• さく9740さん
  • さく9740さん

5 2024-03-09

皆様のレビューにもあるように、発送も早く梱包も丁寧でした。
商品は中古とは思えない程状態もよく良いお買い物ができました。また利用したいと思います。素敵な商品をありがとうございました。

• ai0830さん
  • ai0830さん

5 2024-01-12

ネットで高額商品を購入するのは少し怖かったのですが、HPもしっかりしていて、実店舗もあり、口コミも良かったので購入を決めました。梱包も丁寧で対応も早く、とても良いお店様だと思いました。ありがとうございました。また機会があれば利用させてもらいます。

【新品 未使用】 エルメス HERMES ピコタンロック PM ハンド バッグ トリヨンクレマンス マカサー B刻印 ゴールド 金具 Picotin Lock 【中古】
素晴らしいバッグと出会えました。このお色が欲しくて!なかなか店頭では希望カラーには出会えないので、購入できてよかったです。展示品・未使用品とのことで、...

• m34346490さん
  • m34346490さん

5 2023-11-04

とてもすばやく対応していただきありがとうございました。
商品もとてもきれいで満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

【未使用 展示品】 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON カプシーヌ MM 2way ハンド ショルダー バッグ トリヨンレザー ブラック M54663 RFID Capucines MM 【中古】
とてもすばやく対応していただきありがとうございました。 商品もとてもきれいで満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

• ta.48さん
  • ta.48さん

5 2023-06-25

質問にも丁寧にお答えくださり発送もとても早く助かりました。ありがとうございました(*^^*)

【未使用 展示品】 バーバリー BURBERRY タイトル ミニ 2way トート ショルダー バッグ キャンバス レザー チェック ベージュ ブラウン 8025267 ゴールド 金具 【中古】ブ...
とっても綺麗なお品物でした! 良心的なお値段で大満足です、ありがとうございました(*^^*)

5 2023-06-15

Easy and fast transaction!

【未使用 展示品】 シャネル CHANEL ボーイシャネル チェーン ショルダー バッグ キャビアスキン ホワイト A67086 ゴールド 金具 CC ココマーク 斜め掛け シェブロン 【中...
Beautiful piece. The item looks news! ☺️

5 2023-06-15

Excellent condition items. Staffs are very easy to transact with 😊

• S H I Aさん
  • S H I Aさん

5 2023-06-14

ショップの対応も素晴らしくよかった。
発送早い、
箱無し商品でしたが自社のネックレスボックスに丁寧にセットしてくださり、かといって過剰包装もなくゴミも最小限。
1番の感動は高級感ある黒のオリジナルショップ封筒の中に納品書などかイン。
安い買い物ではないからこそ、納品書なんてただの紙切れですが、気遣いある丁寧な対応が隅々に見られ、
BVLGARIを購入した満足感の余韻に浸れました。
ありがとうございます。

ブルガリ BVLGARI ビーゼロワン ネックレス 40cm K18 WG ホワイトゴールド 750【中古】BJ【新品同様】 ブルガリ BVLGARI ビーゼロワン ネックレス 40cm K18 WG ホワイトゴ...
新品磨きを承知で購入。 めちゃくちゃ綺麗でした!! ポイントもめちゃくちゃついて、実質だと大満足のお値段とクオリティ。 ショップの対応も素晴らしくよかっ...

5 2023-06-13

発送も早くご対応頂きありがとうございました。また購入させて頂きます。

【未使用 展示品】 エルメス HERMES クリッククラック PM バングル マロングラッセ シルバー アクセサリー ベージュ 【中古】ブランド【未使用 展示品】 エルメス HERMES ...
未使用だったため、とても綺麗な状態で大満足です!

5 2023-04-20

とても綺麗なお品物を届きました。
また利用したいです。
宜しくお願い致します。^_^

【未使用 展示品】 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON ダミエ アズール ポシェット アクセソワール ポーチ N41207 ゴールド 金具 RFID LV ホワイト 【中古】ブランド【未使用 展...
とても綺麗なお品物を届きました。 ありがとうございました。 また利用したいです。 宜しくお願い致します。^_^

5 2023-04-05

何度も問い合わせしましたが、全ての質問に丁寧に答えていただきました。
新品で買う価格の3分の1以下のお値段だったので、それなりにしか期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
本当に中古なのかと思うほど綺麗でした。
サイズもぴったりでした。

• MY64Cさん
  • MY64Cさん

5 2023-04-03

I have bought from this shop many times. Very good products and fair price! Will recommend this shop.

【新品 未使用】 エルメス HERMES ジージー サバンナ ゼブラ バッグ チャーム アニューミロ クレ ブラック ローズメキシコ Z刻印 【中古】ブランド【新品 未使用】 エルメ...
Very good. Just like the description. I love it.

5 2023-04-01

梱包も綺麗で、迅速な対応でした。
信頼できるお店です。

【未使用 展示品】 バレンシアガ BALENCIAGA ショッピング フォン ホルダー ショルダー バッグ レザー ブラック 593826 黒 斜め掛け ロゴ シルバー 金具 【中古】ブランド...
とても美品でした! 定価より安く良い買い物ができました。

5 2023-03-31

問い合わせ時のスタッフの方の対応、商品ともに素晴らしかったです。
大変綺麗なお品でした。感謝でいっぱいです。
他のショップも利用してきましたが、ここは本当に努力されているのだと感じます。
これからも応援しています!
この度はありがとうございました!

5 2023-02-21

この度は大変お世話になりました!
問い合わせにも素早く回答をくださり、
すぐに発送していただいてありがとうございました。

【未使用 展示品】 エルメス HERMES ピコタンロック PM ハンド バッグ トリヨンクレマンス ナタ Z刻印 ホワイト 白 【中古】ブランド【未使用 展示品】 エルメス HERMES ピ...
思っていた通り、最高に可愛いです! 綺麗な商品を購入できて満足です。

• sykymさん
  • sykymさん

5 2023-01-27

シャネルのプルミエールを購入しました。ネットで見る写真と情報よりもはるかに状態のいいお品で大変満足です。きっと素人目には分からないくらい本当に細かい点を商品の状態として挙げているのだろうなと感じました。梱包も丁寧且つ速やかでした。また機会があれば購入させて頂きたいです。ありがとうございました!