5 2024-05-23

ありがとうございました!またお願いします。

常緑ヤマボウシ「月光」単木 樹高2.0m前後(根鉢含まず) 根巻き苗 ホンコンエンシス シンボルツリー 庭木 植木 常緑樹 常緑高木【送料無料】
前にシマトネリコを買って、今回は常緑ヤマボウシを買いました。梱包もしっかりされてて、木の状態、サイズも良かったです。ありがとうございました!

5 2024-05-22

丁寧な梱包で、説明つきで
ありがたいです。

【現品発送】ハイノキ 株立ち樹高1.7-1.8m(根鉢含まず) シンボルツリー 庭木 植木 常緑樹 常緑高木【送料無料】
本日、無事着きました。 思ったより大きくて、しっかりしていました。 まだ植え付けしていませんが、今から楽しみです。 ありがとうございました。

• ankou0510さん
  • ankou0510さん

4 2024-05-11

梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

ソヨゴ[メス株]株立 樹高1.8m前後(根鉢含まず)シンボルツリー 庭木 植木 常緑樹 常緑高木【送料無料】
やっと鉢にうえました。最近になって新葉がでて花が咲きそうです。長持ちするよう育てたいです。

• aki44000さん
  • aki44000さん

5 2024-05-10

丁寧に対応していただきました。ぜひまた利用したいと思います。

【現品発送】アオダモ 株立樹高1.8-2.2m(根鉢含まず)雑木 シンボルツリー 庭木 植木 落葉樹 落葉高木【送料無料】

5 2024-05-09

非常に丁寧に梱包されてました。
また、利用したいと思います。

【現品発送】アオダモ樹高1.5-1.7m(根鉢含まず)シンボルツリー 庭木 植木 落葉樹 落葉高木【送料無料】
ネットで初めて購入しましたが 正直、こんなに状態が良い物が 届くと思ってなかったので驚き ました。 凄く丁寧に梱包して頂き感謝してます。

• よね2177さん
  • よね2177さん

5 2024-04-30

きちっと梱包していただいておりました。良いお店です。

ヒメシャラ (姫夏椿)株立樹高2.0m前後(根鉢含まず) シンボルツリー 庭木 植木 落葉樹 落葉高木【送料無料】

• kudonbekuさん
  • kudonbekuさん

5 2024-04-24

植え方の説明も丁寧に書いてあり上手く植えれました。ありがとうございました。

• ooyannさん
  • ooyannさん

5 2024-04-14

この度はありがとうございました。
木の状態もよく、とても良い品でした。

【スーパーSALE10%OFF】【現品発送】シマトネリコ 10号ポット樹高2.0-2.5m(鉢底から) 株立 シンボルツリー 庭木 植木 常緑樹 常緑高木【送料無料】

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございました。
素晴らしい苗木が届きました
また注文したいお店です。

5 2024-03-16

木は丁寧に梱包されており綺麗な状態で届きました。いろいろご配慮頂きありがとうございました。

5 2024-03-15

発送がめちゃくちゃ早かったです(その分、水はあまりあげていないのかな…)植え方も同封してくださっていたのは親切だなと感じました。

常緑ヤマボウシ 月光 株立ち樹高1.5m前後(根鉢含まず)シンボルツリー 庭木 植木 常緑樹 常緑高木【送料無料】
ワイルドだろぉーな樹形の株立ちが届きました。 株立ちなのかも分からないほどに葉っぱが下までついており、蕾もたくさんありました。 どちらを向けても枝が込み...

• sacu39さん
  • sacu39さん

5 2024-03-10

配送は希望日を聞いていただいたりと丁寧な対応でした、

沈丁花(ジンチョウゲ) 赤 30cm前後(鉢底から) 花木 庭木 植木 常緑樹 常緑低木【送料無料】
届いた直後にはすでに、葉が欠けていたり葉の色が良くありませんでした。 植えると元気になるのかなと思い、植えてから一週間経ちましたが良くない状況のようで...

5 2024-03-07

3年前にアオダモを注文して、そちらも元気育っています。
今回はオリーブを注文しました。今後の成長が楽しみです。

5 2024-02-17

とても品質も良く、早い対応でした。満足です。

タマリュウ(玉竜)ポット120ポット(40ポット×3ケース)【生産直売】 グランドカバー 下草 草抑え【送料無料】

• dy9897さん
  • dy9897さん

5 2024-02-13

素晴らしく丁寧な出品者様でした。購入者のことを考えた素晴らしい商品でした。綺麗な葉をつけてくれるように大切に育てたいと思います。

マルバノキ樹高1.0m前後(根鉢含まず)庭木 植木 落葉樹 落葉低木【送料無料】