総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【売り切りSALE】【送料無料】 タイダイ染め SHANKS LOGO Tシャツ☆フロントのロゴ部分はフロッキー加工☆シンプ...
着心地良き!質感も良いし最高です!サイズはあえて大きめのXLにしてます!

5 2022-07-19

注文から発送までとても早く丁寧な対応でとても満足です

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】Amago Tequila/トラウトシリーズから待望のアマゴテキーラ!アマゴ君がメキシカン風にテキーラを振...
サイズ、質感共にとてもよくお気に入りの1枚になりました!

5 2022-03-30

いつも迅速な発送ありがとうございます
とても満足しています!

【送料無料】SHANKS 3D刺繍 ロゴOTTOキャップ/OTTO CAP☆SHANKS部分は3D刺繍でインパクト大☆ベースボールキャップ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!

5 2022-01-18

発送早くとても最高です!
対応がとても素晴らしいと思います

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【100セット限定予約販売】【送料無料】2023年福袋/年に一度の祭典!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!...
デザインが可愛い! 色々入ってて凄くお得!

5 2021-10-14

手書きのメッセージやステッカー等付いていて、また購入したくなる工夫が凄いです。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】Secret Tシャツ 2枚/家に届くまでのお楽しみに!☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りT...
スポンサードされている知人からおすすめしてもらい、ランダムで何がとどくかわからないがお値段がとてもお得なこちらを購入してみた所、想像以上に気に入りまし...

5 2021-09-05

いつも丁寧な梱包 、メッセージ 、かっこいいステッカーをプレゼントして頂き 、かなり満足しております!
デザインも可愛く 、釣りガール仲間とお揃いで買って楽しんだりしてます。
インスタ映えも間違いなし!
お客様一人一人を大切にされてるショップさんです。
星5つじゃたりません(笑)

かわいいデニムのキャップ! コレをかぶって釣りに行くと毎回ほめられます。 写真以上に可愛い帽子 釣れない日もコレをかぶれば最高な1日になります!それくらい...

【送料無料】SHANKS 3D刺繍 デニムウォッシュローキャップ/女性に人気のローキャップ☆SHANKS部分は3D刺繍でインパクト大☆!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!

5 2021-07-06

対応が早くとても良かったです。
メッセージ付きにはびっくりしましたが、嬉しかったです。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】 Hello Eginger/ダマスク柄のシルエットで描いたイカとエギ☆釣りパーカー!釣りT!ロゴT!レディー...
デザインに一目惚れし購入しました! 生地も良く快適に釣りができそうです。

5 2021-07-06

注文してから発送までがとても早く最高です!

【売り切りSALE】【送料無料】Logo ポリエステル ショーツ/SHANKSウェアの登場☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

• choco1186さん
  • choco1186さん

5 2020-10-23

可愛くてお洒落なデザインばっかりで、最高なショップです!!おまけでマスクとトートバッグと可愛いステッカーが付いてきました!またリピートします(*´ω`*)

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】Trout Hunter ロンT/トラウトのクラシックTの登場!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣り...
釣り好きの旦那用に買いました。値段の割に生地もしっかりしてて、発送も早くて、とても大満足です!

• T0585さん
  • T0585さん

5 2020-07-26

防水の商品もあると嬉しいです。
リーズナブルで良いです。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】Graphic Tuna/マグロのグラフィックTシャツ☆Tシャツ!釣りパーカー!釣りT!ロゴT!レディース!釣...
非常に迅速な対応、メッセージも添えられて丁寧でした。 168cm60kgですがTシャツがS、パーカー、パンツがMでぴったりでした。ゆったりが良い方はワンサイズ上げ...

• a@17さん
  • a@17さん

5 2020-07-07

いつもお世話になっております。
とても丁寧で心遣いも感じる素敵なショップです。

4.67 2019-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
品揃えも豊富で季節ごとに服のバリエーションもかえられるのでとても満足です。

【送料無料】Bear's Bass Hoodie☆カワイイクマさんがバスを釣っているキュートなパーカー!海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

• ガガガ5さん
  • ガガガ5さん

5 2019-07-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
発注してから発送まで早く梱包も丁寧でした。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】GT ロンT/あのジャイアントトレバリーがダマスク柄になって登場!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣...
デザインやサイズ、質感も最高ですが、 何よりもスタッフ直筆のメッセージと オリジナルステッカーが同封されており とても感動しました。

5 2019-03-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
スタッフの対応も大変良く梱包発送も丁寧でした。

4.50 2019-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
2回目の購入ですが1回目も同様に 手書きのメッセージが同封されており大変親切だと思いました^ ^

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【数量限定予約販売】【送料無料】2019年新春6点福袋/年に一度の祭典!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール...
釣りする時にちょっとしたオシャレ着が欲しくて 探していたらインスタで発見し購入しました! 今回は福袋という事で6点も入っていて5000円は破格だと思い購入し...