青森の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (1,142 件)

5 2020-08-11

無事に届きました。前回も今回もとても梱包がしっかりしていました。

• rinokeikaさん
  • rinokeikaさん

5 2020-08-03

すごく気に入りました。夜、灯りをつけているだけで、ほっと安心しています。

<予約販売・発送までに10日ほど>津軽藩ねぷた村製作【LEDライト付き・妖怪アマビエねぷた・中サイズ】1個※直径約12cm(クリアケース入り)
可愛いいし、なんだか家を守ってくれているような存在に既に、なりました。夜帰ると、ポッと明るく、ついていると、安心します。いい買い物を、しました。ありが...

• 祝部さん
  • 祝部さん

4 2020-07-31

青森のグルメはめちゃくちゃ口に合うので“出来ることならまた行きたい!”と思いますが、愛知県からはおいそれと行けず…
昨今はコロナ禍でそれどころではありません。
送料が高くつくのはアレですが、たまには食べたい!
結構長いことこちらのショップにはお世話になってます♪

日本うまいもん青森編・マルちゃん【青森味噌カレーミルクラーメン】※カップラーメン130g
青森のご当地ラーメン、カップだと煮干し系は結構愛知県でも売ってますが コレあんまりないんです(..) たぶん、どんなカレーラーメンより好きです!!

5 2020-07-28

いつも利用させていただいています。熨斗についてもメールでフォローしていただいたりと満足です。

シャイニー【りんごジュース5品種詰合せ・SY-A】180ml×15本入り※同梱不可
とにかく美味しいのでいつも利用させていただいています。熨斗も綺麗につけてもらい満足です。

5 2020-07-27

津軽藩ねぷた村【津軽の夏!ケッパレギフト】2020年夏版

5 2020-07-27

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

カネショウ【ハチミツ入りりんご酢ライト・ギフト】500ml×3本セット※箱入り

• ちー梅さん
  • ちー梅さん

5 2020-07-24

早い対応でした。キレイな梱包で開けるのも楽しかったです。

<予約販売・発送までに10日ほど>津軽藩ねぷた村製作【LEDライト付き・妖怪アマビエねぷた夏バージョン・中サイズ】1個※直径約12cm(クリアケース入り)

5 2020-07-24

丁寧に早く対応して頂きました。しっかりとした梱包で安心感がありました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

はとや製菓【干し餅(バター焼)】140g

はとや製菓【干し餅(バター焼)】140g

5 2020-07-21

迅速な手配、発送ありがとうございます。また利用させていただきます

はとや製菓【青森さんのやさしいスープ】洋風こしょう味・一食分
商品名の通り優しいお味で更にとても美味しいです。帆立のお味と椎茸の旨味がたっぷりと入ったスープです。一つ一つのお包もいいですが中の透明なパックのみのリ...

4 2020-07-21

商品の確保に通常の日数よりもややお時間を要することがあるとのことでしたが、
問題有りませんでした。

5 2020-07-17

私がスキなので 田舎の母からの荷物の傍らにはいつもつがる漬が入っていた 子供たちもスキになって
ダンボール箱開ける前から
よだれが

鎌田屋商店【つがる漬・小袋】100g×10個パック※冷蔵品
18年青森で育った私の食卓にはいつもつがる漬があった 今日届いた段ボール箱の外に美味しい匂いがたちこめていた

鎌田屋商店【つがる漬・小袋】100g×10個パック※冷蔵品

5 2020-07-16

地元でしたが、ありがとうございました。コロナに負けないょうに頑張っていきましょう!

5 2020-07-13

丁寧に早く対応して頂きました。商品が丁寧に梱包されており無事届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-09

佐井村漁業協同組合【海峡の恵み・鮭とばジャーキー】60g