4.85 (1,474 件)

5 2024-04-26

いつも、ご丁寧な、メールを、下さり安心して、待っていられます、これからも、ずっとずっと、宜しくお願いします🙇⤵️

中村醸造元【昆布八方】1リットル×6本入 ※同梱不可
今や、無くてはならない、必需品です、どんな、料理も、薄めるだけで、上品な味に仕上がります‼️、生涯の友です

5 2024-04-07

いつもありがとうございます。
今回も何も問題なく届きました。
また、お願いします。

中村醸造元【元祖・昆布しょうゆ】1リットル×6本入 ※同梱不可
リピです。 もう10年以上、親子でこの醤油を使っています。 他のお醤油で煮物を作っても、何か物足りない感じがします。 コスパもこの醤油はここが一番良いです...

5 2024-03-24

もっと時間がかかるカト思っていましたが注文から到着まで早かったです。

<季節限定>三浦酒造【豊盃の酒粕(板粕・バラ粕)】1kg ※冷蔵品
甘酒にして頂きましたが、お酒の香りがしっかり残っていて下戸の私は顔が赤くなりました つぶつぶ感もありとても美味しい酒粕でした。 沢山購入して冷凍していま...

5 2024-03-22

贈るのにも良い感じの梱包で良かったです。

小向製菓【アップルクーヘン】1個入り
いつもお世話になってる年配の方へ贈らせて頂きました。ちゃっかりお裾分けしてもらい食べてみるとしっとりしていてリンゴも丁度いい甘さで美味しかったです!贈...

小向製菓【アップルクーヘン】1個入り

5 2024-02-23

迅速な対応で、とても良かったです。たくさん作ってほしい。

<不定期販売>渋川せんべい【煎餅のみみ】150g×5個セット ※同梱不可・東京店発送
小さい頃から食べてきた、大好きな、せんべいのみみです。硬すぎず、食べやすく、また購入したいです。すぐ売り切れるでタイミングが大事でしょうか。

• 高幸0705さん
  • 高幸0705さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-18

丁寧な梱包です。配送も早めです。今後もよろしくお願いいたします。

おきな屋【りんごしろっぷ】350ml
もうどれくらい購入したかわからないくらいです。 余計なものが入っていない甘さがとてもいいです。 一番使うのは毎朝のスムージーの時、あとは煮魚やサツマイモ...

おきな屋【りんごしろっぷ】350ml

4 2024-01-27

配送が割と早かったので 良かったと思います。

コムラ醸造【ピリ辛ふりかけ】120g
以前 扱っていたスーパーから消えて アンテナショップに出向いて購入していましたが 久しぶりに家族からの希望もあって 送料無し、のギリギリの個数を通販で購入...

コムラ醸造【ピリ辛ふりかけ】120g

• 直美1969さん
  • 直美1969さん

4 2024-01-21

迅速で丁寧な対応です。
またお願いします。

<不定期販売>オーケー製菓【いかせんべい】15枚入×2個セット ※東京店発送・同梱対応は不可・簡易梱包
青森出身の会社の上司からお土産で1人一枚ずついただいて、あまりにも美味しかったのでお取り寄せしました。イカの甘さと柔らかさと胡麻の風味のおせんべいの相...

5 2023-12-09

迅速な対応で梱包もきちんとされており大変満足しております、毎回日時指定ができ助かります、ありがとうございました。

<数量限定・不定期で販売中>オーケー製菓【いかせんべい】15個入り
友人へのお土産用として購入しました。とても喜んでもらえました。

3 2023-11-24

「商品の詳細は省かせて頂きます」という内容に紙が1枚入っていたのですが、定規でも当てて切って失敗した時の様なビリビリの状態でした。
せめてカッターで切ってほしいです。

岩木屋【ほたて炊き込みご飯の素】220g ※2合炊(2-3人前)
新青森駅でお土産として買って、家で炊いてみました。 具沢山で、筍の食感や帆立の風味が青森らしく、とてもおいしかったので、お友達や娘様に10個まとめ買いし...

4 2023-11-22

頼んで割と早めに来るので助かります。お値段もお手頃価格なのでお友達に渡したりするのに便利です

岩木屋【直火焼 雪国のクリームシチュールー】170g
お味もいいのですがフレーク状になってるので 使用したい量だけ使えるので便利です 賞味期限が短めなので冷凍していつでも使えるスタンバイオッケーです

岩木屋【直火焼 雪国のクリームシチュールー】170g

5 2023-10-14

全て問題なく届きました。有り難うございました。

中村醸造元【昆布八方】1リットル×6本入 ※同梱不可
もう何年も使っています。昆布八方のストックがなくなったので購入しました。そのまま醤油として使ったり水と割って使ったりと一年中重宝しています。

5 2023-09-26

青森の良いお品をありがとうございます!!
また、購入します!!

<レターパックライト発送>中里はとむぎ工房【中泊特産・ハトムギ粉】150g×3個 ※同梱・配達指定日・代金引換は不可
リピです。 友人に焙煎ハトムギがいぼにいいと聞き、この商品にたどり着きました。 毎日スプーン一杯をそのままモグモグ。 元のいぼが消えることはありませんが...

5 2023-09-10

注文から手元に届くまで、スムーズですぐに届きました。

SNSの投稿を見て、思わず私も!南部せんべいの通常裏に当たる部分に、サキイカのフレークが振りかけてあります。 初めの一口は??って感じでしたが食べ進めると...

5 2023-09-01

遠く青森から、いつもありがとうございます、ずっと変わらずに、作り、続けて下さいね‼️

中村醸造元【昆布八方】1リットル×6本入 ※同梱不可
リピ買いして、何年経つでしょうか、我が家には無くてはならない、強い味方です、全ての料理に、必要です、薄めるだけで、まろやかな、味に仕上がります‼&...