島村楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

発送までに時間がかかるとの記載がありましたがすぐに発送メールが来ました。梱包なども問題なくとても丁寧な対応をしていただけたと思います

5 2020-05-24

迅速対応!非常にいいと思います。ありがとうございました😊

ARIA AU-1 ソプラノウクレレ マホガニー材 【アリア】
初めてのウクレレ。リーズナブルだけど充分な音色です。孫の誕生日にウクレレでハッピーバースデーを歌って盛り上げたいと思います。ウクレレ楽しいよ!みなさん...

5 2020-05-24

数日かかりましたが、自粛で楽器に挑戦する人が増えている中、可能な限り迅速に発送してくださいました。感謝です。おかげさまで子どもたちや私の毎日が音楽にあふれだしました。

5 2020-05-24

配送も予定通りで、商品も良く、大変満足しております。
また利用させて頂きます。

Roland GO-88P 電子ピアノ セミウェイト88鍵盤 キーボード Xスタンド・Xイス・ダンパーペダル・ヘッドホン・ケースセット 【ローランド GO88P GO:PIANO88】
当初の配送予定通り、商品を受け取りました。 とても良い買い物が出来ました。 商品もよく大変満足しております。

• naopy1011さん
  • naopy1011さん

5 2020-05-24

注文時の質問にも、すぐメールで答えていただきました。配送も迅速、丁寧でした。また、注文するときは島村楽器を使いたいと思いました。

とにかく色に一目惚れ。昨日届きました。まだ音程が安定しないのですが、毎回チューニングしながら少しづつウクレレと仲良くなりたいと思います。抱えた感じのフ...

5 2020-05-24

とくに苦情などはありません。メールでのお知らせだけでしたが問題ありませんでした。

♪♪ママキャンペーン♪♪CASIO PX-770BN 同色高低自在イス&ママ用イス&ヘッドホンセット 電子ピアノ 88鍵盤 【カシオ PX770】 【オンライン限定】
うちは狭いマンションなので、なるべくコンパクトな電子ピアノを探していました。でも、音やタッチはなるべく妥協したくないと思っていました。元々、5歳の子供...

• sen-nakaoさん
  • sen-nakaoさん

5 2020-05-23

思ったよりも早く到着し、商品も問題ありませんでした。

Marantz MPM-1000J コンデンサーマイク 【マランツ MPM1000J】
人気商品でしたが、品切れになる前に安く買えて満足です。 音の抜けもよく、コスパ抜群だと思います。いい買い物でした。

5 2020-05-23

注文してから到着までがすごく早い。対応もGOOD。

• りぴ3215さん
  • りぴ3215さん

5 2020-05-23

いつ届くのかを問い合わせをしたらすぐに対応してくれました!
使う日程が決まっていたので助かりました!

TASCAM [ 歌ってみた/ 演奏してみた]にオススメ! MiNiSTUDIO CREATOR US-42W TM-80(B) 配信・録音セット 【タスカム】
写真には黒のマイクでしたが、送られてきたのはシルバーのマイク。記載されてたのかもしれませんが残念でした。

4 2020-05-23

弾きやすくて音もきれいです
色も思ってた通りでした!

Hanalei HUK-80 ソプラノウクレレ 【ギアペグ仕様】 【ハナレイ HUK80】
高すぎず安すぎずお手頃価格だったので購入さててもらいました。 色も自分が思ってた通りだったし、大きさも丁度よかったです。 音はいい感じに響くので下手なが...

• jun7778864さん
  • jun7778864さん

5 2020-05-23

発送も、はやくとても良かったです。今後も利用したいです。

ALESIS Turbo Mesh Kit 電子ドラム 【アレシス】【島村楽器オンラインストア限定】
以前に他メーカーのゴムのヘッドのものを購入したことがありましたが、今回はこのモデルを勝って本当に正解でした!

• McKnight15さん
  • McKnight15さん

4 2020-05-23

アクシデント保証内容が演奏する側に立った内容で有難いです。
値段もそうですが、保証内容の充実していたことが決めてとなりました。
大事に使いますが、万が一の時はよろしくお願いします。

CASIO PX-S3000 BK 電子ピアノ 88鍵盤 プリヴィア 【カシオ PXS3000 Privia】
注文して5日程度で届きました。PX-S1000と造りやデザインなど見た目の違いはまったくありませんが、音源ライブラリがやはり豊富且つMIDI音源を駆使したようなク...

• 吟5091さん
  • 吟5091さん

5 2020-05-23

デザインもシンプルでとても簡単に使えます。リーズナブルでこれだけで完結します。買って良かったです。ありがとうございました。

Roland GO:LIVECAST かんたん配信セット ライブ配信ツール 【ローランド GO LIVECAST】
とても良かったです。注文から手元に届くまでもスムーズで大満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-23

コロナで大変なところ、スピーディーに対応してくださり有り難うございます。

5 2020-05-23

注文して到着までに3日でした。どこも在庫無いのに島村楽器さんは在庫豊富ですね。迅速な対応ありがとうございました。