パーツセンター楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

迅速丁寧な対応、いつもありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございました。
安心してショッピング出来ました。

NBS CT4L-BS  液入り  1年保証 密閉型 MFバッテリー メンテナンスフリー バイク用 オートバイ GTH4L-BS  FTH4L-BS  4LBS  互換  GSYUASA 日本電池 古河電池 新神戸電機 HITACHI バイクパーツセンター gth4l-bs

5 2020-10-26

商品ケースもしっかりしていて、発送がスムーズでした。

半キャップ ガンメタ ソリッド フリーサイズ 124cc以下 SG規格適合 PSCマーク付 バイク オートバイ ヘルメット 半帽 バイクパーツセンター
全体的には満足しています。色はグレイというより金属的で、自衛隊用かも?という雰囲気です。唯一不満なのはバックルが止めにくいこと、慣れが必要です。

4 2020-10-25

必要な複数の部品がまとめて購入できてよかったです。

5 2020-10-24

発送早いです。梱包も丁寧でした。また、別の商品も購入してみたいと思います。

• honu245さん
  • honu245さん

5 2020-10-24

昨日商品が届き、早速バイクに付けました。
好調です!!お値段もお安くとても助かりました。
迅速な対応もありがとうございます。
又何かあったら宜しくお願いします!

• 089-3714さん
  • 089-3714さん

4 2020-10-24

バイクの、リアキャリアに、取り付けが出来る部品が、付属しているので簡単です。

リアボックス 黒 32L ブラック TYPE-B バイク  オートバイ  原付  大容量  通勤  通学  トップケース  ツーリングバッグ  ワンタッチ式  バイクパーツセンター

4 2020-10-23

商品自体に問題なし。梱包もしっかりしており、またリピートしたいです。

1 2020-10-23

耐久性ぜろ
買う人を裏切っています。
つけることができる人の方が少ない

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございました。
また、何かありましたら利用したいと思います。

5 2020-10-22

問題なく商品も届き迅速な対応ありがとうございます。

• タツ1さん
  • タツ1さん

5 2020-10-21

草刈り機用で、汎用性が有り 助かっています

• KABU9416さん
  • KABU9416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

3 2020-10-19

割と早く届き対応も良かったですよ!
問題無かったですよ

値段の割にはしっかりした作りに成ってます パッド類が外側の黒い袋の所に入れるように成ってるので 装着が楽ですよ! インナーも付いてるし良いジャケットだと...

送料無料 バイク ジャケット DUHAN  モーターサイクル ジャケット レッド オールシーズン  XLサイズ  ドゥーハン  プロテクター付  インナーパッド  インナー着脱式  バイクパーツセンターDUHAN

4 2020-10-19

いつもお安く頂いて助かります。消耗品でこちらの物でも十分なのも有りますが、やはり海外製品だな、と言うものもたまにありますね。安いから仕方ないか、と割り切ってます。

ヤマハ用リアショック 黒  サスペンション  ジョグ アプリオ ビーノ等  バイクパーツセンター
メッキが薄いのかうっすら錆が浮いてました。製造過程の溶接も荒そうでした。抜けてしまったものの代用なので安いので割り切ってます。乗り味は少し固めです。 ...

• tacsanさん
  • tacsanさん

3 2020-10-18

配送業者の取り扱いが原因かと思いますが、箱が潰れ、商品も凹み中身が少し漏れていた。
残念です。

ホンダ純正エンジンオイル ウルトラ G2 10W-40 エンジンオイル  1L  10W40  バイクパーツセンター