島村楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たか0354さん
  • たか0354さん

5 2021-03-06

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

CASIO PX-S1000 BK Xスタンド・Xイス・ダンパーペダル・ヘッドホンセット 【カシオ PXS1000 Privia】
満足です。 キーボードとは違い鍵盤のタッチが魅力です。 ピアノを弾いている時間が一日の中で最高の時間です。 購入してよかったです。 素早い発送と丁寧な梱包...

5 2021-03-06

発送前の連絡など、とても丁寧に対応して頂きました!予定よりも早く届いて、娘も大変喜んでいます。

4 2021-03-06

梱包も問題なく、安心しました。早く届いたので、嬉しかったです。

YAMAHA FS820 RR(ルビーレッド) アコースティックギター 【ヤマハ】
20年ぶりにギターを弾いてみたいと思い購入しました。楽器を通販で購入することに、すこしためらいもありましたが、まったく問題ありませんでした。価格も手頃、...

• WARA02さん
  • WARA02さん

5 2021-03-06

メーカー欠品で、納期まで実に4ヶ月待つ形となりましたが、取り寄せの間はこまめに納期のご確認をしてくださり、安心して待つことができました。
次回も島村楽器店さんで購入したいと思いました。
信頼のおける店舗です。

• quevadoさん
  • quevadoさん

3 2021-03-06

出荷も早かったし、検品もきちんとしているようです

ドレッドノートタイプより一回り小さなボディのアコースティックギターですが、都市部の住宅で弾くのであればこれくらいがジャストフィットなのではないかと思い...

5 2021-03-05

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

キーボード 電子ピアノ CASIO SA-76+ADE95100LJ アダプターセット 44鍵盤 【カシオ SA76】 楽器
自分用に購入しました。使い勝手が良く狭いスペースでも練習できるのでいい買い物ができました。

5 2021-03-05

この度も迅速丁寧な梱包、対応をありがとうございました。

5 2021-03-03

思っていたより早く届きました。梱包もしっかりされておりました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

商品が届くまで時間がありましたが、こまめに連絡を頂けて、安心して待つことができました。

【3/14迄純正お手入れセットプレゼント!】 KAWAI CN29 A 電子ピアノ 88鍵盤 カーペットセット 【カワイ ホワイトメープル】【配送設置無料・代引不可】

5 2021-03-02

購入から36時間で商品が到着しました。
素早い対応です。商品の梱包もしっかりしていました。
さっそく練習してます。

5 2021-03-02

迅速かつ丁寧なメールを頂きありがとうございました。また機材など購入させていただきます。

4 2021-03-02

連絡丁寧。発送梱包も問題なし。機会があればリピートもあり。

キーボード 電子ピアノ YAMAHA PSR-E360DW ダークウォルナット 木目調パネル 61鍵盤 タッチレスポンス 【ヤマハ】 楽器
娘(幼稚園児)のために購入。ピアノ経験者の妻曰く、鍵盤が良いとのこと。諸々の機能についてはこれから慣れていく予定。他商品よりやや高額も、安心のヤマハブ...

1 2021-03-01

島村楽器といえば全国展開している楽器店なので残念です。

5 2021-03-01

最初に初期不良品が届きましたが、不良の状況を簡単に伝えたらすぐに交換対応して頂きました。すぐに新品を発送して頂き、運送業者に不良品を渡す形で交換できたので、対応がとても早くて簡単でした。ありがとうございました。

• 10466829さん
  • 10466829さん

4 2021-03-01

もう届いた!?と届くまでのわくわくをあまり味わう間もない迅速な配送でした
島村楽器さんは、名古屋のお店にDJ機材などを探しによく行っていたので、お店に対する親しみと信頼はありました。今回購入したキーボードはカシオと島村楽器のオリジナルということですが、コスパもソフトもすごいです。自分の検索不足で余分なセットを選択してしまいましたが本当に欲しかった物を単体で買ったときの計算に少し出る位なのでたいした不満はないです。どこでも演奏できるのでスタンドもいつか使う日が来るかも

音の強弱がつけられてこのお値段というのが決めてです。音色もエスニックな音が多いのが特徴なんですね。二胡の音が入ってたら嬉しかったですが、充分楽しいです...

キーボード 電子ピアノ CASIO CT-S300 スタンド・イス・ヘッドホン・ペダルセット 61鍵盤 Casiotone カシオトーン 強弱表現ができる鍵盤 タッチレスポンス 【カシオ】【島村楽器限定モデル】 楽器