• うねもさん
  • うねもさん

5 2022-03-23

自分用に購入したので特にラッピング指定などはしていませんでしたが、プレゼント用かのような丁寧なラッピングでした。
梱包自体も丁寧で、手書きの名前カードやテープが剥がしやすいようにされていたり細やかな心遣いを感じました。
とても満足のいくお買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

今までは貰いものの数珠を使用していましたが、自分用に浄土宗の数珠を新調しようと探していました。 ピンとくるものがなければタイミングではないかもと思いつ...

浄土宗 数珠 女性用 8寸 ピンク印度瑪瑙 梵天房【本式数珠 京念珠 京都 ピンクインド瑪瑙 メノウ 二連 八寸 葬儀 葬式 法事 法要 高級数珠 高級品 マイ数珠 IM 102550005】【数珠袋付き】【送料無料】

2022-03-24
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。この度は、お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。梱包につきましても、お褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を胸に、これからも大切なお品物を心を込めてお届けさせて頂きます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-03-15

いつも申し込みしてから届くのがとても早く嬉しいです!石の質もステキですね!オマケもありがとうございます(^^)

とても不思議に輝く黒曜石です!石酔いをしましたが、それだけ効果の強い石なんですね!届いてから不思議と気持ちがとても安定しています。欲しかった石なのでこ...

パワーストーン ブレスレット 約6ミリ オブシディアン ストレート 【天然石/黒曜石/お守り/念誦/腕輪/レインボーオブシディアン/女性用/レディース/ブラック/6mm/108060079】【メール便199円のみ】

2022-03-15
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お喜び頂くことができ、嬉しい限りでございます*^^*これからも、沢山の素敵なお商品をお届けさせて頂けますよう努力を重ねてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • sn3875さん
  • sn3875さん

4 2022-03-10

迅速な対応でよかったです!
商品も丁寧に梱包されていました!

2022-03-11
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取りいただけましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります!また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • 玄白。さん
  • 玄白。さん

5 2022-03-09

丁寧さが端々に感じられてとても気持ち良く利用することができました。商品もとても良く、感動しました。
また利用させていただきます。

丁寧に対応してくださり、発送も早く、梱包も綺麗で隅々にまでスタッフの方々の心遣いが行き届いておりとても感動しました。念珠を手にした瞬間も深い感動があり...

≪美心(BISHIN)≫数珠 男性用 18玉 5A´ 生命樹(緑檀) 緑縞瑪瑙 2色梵天房【略式数珠 京念珠 京都 銘木 グリーンレース レースアゲート メノウ めのう 天然石 緑色 高級数珠 宗派共通 MD DIM 2000100601099】【数珠袋付き】【送料無料】

2022-03-10
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。そして、お品物もお気に召して頂くことができ嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ち致しております!今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-03-05

丁寧字のお手紙も入ってました。ポスト郵便でしたが梱包も特に問題なくすぐ届きました。ありがとうございます。

親族の13回忌の法事用に購入。2歳の娘とお揃いで色違いで買いました。相場を全く知りませんが、コチラならもしハズレでも痛くない 出費かなと思い購入しましたが...

数珠 女性用 約7×8ミリ ハリ真珠 人絹房【略式数珠 京念珠 京都 真珠風 満中蔭 志 グレーハリ真珠 ピンク 紫 黒 パール 記念品 葬儀 葬式 宗派共通 姉妹 親子 マイ数珠 売れてます! イチオシ RM RJ JIM 2000200101024】【数珠袋付き】【選べる4種】【メール便送料無料】

2022-03-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。また、お手紙もお読み頂きまして有難うございました。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。これからも、迅速にお商品をお届けさせてえ頂けますよう努力してまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4 2022-01-29

しっかりと梱包していただき、大事に取り扱っていただけるのを感じました。
色んな色の数珠の中から、素敵な物に出会えて嬉しいです。ありがとうございます。

今までに無いデザインで素敵です。 自分用に数珠を持ち始めたのは未成年時だったので10年以上経ち、結婚して主婦にもなりましたので、しっかり自分の好きなデザ...

数珠 女性用 約8ミリ 七宝焼(白) 本水晶 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 水晶 4月の誕生石 法事 葬儀 葬式 法要 宗派共通 天然石 桃色 ピンク ホワイト マイ数珠 JIM 102080007】【数珠袋付き】【送料無料】

2022-02-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お気に召して頂くことができ、大変嬉しく存じます。どうかご縁を頂けましたお数珠が、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-01-21

発送も早くご丁寧にありがとうございました!商品もとても気に入りました、大切に使わさせていただきます!

大満足です。発送もとても早く、気持ちがこもったお手紙までご丁寧に入れてくださっていました。。まだ20代で若い私ですが、大人っぽい商品に出会えて幸せです。...

2022-01-21
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。お気に召して頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます!どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。これからも、迅速かつ丁寧にお商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-10-14

対応が早く助かりました。おすすめのショップです(*^^*)

10/10注文、10/12着でした。主人とペアで購入しました。数珠入れの袋もしっかりとした作りで、無料でいただけるのは嬉しいですね。

≪ペア数珠≫数珠 男性用(22玉 黒檀(艶有) ソーダライト 正絹房)・数珠 女性用(約7ミリ ローズクォーツ 2天 瑪瑙 正絹房)ペアセット【略式数珠 京念珠 京都 天然石 ギフト 宗派共通 マイ数珠 2000500100178】【数珠袋付き】【送料無料】

2021-10-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで安心いたしました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。「おすすめのショップ」とのお言葉まで頂くことができ、大変嬉しく光栄でございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします*^^*スタッフ:でやま

5 2021-09-11

すぐの発送で助かりました。プチプチに入って封筒に入って届いたので丁寧さを感じました。

すぐ届きました。結婚式で使うので購入しましたが、お葬式の時も使えるような紫なので助かります。ひとつくらい持ってないといけないものだったので…大切に使い...

≪選べる10色≫【2.慶弔両用カラー】ふくさ 慶弔両用 ちりめん 金封ふくさ【袱紗 数珠 通夜 葬儀 法事 結婚式 慶弔兼用 男性用 女性用 男女兼用 香典 記念品 おしゃれ 成人式 記念品 紫 青 緑 灰色 グレー ブルー イチオシ 売れてます! RM 111010083】【メール便送料無料】

2021-09-13
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • ri3806さん
  • ri3806さん

5 2021-06-08

お手紙もありがとうございました。大切に大切に数珠を使っていきます。

結婚してから、お葬式に何度か参列しましたが、自分用の数珠がなかったので購入しました。淡いピンクの色で、とても可愛いです。大切に使います!!

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ ローズクォーツ 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 紅水晶 葬儀 じゅず かわいい おしゃれ ピンク 桃色 記念品 フォーマル 宗派共通 親子 姉妹 7mm 売れてます! マイ数珠 イチオシ RM JIM 102070008】【選べる4種】【メール便送料無料】

2021-06-10
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、嬉しいレビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます!また、お手紙もお読み頂きまして有難うございました。どうかお数珠が末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-05-16

商品のおまけにつけてくれていたお数珠入れがしっかりした素材でとてもよかったです。

もしもの時用にお数珠を2つ持っていたかったので、こちらの商品を購入しました。 写真で見るより石が綺麗で大満足です。 おまけにつけてくれるお数珠入れもしっ...

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 白オニキス ブルーレース 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 ホワイトオニキス カルセドニー じゅず かわいい 宗派共通 葬式 葬儀 法事 法要 7mm 水色 ブルー マイ数珠 JIM 2000200302537】【メール便送料無料】

2021-05-18
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。お数珠袋もお気に召して頂けましたとのこと嬉しく存じます。ぜひ、大切なお数珠を持ち運び頂きます際に、ご活用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-05-10

急遽必要になり、速達でお願いした。担当者の方から丁寧なメールがあったり、最速用に荷物がされていたり本当にありがとうございました。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 本水晶 2天 藤雲石 正絹房【略式数珠 京念珠 紫雲石 ラベンダーアメジスト 葬式 法事 法要 じゅず 記念品 フォーマル 京都 宗派共通 マイ数珠 売れてます! 102070011】【メール便送料無料】

2021-05-10
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。これからも、お客様に安心してお買い物いただけますよう、日々努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-18

桐箱でお願いして、輸送中大丈夫かなと心配していましたが、梱包がきちんとしてあり、きれいな状態で届きました。
数珠を買うのは初めてで、安い買い物でもないので不安がありましたが、こちらにお願いして良かったです。

レビューでは落ち着いた色味という評価が多かったですが、イメージ通りの落ち着いた感じで満足です。様々な色味のグラデーションがなんとも言えず、使えば使うほ...

数珠 女性用 約7ミリ ピンク印度瑪瑙 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 ピンクインド瑪瑙 アゲート メノウ 7mm 葬儀 葬式 法事 法要 宗派共通 贈り物 7mm マイ数珠 RM JIM 102070014】【数珠袋付き】【送料無料】

2021-04-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿、誠に有難うございました。問題なくお届けさせて頂けましたようで、安堵しております。頂きました嬉しいお言葉を胸に、これからも、お客様に安心してお買い物頂けますよう努力してまいります!また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-02-07

お通夜前日の朝に慌てて注文しました。
急ぎとの事を注文の際のコメントに入れさせてもらったのですが、営業時間前にも関わらずすぐ発送するとご連絡頂けて、迅速で臨機応変な対応に感謝しております。
無事に故人を送り出すことができました。

2021-02-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。無事お届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。これからも、迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう、そして、お客様に安心してお買い物頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • bernie31さん
  • bernie31さん

5 2021-01-22

発送も早かったです。商品もよかったです。

【ブラジル産】アメジスト クラスター ブラジル産 【アメシスト クラスター 原石 天然石 パワーストーン 2月の誕生石 浄化 紫水晶 風水 癒し 置き物 置物 インテリア ameth...
ウルグアイ産の色の濃いものも買いましたが、こちらは少し色が薄くて優しい感じがとても気に入りました。お安く買えて満足です。

2021-01-25
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂くことができ、大変嬉しく存じます。どうか、天然石の魅力を、たっぷりとお楽しみ頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま