NBS CTZ7S  液入り  1年保証 密閉型 ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-07
  • ネジが短い…
  • ターミナルナットに届かないよ〜ナットの下に紙切れ詰め込んで対応wトリクル充電器でフル充電してから取り付け5日後…セル廻らんw炎天下にカバー掛けて放置がよくなかったかしら?でも他のバイクの純正バッテリー(2013年)未交換は元気なんだけどなぁ?暑さによゎいのかも?その後再充電で使用。まぁ一年使えりゃ十分かな〜と… ・・・(続きを読む
  • カッパのQ犬郎さん
  • 1 2018-12-08
  • PCXに使用しました。充電済みとの事ですが、全く充電されておらず1Kぐらい走った所でバッテリーが落ちて、押して帰りました。結局他に充電器等を購入し高く付きました。皆さんも購入時は気を付けてください ・・・(続きを読む
  • gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,483

4 2018-11-01

一発始動!
バッテリーがあがってしまったので、交換用で購入しました。
交換後、一発始動で問題なく作動しました。
が!、このメーカーのバッテリーはバラツキがあり、何年持つかは不明です。
以前購入した商品は、1年1か月で使えなくなった物もあります。
残念ながら、保証期間を過ぎていたので、交換不可でした。

5 2019-10-07

互換OK
YAMAHAドラスタ250cc用に購入。
メンテナンスなどほとんどしたことがない息子でも、簡単に交換できたようです。

• b416さん
  • b416さん

4 2019-05-20

端子のサイズ以外は特に問題無し
当方、トリッカー用として購入しましたが、ケーブル側のコの字形状端子がバッテリー側の□型端子より小さく、そのままでははまらなかった為、ケーブル側端子のコの字をペンチ等でグ3~4mm広げなければならないというプチ加工が必要でした。それ以外は特に問題なかったので、あとは寿命に期待です。なにより価格が安いので、1年以上もってくれるならリピートしたいです。

• Kai81さん
  • Kai81さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2018-11-18

純正品と遜色なく使用でき、しかも格安です。配送も速く梱包もしっかりしていて満足です。

5 2019-08-23

簡単
とても簡単に入れ替えてができました。
お値段もお安く、配送もすぐでしたので助かりました。

4 2019-08-14

安価で
安価で購入出来発送も早く知人からも喜ばれましたまか利用しようと思います

5 2019-07-27

耐久性はわかりませんが、問題なく使えました。安価なので、助かります。

5 2019-07-23

問題ありませんでした。ありがとうございました。

• chiroru655さん
  • chiroru655さん

5 2019-07-01

バッチリです
CB400SSセル付き用に購入。
ねじが届かないというレビューがありましたが
確かに自分で合わせる必要があります。
が、この値段ですから合うねじを用意しましょう。

4 2019-06-10

良い
ズーマーX用に購入。
ジャストサイズでした。
迅速に対応いただけました。

5 2019-05-15

キュキューンと一発始動
交換後力強いセルの回りで一発でエンジン始動しました、充電などはしていません。
この価格で一年保証であればコスパ最強だと思います。

4 2019-05-08

PCX150(KF12)に取り付けて、まだ2ケ月ですが、問題なく使用できてます。

4 2019-03-15

3回目です
PCX(JF28)用に購入しました。
前回も同じものを購入していて約3年もちました。
値段を考えると妥当と思います。
ナットの固定を工夫しないと落ちるから星は4個としました。

4 2019-03-03

なかなか良かった
楽天で初めての買い物。少し不安に思っていたが、ここのショップは対応も早く問題無く使えた。

• nao3020さん
  • nao3020さん

4 2019-02-22

ズーマーのバッテリー交換。
交換してセルでエンジン掛かるようになった。ありがとう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー