• yrdkq16さん
  • yrdkq16さん

5 2021-06-26

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

イヤリング 中古 ジュエリー【中古通販】【中古】【イヤリング】中古イヤリング 中古アクセサリー リサイクル Pt k 【ラッキーシール対応】 【中古】NJ【新品仕上げ】 石...
プレゼントしました。大きめですが付け心地が良いそうです。デザインも作りも最高でした。

5 2021-05-06

対応も早く丁寧でしたありがとうございます

カルティエ Cartier ラブ ブレス #19 K18YG 18金イエローゴールド 750 新型 ブレスレット バングル 【証明書付き】 【中古】BJ【新品仕上げ】 カルティエ Cartier ラブ ブ...
傷もなく付属品も揃っており非常に良い品でした

• umericoさん
  • umericoさん

5 2021-02-17

ネットでの時計購入は初めてなので商品説明欄で信用がおけそうなショップに当たっていたところ、このショップは丁寧かつ信頼おけそうなので購入。実際の商品も状態が素晴らしく、(バンドは仕方が無いけれども)本体は新品と見紛うような状態で、とかく丁寧に商品を扱われているのだろうと推察されます。また買い足したいと思います。

セイコー GRANDSEIKO グランドセイコー メカニカル SBGW008 9S54-000A0 マスターショップ限定 手巻き メンズ 腕時計 K18YG イエローゴールド 裏スケルトン ウォッチ 【中古...
最高。これは定価110万円程度とのことで、安く買えたと思う。同じ形状のSS製のものがあるため、陰陽的に使い分けできるのがよい。 なお、このあとパテックフィリ...

5 2021-02-01

質問にも間を置かずに回答していただき、安心出来たので購入を決意しました、決して安い買い物ではなかったのですが、安心して購入させていただきましたし、即日発送していたたけたのも含めて良いお店だと思いました。また高級時計を買う際は、改めて宜しくお願いします。

オメガ OMEGA スピードマスター 3221 30 トリプルカレンダー クロノグラフ メンズ 腕時計 シルバー 文字盤 オートマ 自動巻き ウォッチ 【ラッキーシール対応】 【中古】時...
とてもよい商品を他店よりもお安く購入させていただきました。商品画像では目に見えてわかる傷があったのですが、実物を確認すると気になるような傷でもなく、末...

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかり、丁寧でした。

【未使用】 シャネル CHANEL マトラッセ 2way ハンド チェーン ショルダー バッグ キャビアスキン レザー ブラック A66803 ココマーク シルバー 金具 黒 【中古】ブランド...
迅速な対応ありがとうございました。 商品は思ってた通りで気に入りました。 ただ、糸ほつれがあった箇所がありましたけど、自分で処理したので大丈夫そうです。...

5 2020-11-20

迅速に対応して頂きありがとうございます。配送配達早くて助かりました。

ベルルッティ Berluti カリグラフィ タリ レザーオールインワン Wファスナー 長財布 ヴェネチアレザー ブラウン シルバー 金具 【中古】ブランドベルルッティ Berluti カリ...
あまり問い合わせもせずに写真だけ判断して購入しましたが実物手に触って写真と同じだったので安心しました。大事に使います。

1 2020-09-30

商品購入した直後に、商品ページを削除。レビューを書かれないため?と思われても仕方がありません。
2−3回買い物をさせていただいておりますが、若干評価が甘めと感じておりましたが、今回の
商品(プラダのリュック)はさすがにダメージ加工とは言っても、金具などの傷を見れば、かなり
綺麗とは言い難いと思いますよ。

2020-09-30
レビューの記載をいただき誠に有難うございます。
ページの削除につきましては、楽天の当店ページをリニューアルさせて
いただく上で、全ての商品ページを削除させていただいておりましたが、
ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お届けをさせていただいたお品物につきまして
ご返品の対応も可能となりますため、大変お手数ではございますが
ご連絡をいただければ幸いでございます。

5 2020-09-04

ショップの対応、配送は丁寧で手早く大変満足!

【新品 未使用】 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム ジッピー ウォレット ラウンドファスナー 長財布 ブラウン M42616 【中古】
商品の説明どうりに綺麗な商品。とても良い取引でした!

• 机4642さん
  • 机4642さん

5 2020-08-25

連絡や配送も迅速でとても良かったです。ありがとうございました。

ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON タイガ PDV PM 2way ブリーフケース ショルダー バッグ レザー アルドワーズ M30638 シルバー 金具 【中古】ブランドルイ ヴィトン LOUIS VUI...
とても綺麗で思っていたよりも良かったです。大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-08-15

対応も良くスムーズな取引がてきました。良いショップさんでした。

【新品 未使用】 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム エクリプス ジッピーウォレット ヴェルティカル ラウンドファスナー 長財布 M62295 LV シルバー 金具 【中古】ブ...
商品が届きました。梱包も丁寧、綺麗な商品でした!

5 2020-07-13

良い製品を購入することが出来て大満足です。

【未使用 展示品】 エムシーエム MCM レザー クラッチ セカンド バッグ ブラック MXZ 7SLL61 BK001 シルバー金具 送料無料 【中古】ブランド【未使用 展示品】 エムシーエ...
状態素晴らしく大満足です。大好きなブランドですので保有する喜び感じる事が出来ます。

• rGTRさん
  • rGTRさん

5 2020-07-10

早い対応ありがとう御座います。
包装などしっかりされていて
とても、満足しました。
機会があれば又、購入したいと思います。

グッチ GUCCI クラッチ バッグ レザー ブラック 546532 2184 シルバー 金具 【中古】ブランドグッチ GUCCI クラッチ バッグ レザー ブラック 546532 2184 シルバー 金具 【...
中古品なので、心配でしたが 非常に良い状態で新品と変わりなく かなり良かったです。

• tjrnicさん
  • tjrnicさん

4 2020-06-30

早く送付してくれて良かったです。サイズ調整もバッチリでした。

ロレックス ROLEX デイトナ コンビ 16523 U番 クロノグラフ メンズ 腕時計 K18YG イエローゴールド ブラック 文字盤 オートマ 自動巻き ウォッチ【中古】時計ロレックス RO...
金の部分は傷つきやすいのですが、思ったより美品でした。ポイント還元も多めでお得でした。オリジナルの付属品がフルでついていれば満足度は最高でした。

• MKM2341さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてこちらのお店で買い物を致しました。電話での質問も対応も良くして頂きました。ただ一つ検討して頂きたいのですが、楽天市場で購入の店頭受け取りのサービスを取り入れてほしいです。その他は問題も無く、良い商品があれば又リピートしたいです。

【未使用 展示品】 エルメス HERMES コンスタンスロング 二つ折り 長財布 エプソン ローズアザレ A刻印 シルバー 金具 【ラッキーシール対応】 【中古】ブランド【未使用 ...
未使用、展示品との事で大変コンディションの良い商品でした。

5 2019-10-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
また購入したいのでよろしくお願いします。

エンポリオ アルマーニ EMPORIO ARMANI ジャケット ジャージ 刺繍 ワッペン 長袖 ネイビー ZIP サイズ M メンズ 送料無料 【ラッキーシール対応】 【中古】アパレルエンポ...
めちゃくちゃカッコいいです。アルマーニ最高!