5 2024-03-25

以前、使用していた物が気に入っていたのですが
壊れてしまって購入しました。
希望より少し小さかったですが、j非常に見やすく満足しています。
最も良かったのはイルミネーション機能です。

5 2023-02-09

気に入りました
とても綺麗です。大きくて見やすいです。毎日色を変えて楽しんでます。

5 2017-07-12

いい
発送もはやく素敵な商品!窓際に置くとすぐ受信しました
値段は高いが納得。テレビ台に立てかけれて便利!

5 2018-02-14

自分に
見やすい時計が欲しくて探してました。
こちらは大変見やすい!
グラデーションも可愛くて満足♡
妹にも買ってあげようかなーと思ってます。

4 2017-12-21

対応も早く届いてからはさっそく寝室に置きました。
暗い部屋でも見やすく満足しています。

5 2017-10-28

早い!!
今まで使用していた時計が壊れて困って注文しました。翌日配送エリア外&夜遅い時間の注文(21:00頃)だったにも関わらず、翌々日届きました。すごく助かりましたし、配慮がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-08-04

友達の新築祝いに購入しました。
とても喜ばれ、すぐにリビングに飾ってもらえました。
ラッピングものしも綺麗でした!ありがとうございました!

5 2017-03-08

綺麗!
画面自体は綺麗に鮮やか!凄くみやすいです!思い切って購入して良かったです!ありがとうございました。

4 2016-11-14

(^o^)
まぁ、価格が高いのが難点ですが
性能的には、満足しています。

4 2016-02-25

寝室で使用
今まで使って他のが壊れたので買い換えました。表示は、大変見やすいです。夜も余り明るくなく見やすいです。欲を言えば、温度と湿度の表示が近いために温度の10分1の表示が見にくいです。また、3時間に1回時間修正します。一日に1回ぐらいでいいのではと思います。

• えぃ3さん
  • えぃ3さん

5 2018-04-02

早速送って頂き、梱包もしっかりしていてありがとうございました。

5 2019-02-23

親の金婚式に
これからも、2人で時を歩んでとの願いを込めて時計を探していました。
こちらの品は、電波時計だし夜も時刻が見えるという事と年老いた人にも見やすい大画面で選びました。
今日プレゼントしたら大変喜ばれました!
ありがとうございました

5 2017-10-07

文字が光るので見やすいです。
バックアップ用の電池くらい付属してくれれば良いような気がします。

4 2017-08-12

大きさは普通です
大型とうたっていますがそんなに大きくありません。せいぜいA5プラスα程度です。大きさの表記はありますが実感のわくものではありませんでした。
7セグメントの時刻や日にちなど機能的なデザインはとても気に入っています。青色が好きですが、グラデーションで楽しく見ています。夜と昼間、1時間毎などで色変化が出来るモードがあるともっと楽しいと思いますね。
ただ、コードつなぎ目が非常にダサイ。あとはSEIKOの名に恥じない耐久性を望みたいですね。

5 2022-03-09

商品が無事届きました。レインボーにして寝室で使っています。
インテリアとしても綺麗で、数字もみやすくていいです。