1件~15件 (全 8,273件)次のページへ

5 2024-04-17

サラリーマン引退後の趣味にしたいと思って購入しました。
テナーサックスに興味がありましたが、初心者なのでアイテム等が多いとのことでアルトにしました。
このセットはすべて揃っているので大変満足しています。

5 2024-04-16

楽天市場で買い物する時、商品を検索したら値段だけで購入判断をしそうになりますが、やっぱり信頼のおけるショップで買い物したいですよね。( ‘-^ )b
実店舗がたくさんある島村さんだったら安心して購入できるだろうと思って判断しました。

Roland SP-404 MKII サンプラー ローランド SP404MK2
やっと手に入りました。( ‘-^ )b 人気の商品は入荷待ちは仕方がないですね。

5 2024-04-16

購入から到着まで本当に早くびっくりです!
楽器なので配送に心配もありましたが、梱包も丁寧で問題なく手にすることができました^ ^

• tt0022さん
  • tt0022さん

5 2024-04-16

当日発送の14時締切ギリギリでしたが、当日してくれました。梱包も厳重でした。

YAMAHA SEQTRAK BLACK ミュージックプロダクションスタジオ ヤマハ
だれでも音楽できる。カンタンに作れるけど、探ってると、まだまだ深い仕掛けがあるみたいで、YAMAHAの知能おそるべし。高齢者のボケ防止にぴったりかも。

5 2024-04-15

発送も早く丁寧な梱包で安心しました。
また購入させて頂きます。

【レビューで厳選ピック5種プレゼント】 YAMAHA PACIFICA012 初心者15点セット 【エレキギター用ヘッドフォン + Bluetooth搭載アンプ】 パシフィカ012 ヤマハ WEBSHOP限定
金曜日の夜にあす楽での注文で日曜日の午前中に届きました。今回ブルーを購入させて頂きましたがとても綺麗なお色でした。商品の内容も充実していてとてもコスパ...

5 2024-04-15

ザ・タイガースのトッポに憧れ、欲しいと思い数十年。ギブソン社製はとても手の届く物ではなく、やっと、念願叶い、チェリーレッド、ブロックタイプのポジションマークのこの品、購入できました。
丈夫なハードケース、丁寧な梱包・輸送方法にも感謝です。これで、過去、心ならずも購入した色違い、ポジションマークがドットの他社製を練習用として奮闘しようと決意しました。

5 2024-04-15

ショップからの連絡は適切なタイミングで、配送も早かったので満足しています。

KORG KDM-3-KU クロミ メトロノーム サンリオ数量限定モデル コルグ
楽器練習にメトロノームは必須 見た目にも可愛く、小さな子でも拒否反応が少なく、さらに黒であれば、経年変化での焼けも、それほど気になら無いのではと購入 購...

5 2024-04-14

梱包もきちんとされていて大満足でした。
また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

• aimam8498さん
  • aimam8498さん

5 2024-04-14

注文した次の日には届き、梱包も丁寧でした。
保証書の件も取引メールの中に記載されていて
安心してお買い物ができました!
楽器とは無縁でしたが、新しい趣味の楽器を楽しんでいきたいので、何かあればまたお世話になりたいショップさんです!

【楽天カリンバランキング1位】 Misa Kalimba Music 17misalogo1 カリンバ Misaオリジナルデザイン ミサカリンバミュージック
先日、店頭にて違う箱型カリンバを購入して日々練習していましたが、その時も迷っていたmisaさんのカリンバがやはり気になり、追加でネット購入しました。 違う...

5 2024-04-14

つま弾く程度のユーザーです。ビジュアルも抱え心地も満足しています。音も柔らかく、よい買い物でした。

5 2024-04-14

前の機種からグレードアップした
ところが色々あるようで購入しました!
シンプルなデザインから
わかりやすくなった画面の色最高です
音もよく多様な演奏ができそうです!

【ご予約受付中】 ZOOM MS-50G+ MultiStomp エフェクター マルチストンプボックス ズーム MS50G+
とてもコンパクトで質の良い音です この小ささに変幻自在な音がたくさん 含まれていて扱いは難しいですか慣れれば 自分の願う音作りに励むことができます! ひと...

• north_apeさん
  • north_apeさん

1 2024-04-14

MS-50G+を予約注文しました。注文から約4ヶ月で発送されました。
その間、お店からのアクションは一切ありませんでした。せめて状況だけでも発信してほしかったです。商品は良いだけに非常に残念です。

注文から約4ヶ月で発送されました。 その間、お店からのアクションは一切ありませんでした。せめて状況だけでも発信してほしかったです。商品は良いだけに非常に...

5 2024-04-14

諸事情で到着までに時間はかかりましたけど、特に不満はありません

2 2024-04-13

不良品が届き 対応してもらった。
代替品を受け取り、不良品は宅配業者に渡した。
その後の連絡は全くない。
現物を確認し、お詫びの連絡はすべき 誠意がないと思う。

1 2024-04-13

問い合わせページでは、返品交換の対応、迅速にしますと言われました。

2024-04-13
レビュー投稿ありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

万が一商品に不具合があった場合は迅速にご対応いたしますのでお申し付けください。

何卒よろしくお願い申し上げます。