• わん3106さん
  • わん3106さん

5 2024-04-17

震災のことを踏まえた質の良さに驚きです。
リュックも丈夫だし中身にも抜け目がない。

【リュック&シュラフ(寝袋)2個付き】防災セット 2人用 防災グッズ 防災リュック【 HIHハザードリュック二人用 premium プレミアム】 福島県の被災者考案の非常用持ち出し袋 防災バッグ 災害グッズ 災害セット 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋

5 2024-01-23

購入から納品までスムーズでした。ありがとうございます。

補聴器 ポケット型 日本製ヒカリネットBOX補聴器 国産 集音器 集音機 箱型 箱形 ポケット形
思ったより早く商品が届きました。 お父さんのギフトとしてあげる予定です。 ラッピングもきれいでとても嬉しいです

• るん8777さん
  • るん8777さん

5 2024-01-15

迅速なご対応ありがとうございました。大変助かります

防災セット 2人用 福島の被災企業考案 【HIH ハザードリュック 二人用 Special Edition】 防災グッズ セット 防災リュック 非常用持ち出し袋 ボウメット付き シュラフ(寝袋)付き 避難リュック 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋 家族 避難用品セット

5 2024-01-13

この度は迅速な対応、ありがとうございます。備えあれば憂いなしですね。

【頭部保護ボウメット2個付】防災セット 2人用 防災グッズ セット 防災リュック 【HIHハザードリュック二人用 protect(プロテクト) 】ヘルメット付きの防災グッズセット 防災バッグ 災害グッズ 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋 家族

• I'm123さん
  • I'm123さん

3 2024-01-13

大変たすかりました。
ありがとうございます。

• TuLe444さん
  • TuLe444さん

5 2024-01-11

義父へプレゼント.............

注文後2日後に商品届きました。さっそく自分で試してみましたがよく聞こえました。義父は高齢でかなりの難聴なのでちゃんと聞こえるか心配でしたが「よく聞こえ...

• nori5251さん
  • nori5251さん

5 2023-12-20

対応も迅速で商品はすぐ届きました。次も何か追加で購入があればお願いすると思います。

リュック、中身ともにしっかりしていてよかったです。4人家族でシュラフも、2つ追加購入しました。 使わないのが一番ですが備えのために。

5 2023-12-18

迅速に配送いただき、梱包も丁寧で良かったです。

ボウメットやシュラフをはじめとして、豊富なグッズが入っているにも関わらず、コンパクトに収まっているのが良いと思いました。使う機会が来ないことが一番です...

• ぺい26さん
  • ぺい26さん

5 2023-11-14

とても考えて作られている
さすが人気店のクオリティです

【福島県企業が開発】 防災セット 1人用 HIH 防災グッズ 防災リュック 【ハザードリュック36点セット 】 非常用持ち出し袋 一人用 防災バッグ 避難リュック 避難グッズ 避難セット 災害グッズ 非常持ち出し袋 女性用 男性にも対応 家族 ギフト対応

• momomonmoさん
  • momomonmoさん

3 2023-11-06

不自由なく、スムーズな取引ができました。

5 2023-10-18

早く到着して良かったです。乾電池で交換しやすい

• ケロ19さん
  • ケロ19さん

5 2023-10-14

迅速な対応でした
また利用したいと思いました

南海トラフを想定して購入しました 防災グッズを揃えないとなと思いつつ、何を買えばいいのか分からないなか 被災者が考案した防災グッズだったため 購入の決め...

5 2023-09-18

配達も早く良かったです!
また機会があれば購入させていただきます!

• tacokawaさん
  • tacokawaさん

4 2023-07-14

すぐ届きました。防災マニュアルが入っていて参考になりました。

ずっしりいろいろ入っている。カバンは厚手とは言えないが、ある程度丈夫そう。カバンはパンパンに入っていないので、必要なものをさらに入れることができる。

• syo-1177さん
  • syo-1177さん

5 2023-07-11

到着予定日に届いたので問題ありません。
機会があればまた利用したいと思います。