5 2023-05-24

注文して2日で届きました
ありがとうございました

【IPX6完全防水バッグ】防災セット1人用 防災グッズ セット HIH ハザードバッグ Regular【福島県企業が開発 デザイナーズリュック】 防水バッグの非常持ち出し袋 防災リュック 防水 防災バッグ 災害グッズ 避難グッズ 防災用品 一人用 ギフト対応

• なは6257さん
  • なは6257さん

4 2023-05-22

万が一の時に買いました!
いい感じです。

• hawaii166さん
  • hawaii166さん

5 2023-05-21

発送も早くよかったです!他にも気になる商品があったら買い足したいと思います。

リュックのサイズ感もちょうど良く、たくさん入っていますがまだリュックに余裕もあるので、自分でプラスして防災備品をカスタマイズできそうです。

【リュック&シュラフ(寝袋)2個付き】防災セット 2人用 防災グッズ 防災リュック【 HIHハザードリュック二人用 premium プレミアム】 福島県の被災者考案の非常用持ち出し袋 防災バッグ 災害グッズ 災害セット 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋

4 2023-05-20

到着まで少し時間がかかりましたが、メールで出荷の連絡も届き、きちんと到着しました。

女性でも背負える重さだと思いました。部屋に置いておくのにデザインも良く、中身も充実していて丁度よいと思います。 帽子は少し大きいのかサイズが合わなくて...

【頭部保護ボウメット付 】防災セット HIHハザードリュックprotect(プロテクト) 防災グッズ 【福島県企業が開発 デザイナーズヘルメット】非常用持ち出し袋 防災リュック 防災バッグ 避難リュック 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋 家族 一人用

• a2980さん
  • a2980さん

5 2023-05-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

【福島県企業が開発】 防災セット 1人用 HIH 防災グッズ 防災リュック 【ハザードリュック36点セット 】 非常用持ち出し袋 一人用 防災バッグ 避難リュック 避難グッズ 避難セット 災害グッズ 非常持ち出し袋 女性用 男性にも対応 家族 ギフト対応

• boss9455さん
  • boss9455さん

5 2023-05-17

沢山の防災グッズがあり、手持ちにあるだけで安心するラインナップでした。水や乾パンなど保存期間を把握していつでも使えるように準備しておこうと思います。

5 2023-05-16

配送が早くて安心しました。
届いた災害用リュックの中身も整頓されていて、何が入っているか確認しやすかったです。

最近地震が多く、万が一のために購入 中身を見てみると、商品にしっかりと使い方が記載されていたり、必要なものが詰め込まれていて実用性が高いと感じました。 ...

• Ni6897さん
  • Ni6897さん

5 2023-05-16

発送の対応が早くて、ありがたかったです。

ボウメットが欲しいなと思っていたため、セットで買いました。頭が大きいほうですが、入りました。また、後ろの部分で大きさがある程度調整できます。さらに、必...

【頭部保護ボウメット付】防災セット 1人用 防災グッズ セット HIH完全防水ハザードバッグ Special 【福島県企業が開発 デザイナーズリュック】 CAP型ヘルメット「ボウメット」追加タイプ防災リュック 防災バッグ 災害グッズ 防水バッグ

5 2023-05-14

質も良く、お得でありがたいです。災害の手引きやレビュープレゼントもありがとうございます。

必要なものが揃っていて良かったです。安心できます。レビューで簡易テントのプレゼントもいただけるとのことで、他社と比べてお得で、満足度の高いお買い物にな...

• am3620さん
  • am3620さん

5 2023-05-14

とても早く発送していただきました、ありがとうございました!

• yupippuさん
  • yupippuさん

5 2023-05-13

注文した翌日に届き、中身もリュック内にきれいに納まっていました。迅速かつ丁寧な対応に感謝です。

身長145cmで小柄ですが、リュックは背負いやすい大きさでした。背面がしっかりしているので安定感もあり、非常時は両手が使えないことが想定されますが安心して...

5 2023-05-13

お買い物マラソンの最中でしたが、翌日には発送され、すぐに届きました!ありがとうございました。

最近地震が多く、防災グッズを全くそろえていなかった為、購入しました。 一から自分で揃えるのは大変そうだったのでセットを探しており、東日本大震災の経験に...

5 2023-05-12

包装が丁寧で発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

【福島県企業が開発 デザイナーズリュック】 防災セット 2人用 防災グッズ セット 防災リュック HIHハザードリュック二人用 福島県の被災者考案の非常用持ち出し袋 防災バッグ 避難リュック 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋 家族 避難用品セット

• ハナ688さん
  • ハナ688さん

5 2023-05-09

配送は速くて、段ボールで届けてきました。

最近地震多くて、いつか大きな災害が来るか分からないんで、事前に防災グッズを用意した方がいいと、購入しました。これで安心です。

5 2023-04-28