NBS CTX5L-BS  液入り  1年保証 密閉...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-23
  • 商品について
  • 取り付けてしっかり今のところスターターで一発でかかっています。取り付けるときネジが何故か片方だけとどかないでから回りしましたがなんとかとめているので-1かな後はバッテリーがつかえなくなったら追記します追記こちらのバッテリーにかえてまだ1週間もたたないですが(因にかえてから毎日連続10分以上は連続走行してます)セルスターターを押してもうんともすんともいわずキーがしっかりONのところにいっ ・・・(続きを読む
  • しん24168477さん
  • 2 2019-07-14
  • 通勤使用で約11か月で使えなくなりました。一年保証ですが、値段的にこの様なものでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ク〜ルクルさん

5 2019-07-16

コスパ最高です
あまり乗らないバイクに取り付けているので、高価なバッテリーでも毎年ダメになります。
この値段は助かります。

• KIMさん
  • KIMさん

4 2019-07-08

まだまだ乗れる
今年2月頃からバイクの調子が悪くエンジンが吹き上がらなく成って、時期的に寒い事も有り少し充電はしつつも放置して居たが、そろそろ修理に出そうとキーを挿した所ライトも点かなくなってしまったので、ダメもとでバッテリーを交換した所、今までの不調がウソのように治ってしまった。以前バッテリーを交換したのは2016年だから今回も2022年頃迄持ってくれるといいなと願っています。

• ヒゲ9135さん
  • ヒゲ9135さん

5 2019-06-05

コスト的にもいいし、このバッテリーは最高です!
また、だめになったら買います!

5 2019-05-03

耐久性は期待しませんが、一年スパンで格安バッテリーを交換しています。

5 2019-04-01

安価で迅速
安価で迅速な対応で助かりました。また利用したいと思います。

5 2019-02-21

やすい!
まだ届いてないが
ホームセンターで買うより安い(o^^o)

5 2019-01-17

満足です
他店より前回購入から2年程使用しそろそろ寿命かも?と、思い購入しました。到着も早く大満足です。2年程度持てば良いでしょう

5 2018-11-17

敏速なご対応、ありがとうございました

5 2018-11-12

セル復活!
何度補充電をしてもセルが回らない時にはもう交換しましょう 一番の近道です

• ghost_kvsさん
  • ghost_kvsさん

4 2018-10-31

取り付けてみて
商品も早く配送していただき取り付け後の動作も問題なく動作しています

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2018-10-24

取替え完了
スクーターバッテリーがダメになったため価格が安い互換バッテリーを購入しました。
取り付けは出来ましたが、端子とバッテリーを接続するナットがスライドするので
コツが必要でした。
取替え後セルを作動してみましたが問題はありませんでした。

5 2019-08-16

いつも、利用しています!
安くても不良はないので、いつも買ってます。

• oni2980さん
  • oni2980さん

5 2019-08-03

すばらしい
ウインカーもホーンも鳴らなかったで購入しました。初期充電されており、一発始動です。

4 2019-06-29

購入2か月、問題なし。
購入後、2か月で今のところ異常なし。快調。どのくらい持つかは未知数ですがとにかく安価に買え使えました。ねじ類も付いてます。

• ohlさん
  • ohlさん

4 2019-06-12

良い
注文して直ぐに届きました。コストパフォーマンスが良い、その辺の量販店より安い、普通に使えました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー