【現品発送】すごい株立 アオダモ樹高2.1-2...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 素敵です!
  • 悩みに悩み、ぐりーんぐりーんさんに決めました。決め手は現品発送!のアオダモ購入。正直アオダモって現物を見たことがない!なのに、シンボルツリーだから失敗したくない。ワクワクドキドキで穴掘って待ち構えておりました。予定通り到着!何とも丁寧な梱包で、じりじりしながらゆっくり丁寧に梱包を解いてご対面。素敵〜!想像以上に好みです。丁寧な説明と現物写真、間違いなしでした。ありがとうございま ・・・(続きを読む
  • ゆずぴーにゃんさん
  • 3 2020-05-06
  • 写真と同じ木ではあったんですが枝が写真と違って広がってました。戻るんですかね?期待していただけにショックです。 ・・・(続きを読む
  • 林檎727さん

5 2019-07-11

大満足です!
鈴鹿市から秋田市まででしたが2日で商品が届きました。
梱包がとても丁寧で、苗木への心遣いが感じられました。
現品注文でしたが、画像と同じ商品(当然?)が届き大満足しています。

• shimu714さん
  • shimu714さん

4 2020-04-26

選べる樹形は有難い
ネットで苗は他店でも購入したことはありますが、これだけの大物で高い買い物だと少し不安もありました。
選べる樹形はとてもいいと思います。
配送料は高いですが、とても丁寧な梱包で届きました!!
無事庭に植えられました。素人ですが、動画通りできたのかな…と思います。
寂しい枝振りから芽が出て、今青々とした葉が広がりとてもきれいです!
1ヶ月弱順調に育ってます。
ほぼ☆5つに近い4です。
きっとまたリピートすると思います

5 2019-07-13

素敵です!
悩みに悩み、ぐりーんぐりーんさんに決めました。
決め手は現品発送!のアオダモ購入。
正直アオダモって現物を見たことがない!
なのに、シンボルツリーだから失敗したくない。
ワクワクドキドキで穴掘って待ち構えておりました。
予定通り到着!
何とも丁寧な梱包で、じりじりしながらゆっくり丁寧に
梱包を解いてご対面。
素敵〜!
想像以上に好みです。
丁寧な説明と現物写真、間違いなしでした。
元気に育ってくれますように。
きれいな花を咲かせてくれますように。
大切に育てたいと思います。

• aoao3603さん
  • aoao3603さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-04

初めてのネット購入で届くまでドキドキでしたが、他のレビューにも書いてある通りの写真通りの立派なアオダモが届きました。地植えをする際の説明文も初心者の私にもわかりやすくとても助かりました。地植えにして2週間、庭で葉っぱが風に揺れて素敵な存在感を放っています。また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2020-05-13

今日、無事にアオダモが届きました。現物は、写真のとおりで、サイズ感もイメージどおりでした。支柱だけでなく、杉皮や麻ヒモまで付けていただき、とても助かりました。
家族みんなで悩んで選んで、本当に良かったです。植え付けは、まだ完璧ではありませんが、きっちり仕上げて、大切に育てていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-09

リピート4本目の購入です。丁寧な梱包、支柱のセット有り難いです。またお願いします!

• postperfectさん
  • postperfectさん

5 2020-05-05

新緑最高です
3月末に購入し、すぐに植えました。丁寧に梱包されていて、大切に育てられていた印象を受けました。根鉢が小さめだったので、思ったより簡単に植えられました。植え方の絵入り説明書も添付されていたので、初心者ですが手順には困らなかったです。
新芽が出てくるかドキドキしましたが、今ではキレイな葉っぱが日に日に増え、毎日成長を感じています。おうち時間が増えたので、眺める時間が癒しです。
また機会があれば、お願いしたいです。

5 2020-04-30

綺麗です
ネット購入は初めてだったので心配だったのですが写真の通り綺麗な樹形で早速植樹しました。 一本植えただけで殺風景だった庭がパッと明るく華やかになりました。

5 2020-04-28

一緒に購入したモミジ同様、こちらも大変満足のいく株立ちアオダモでした!
成長が楽しみです^_^
ありがとうございました!

• まぴぷさん
  • まぴぷさん

5 2020-04-28

迅速な対応ありがとうございました。長距離輸送で少々疲れているようでしたが、早速開梱して植え付けました。丁寧な植え付け方の案内や支柱のセットもつけていただきスムーズに植え付けることができました。我が家のシンボルツリーとして元気に育ってほしいと思います。

5 2020-04-25

すばやい配送対応のお陰で、スムーズに植えることができ大変助かりました。また、植え方の説明書を事前にメールで頂いた上、商品にも同梱だったので分かりやすかったです。アオダモも支柱セットも綺麗だったので、毎日アオダモを見るのが楽しいです。

• j.1960さん
  • j.1960さん

5 2020-05-31

写真通りの樹形で状態も良く、梱包の丁寧さや配達の速さも含め大変満足しています。植え付け方法のガイドや簡易支柱セットが同封されており大変助かりました!いろいろショップを探していましたが、商品の品質、価格などとてもリーズナブルで、次回も購入指定と思っています。

5 2020-05-30

とてもキレイなアオダモで、とても気に入っています!ありがとうございました!

5 2020-05-21

配送も早く、何より商品状態も良好でした。
ありがとうございます。

5 2020-05-21

なかなかに素敵な商品で大変満足でした!
梱包も丁寧にしてもらってたので良かったです。写真の枝張りとイメージピッタリでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木