重くて、子供には開け閉め難しいかもしれません。風が強くても倒れたりしなそうで、その点しっかりしてていいと思います。

ゴミ箱 屋外 大容量 水に強いトラッシュシェルター 約幅100 屋外 ゴミ箱 大型 屋外ごみ箱 屋外用ゴミ箱 45L ゴミ箱 屋外ストッカー ガルバリウム 外用 ゴミ箱 おしゃれ 大型ゴミ箱 ゴミステーション ベランダ 屋外 収納ボックス 金属製 屋外収納庫

5 2023-12-18

迅速で助かりました。
納期決まってまのでありがとうございました

『サポートチェア』 椅子 スツール いす チェア 高座椅子 介護用椅子 木製 天然木 介護 サポート 肘掛付き 高さ調節可能 合成皮革 ソフトレザー 合皮 和風 和室 ブラウン

5 2023-12-15

メール便ですぐに届きました
商品もイメージ通りでとても良かったです

5 2023-12-13

どうしてもイメージに合う額が見つからず、困っているときにこちらをみつけました。まさにビビビッて感じでした!

色紙額 Koshi 格子 色紙専用額 色紙用額 木製額 色紙フレーム 表面保護 UVカット 額 色紙 額縁 かわいい 寄せ書き フレーム 絵 アクリル おしゃれ お洒落 普通色紙サイズ 軽量 メモリアル 色紙額縁 割れない アートフレーム 格子 格子柄 壁掛け 壁面 枠 Art Cute

5 2023-12-12

すべてに丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。また、お手紙やミニプレゼントの心配りは嬉しい限りです。今後もウッドを使用した素敵なアイテムを楽しみにしております。

ディスプレイ用のケースを探していまして、こちらの商品にたどり着きました。軽くキレイなアクリルに、国産ひのきのあたたかみがプラスされて素敵でした。猫を飼...

ショーケース S 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

5 2023-12-12

発送も迅速で、梱包もすごく丁寧でした。買って良かったと思えるショップさんでしたので、とても満足です。ありがとうございました^ - ^

寝室にかける時計を探していました。夜中でも時計がうっすら光っているので、携帯を探す手間もなく、時計を見れば今何時だかがわかるようになってとても満足です...

自動点灯ライトで夜も見やすい! SEIKO セイコー 掛時計 夜光る 白色LED 掛け時計 電波時計 セイコー 掛け時計 自動点灯 見やすい 掛時計 夜光 電波時計 壁掛け セイコー 壁掛け時計 電波掛け時計 新築祝い 引っ越し祝い 開店祝い スイープ秒針 連続秒針

5 2023-11-22

組み立てもスムーズに行うことができサイズ感も良かったです。

5 2023-11-20

初めて利用させて頂きましたが、梱包も丁寧で発送も早く、添えて下さっていたお手紙も好感が持てました。
素敵なプレゼントもありがとうございました!

5 2023-11-18

発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧で言う事なしです。

バスケットワゴン4段天板付き ランドリー収納 バスケットワゴン ランドリーバスケット ランドリーワゴン ランドリーラック 脱衣かご 脱衣カゴ サニタリーワゴン 洗濯かご 洗濯カゴ 洗濯物入れ 4段 キャスター付き 四段 白 ホワイト スリム

5 2023-10-23

素早い対応、ありがとうございました。
大変満足しております。

今まで使用していた壁掛け時計は、30、40年間 自宅で時を刻んでいたアナログ時計で寿命だったので、買い直ししました。電波時計なので時間合わせをしなくて良い...

シンプルな温かみ SEIKO セイコー 掛時計 電波時計 壁掛け時計 電波掛け時計 電波掛時計 掛け時計 おしゃれ 見やすい オレンジ針 シンプル 北欧 木製調 木目 ステップ秒針なのにほとんど音がしない リビング 引っ越し祝い 寝室 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント

1件~15件(全 8,650件)