5 2021-06-16

素早い配送で、梱包もとても丁寧でした。
大変満足しています。

【新品同様】 シャネル CHANEL トップハンドル フラップ Vステッチ 2way ハンド ショルダー バッグ キャビアスキン レザー ベージュ A92991 Top handle Bag 【中古】

5 2021-06-14

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。m(_ _)m

5 2021-06-13

対応が早く、梱包などもしっかりされており、こちらのお店で購入して良かったと思いました(腕時計のネット購入は初めてでしたので、少し不安がありました)。

5 2021-06-10

ありがとうございました
商品発送早いです
商品すごく綺麗です

• wise9771さん
  • wise9771さん

5 2021-06-08

購入した商品、ショップのご対応全てに大満足です。

【電池交換 済み】 ティファニー TIFFANY&Co. アトラス L0630 ヴィンテージ レディース 腕時計 K18YG イエローゴールド ゴールド 文字盤 クォーツ ウォッチ 【中古】
思っていた以上に大変きれいな状態で感動しました!商品のみならず、迅速なご対応や丁寧な梱包にも大満足で、こちらで購入できて良かったです。

5 2021-06-08

迅速なご対応ありがとうございました、またお願いいたします。

5 2021-06-08

すぐに届き、梱包もとても綺麗でした。
商品もケースと箱にきちんと入ってました。

【新品仕上げ】 ティファニー クラシック バンド 13.5号 リング PT950 幅3mm プラチナ 指輪 TIFFANY&Co. 【中古】
注文後すぐに届きました。 結婚指輪がきつくなったので新しく購入しました。 綺麗に梱包もされていて、商品もピカピカでした。

5 2021-06-02

迅速な対応ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします。

【未使用】 プラダ PRADA サフィアーノ ラウンドファスナー 長財布 レザー NERO ブラック 1ML506 ゴールド 金具 Saffiano Wallet 【中古】

5 2021-06-01

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またお願いします。

5 2021-06-01

注文してからスグに配送して頂いてありがとうございました!ラッピングも、丁寧な梱包も
とても嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2021-05-28

丁寧な対応ありがとうございました。こちらからの疑問にも同様に即応対応していただけます。

5 2021-05-28

昨日商品が到着しました。
購入から発送まですごく早く、届いた商品も非常に綺麗で大満足でした。
何度か購入をしていますが、パーパスさんなら安心して購入が出来るほどいい商品ばかり取り扱っています。

5 2021-05-28

何度も利用していますが、いつもとても迅速な対応です。購入前の質問した際もすぐにご回答いただけ、安心して購入することができます。また利用させていただきます。

【電池交換 済み】 カルティエ Cartier ロンドソロ SM W6701004 レディース 腕時計 シルバー 文字盤 クォーツ ウォッチ Rondo Solo 【中古】
説明通りの状態で、綺麗な状態の商品をお安く購入できて満足です。普段使いにぴったりなシンプルなデザインが気に入っています。

5 2021-05-27

こちらのショップでのお買い物は何度かありますが、やはり梱包がとても丁寧で、問い合わせも親切に分かりやすく説明もしてくれるので、とても安心してお買い物ができます。友達にもオススメできるNO1のお店だと思います。また利用させて頂きますね♪

5 2021-05-27

素早い対応ありがとございます。ランク8.5点の商品でしたが、梱包も、商品も、とても綺麗で、良い買い物ができたと思います。今後も是非利用させていただきます!