plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (8,226 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.46

4.50 2019-06-16

• 配送:4
送料の件については、ご丁寧な確認をありがとうございました。
商品は無事に到着いたしました。
お世話になりました。

3.33 2019-05-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送手続きまでも早く対応いただけました。
セラミックスだったので到着時の割れなど心配していましたが
梱包もしっかりしていて全く問題ありませんでした。 ありがとうございました。

DULTON ダルトン 『セラミックピッチャー M CERAMIC PITCHER M』 インテリア 雑貨 小物 ピッチャー 置物 花瓶 花びん 花器 フラワーベース 水差し 生け花 飾り ディスプレイ お洒落 おしゃれ オシャレ キレイ 綺麗 可愛い カワイイ ナチュラル モダン

• oうなoさん
  • oうなoさん

3.33 2019-05-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
4/26に注文、5/21にようやく届きました。
GW挟んだとはいえ、1カ月弱もかかるとは。
しかも、ショップからは注文から2週間ほどで発送されているのに、運送会社で10日以上保管されて?やっと連絡が来たと思ったら配達時間の指定もできず。
とにかく到着まで遅い!
同じ運送会社使う限りこのショップでは買い物をしたくないですね。
物は良いだけに配送のイマイチさが残念です。

『スクエアキャビネット幅104.5ロー 引出しタイプ』 サイドキャビネット キャビネット サイドチェスト リビング収納 リビングボード サイドボード ルーター収納 テレビ台 ランドリーラック 収納棚 引出し収納 引き出し収納 引き出し 引出し 扉付き

5.00 2019-05-21

• 配送:5
とても迅速な対応をありがとうございました。
すぐに送って下さってとても助かりました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
納期が早くてよかったです。また、利用したいと思います。

1.00 2019-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルしてないのに、勝手にキャンセルされ
また同じ商品を頼むと重複してますとの連絡。
意味わかりません。

3.83 2019-05-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送は早くて良いと思いますが、小さな事ですが、商品を入れていた袋の封が、完全に閉まっていなかったのが少し残念でした。

4.00
GW前に発注して休み明けに届きました。 作業着の上から着ても着れる様に3Lにしましが、私の体型は、残念ながらメタボ+典型的日本人体型なので、上着はたっぷり...

リュックが入る『 レインスーツ 』 レインウェア 上下 バイク レインウェア 自転車 メンズ レインコート 自転車 リュック 上下 通学 大きいサイズ カッパ 自転車 ポンチョ 合羽 雨具 パンツ ズボン 上下セット メッシュ ブルー グリーン おしゃれ ロゴス レインウェア LOGOS

5.00 2019-04-30

• 配送:5
我が家定番の飲料水である『富士山 バナジウム天然水 500ml × 24本』を購入しました。
バナジウムを高含有の天然水です。
数えきれない程お世話になっています。
1ケース24本でも送料無料なので有難いです。
4/15日注文、17日届きました。
配送はいつも迅速です。梱包も問題ありません。

5.00
ミネラルウォーター「富士山 バナジウム天然水」 500ml × 24本 4年程前から飲んでいる我が家定番のお水です。 バナジウム含有量が150μg/Lと天然水では最高ク...

おいしい 飲料水 ミネラルウォーター『富士山 バナジウム天然水 500ml × 24本』 天然水 水 150 バナジウムウォーター 自然の水 富士山の水 日本の水 バナジウム 健康飲料 マグネシウム バナジウム水 バナジウム天然水

5.00 2019-04-23

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
丁寧な梱包でした。また次回も、お願いしたいと思っております。

4.00
一人暮らしの子供に贈りました。玄関を入って、狭い廊下に沿ってキッチンがあります。臭わないので、流しの周辺にあると便利なのでしょうね・・・狭い廊下の目立...

ゴミ箱 シンプルヒューマン おしゃれ ステンレスゴミ箱 キッチンゴミ箱 ペダル式 simplehuman ふた付き ダストボックス ごみ箱 ホワイト 白 シルバー ブラウン 茶色 生ゴミ バタフライカン 蓋付き オシャレ 生ごみ 台所 ステップカン ごみばこ オフィス

4.50 2019-04-15

• 配送:5
配送や連絡、手続きはとてもはやく満足です!

各サイズあり『水に強いトラッシュシェルター 約幅100×奥行55cm』 ゴミ箱 屋外 大型 屋外ごみ箱 屋外用ゴミ箱 ゴミ箱 屋外 大容量 おしゃれ 45L 45リットル ゴミ箱 屋外 ガルバリウム 外用 ゴミ箱 おしゃれ 大型ゴミ箱 大型 ゴミステーション ベランダ 収納 庭

4.00 2019-04-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。すぐ届きましたし、梱包もシンプルで良かったです。プレゼントで黒いクロスを付けてくださり、ありがとうございました。重いものなので二階の玄関まで届けてもらうより、下で受け取りたくその旨を記入しましたが、ちゃんと対応してくださいました。
品物も良いもので高かったのでとても悩みましたが、購入して良かったです。

4.00
ブロンズを購入しました。電動自転車ですが、風で倒れるたびにどうしようか、とは考えていました。 ネットで調べるとこちらよりも安いものもありましたが、これ...

電動自転車対応!『スマートエックス 自転車スタンド 1台用』 駐輪場 自転車スタンド 屋外 おしゃれ ロードバイク 自転車止め アイアン 玄関 自転車置き場 クロスバイク スリム 倒れにくい シンプル ホワイト 白 ディスプレイスタンド 店舗 転倒防止

5.00 2019-03-25

• 配送:5
対応が迅速で丁寧でした、きっとまたお世話になると思います。

4.50 2019-03-24

• 配送:5
通学用のカッパとして購入し、とても気に入っています。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
大変丁寧な梱包で届きました。申し分ありません。満足です。

『日本製 電波掛け時計』 掛時計 電波時計 電波掛け時計 掛け時計 電波壁掛時計 電波壁掛け時計 壁掛け時計 壁掛時計 丸型 円形 木製 アンティーク調 レトロ おしゃれ アナログ モダン 引っ越し祝い シンプル 新築祝い プレゼント ギフト

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-07-13
お洒落なガーデングッズ北欧オブジェが丁寧な梱包で届きました。レビューを書いて割引価格は嬉しいサービスです。注文明細書も同梱、安心対応のショッ...