5 2021-02-01

味付けがとても好み。
最高においしいです。
これからも利用させていただきます🍴🙏

津軽郷土料理けの汁
1日に7杯も食べてしまいました。 美味しすぎます!! 実家で食べていたけの汁と味が似ていて とても好きです。 リピートします。

津軽郷土料理けの汁

5 2016-02-27

• 配送:5
いつもお世話になっております。お店の対応・商品の包装が丁寧で◎また利用させて頂きます。今回もありがとうございました。

期間限定♪セットでお試し♪バラエティ豊かな洋風のおかず期間限定♪セットでお試し♪洋風惣菜の日
味が薄味でとても美味しかったです。ありがとうございました♪

5 2015-10-13

• 配送:5
いつもお世話になっています。
お店の対応・包装が良く◎
またお願いします( ´艸`)

舞茸とベーコンのバターごはん
2回目の購入です( ´艸`)とても美味しくて◎またりピします♪

舞茸とベーコンのバターごはん

5 2015-04-13

• 配送:5
初めてお店利用しましたがとても対応・商品の発送がスムーズで気に入りました♪今独り暮らしなのでバランスの良い食事が摂れてなかったので助かりました。初回でたくさんお惣菜購入したので、しばらくはおかずに困りません(笑)サービス品付けて頂きありがとうございました。

キャベツのちゃんぽん風塩炒め
まだ…全部のお惣菜は食べてませんが味付けが自分好みで気に入りました。また終わったら購入します( ´艸`)

キャベツのちゃんぽん風塩炒め

4.67 2014-12-16

• 配送:5
いつも満足できる買い物ができるので
リピートしています。
今回は、こちらに不手際があったにも関わらず
丁寧に対応していただけて
さらに満足できました。

嬉しさ2倍♪送料無料!お得な5,400円バイキング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
今まで家のことをしてこなかった実家の母が、 最近は、仕事と家事を両立させようと奮闘しており 私がこの「惣菜」を実家へ送ると 「温めるだけだから、とても助...

3.83 2014-09-11

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
豊富な品揃えで満足です。
丁寧なメール連絡も、安心しました。

実家の母が楽できるように、と思い贈りました。 食べ盛り、働き盛りの父や兄弟も満足できる肉料理はもちろん 魚、野菜・・・豊富な種類に わくわくしちゃいまし...

5 2012-06-06

• 配送:5
お惣菜の数が多く、また、市販ではないようなものまでがあり、お肉の惣菜を扱ってるところは多いですが、野菜不足を心配してる者としては、ありがたいショップです

送料無料♪お得な3,240円バイキング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
一人暮らしの娘宅に送りました。野菜が大きく、「野菜を食べてる!って感じがした。味も私好みだし。またリピしてほしいいな」とメールがありました

5 2011-01-20

• 配送:5
対応が凄くいい!!
毎回オマケをつけてくれてうれしい☆

高野豆腐のチーズ肉巻
1回の注文で5個や10個購入するほどお気に入り!! 高野豆腐が大好きで腹持ちもよくチーズと豚肉もありだからボリュームがあってお薦めです!!

3 2010-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
客の事を良く考えているショップだと感じました。
むしろなんだか申し訳ない

5 2010-12-22

• 配送:5
いつもありがとうございます。
毎回必ず「おまけ」が付いていて毎回、前回とかぶることなく購入した事のない物をオマケで入れてもらって新しい味を楽しめて大変嬉しいです!!

高野豆腐のチーズ肉巻
美味しいですよ!!何度もリピしています☆

4.17 2010-10-13

• 配送:4
お惣菜バイキングは半月ごとにメニューが変わるので飽きない。しいていえば魚料理・野菜料理をもう少し増やしてほしい。商品の説明も詳しく、いつも、おまけをつけてくれて嬉しい。

3.67 2010-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:2
発送、到着ともに満足です。到着時、箱に穴が開いていました。(貫通はしていなかったのと 中身の商品は無事でしたので 何も言わず受け取りましたが。)
箱もびしょぬれ・・暑い日だったので溶けたのか・・・?

期間限定☆送料無料のお買得セット♪38時間限定!送料無料七夕スペシャルSALE☆
病気になって外出禁止になり、お弁当ばっかりになってしまって困っていたので注文しました。全部は食べていないのですが、塩マーボー豆腐は写真より実物のほうが...

4 2010-02-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
ひとつひとつ小分けにされているので使い勝手が良いと思います。おまけまでいただけたのでうれしいサービスですね。

私の長期不在のために夫の夕食のために購入しました。 味は家庭的でやさしい味で美味しいらしいのですが、やはり冷凍のお惣菜なので食感がよろしくなかったよう...

5 2009-12-29

• 配送:5
丁寧、迅速な対応で気持ちよくお買い物が出来ました。ありがとうございました。

期間限定!和風・洋風・中華アジアンそれぞれ1セットお試し価格!送料無料で4品!初めてご注文の方限定★和風・洋風・中華アジアンそれぞれ1つ特別お試しセット【送料無料】
毎回リピしています。美味しくて手軽で、育児の忙しい中大変助かっています。野菜をしっかり使ってくれているのでありがたいです。毎回おまけもついていて大変う...

• 優己_さん
  • 優己_さん

5 2009-10-25

• 配送:5
サービス品もついてて、大変好印象でした。

どれも手作りの味がしておいしいです。 もう少し量があるといいかな・・・ 湯煎に手間が掛かるので 前日に解凍→レンジの方がいいかもしれません。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-02-16
毎日のご飯。考えるのは手間も必要です。今回は、義母に少しでも何か栄養のあるものを食べて欲しいな〜〜そう思い、おにぎりやおかずセットを直接送っ...