4.82 (1,460 件)

1件~15件 (全 1,460件)次のページへ

5 2024-03-01

丁寧な対応でした。
在庫切れでもすぐに再入荷し好印象です。
また利用したいお店です。

• k14649さん
  • k14649さん

5 2024-02-25

玉子とうふ先程到着したした。
すぐに1パック妻と試食、大変美味しく妻も喜んでます。
ありがとうございます

木戸食品【元祖・玉子とうふ】200g×10個セット ※要冷蔵 ・同梱不可
玉子とうふ届きました。さっそく 1個湯せんして食べました。とても美味しく感じました。

5 2024-02-23

迅速な対応で、とても良かったです。たくさん作ってほしい。

<不定期販売>渋川せんべい【煎餅のみみ】150g×5個セット ※同梱不可・東京店発送
小さい頃から食べてきた、大好きな、せんべいのみみです。硬すぎず、食べやすく、また購入したいです。すぐ売り切れるでタイミングが大事でしょうか。

5 2024-02-18

対応早くてメール便で良かったです。

• 高幸0705さん
  • 高幸0705さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-18

丁寧な梱包です。配送も早めです。今後もよろしくお願いいたします。

おきな屋【りんごしろっぷ】350ml
もうどれくらい購入したかわからないくらいです。 余計なものが入っていない甘さがとてもいいです。 一番使うのは毎朝のスムージーの時、あとは煮魚やサツマイモ...

おきな屋【りんごしろっぷ】350ml

• la_plumeさん
  • la_plumeさん

5 2024-02-16

ガラス瓶のものでしたが、遅れ、破損なく、滞りなく到着しました!

JA相馬村【飛馬りんごまるごとジュース】1リットル×6本入り(瓶・りんごジュース)
青森生まれ。普通に美味しい!酸味なく飲みやすい。子供たちも沢山飲みました。

5 2024-02-11

一括で送っていただきありがとうございました。いろいろな味を楽しめました。

マルカワ渋川せんべい【胡麻新月(ごましんげつ)】10枚入り
十和田の親戚に行ったときに、すごくおいしい煎餅がある。食べてと言われたのがこの煎餅だった。

マルカワ渋川せんべい【胡麻新月(ごましんげつ)】10枚入り

• 卍DIYさん
  • 卍DIYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-09

対応など 早くて 満足です。
値段が もう少し、安くなれば、更に、嬉しいです。

ラグノオささき【つまんでりんご(箱入り)】60g×6個セット ※のし紙・包装・同梱対応は不可
国産のリンゴで、安心して食べられます。 また、味も、大変 美味しいので、満足しています。

5 2024-02-01

あたたかいサービスと美味しい商品が沢山の素晴らしいショップ様だと思います!ありがとうございます!

5 2024-02-01

配送も早くて助かっています。
他ではなかなか手に入らない商品なのでそれも助かっています。

<レターパックライト発送>正根商事【これがこんぶ?】100g×2個 ※同梱・配達指定日・代金引換は不可
人気商品の様で、今回3個入りを買おうとして売り切れでした。 それだけが残念で、それ以外は満点です!

5 2024-01-31

対応、梱包良かったです。またリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2024-01-27

梱包、配送、対応など特に問題ありません、ありがとうございました。

八戸屋【林檎煎餅】6枚入り
林檎煎餅は最高です、妻が大好きで毎回注文しています。

4 2024-01-27

配送が割と早かったので 良かったと思います。

コムラ醸造【ピリ辛ふりかけ】120g
以前 扱っていたスーパーから消えて アンテナショップに出向いて購入していましたが 久しぶりに家族からの希望もあって 送料無し、のギリギリの個数を通販で購入...

コムラ醸造【ピリ辛ふりかけ】120g

5 2024-01-26

5日から8日以内に発送となっていたので、気長に待っていたのですが注文した2〜3日に到着したようで、不在票がポストインされていたのですが、まさか林檎煎餅だと思わずもう一日受け取りが遅れました。あと今回14個購入したのですが、本当はもっと購入したかったです。なんで14個がMAXなんでしょうか、箱販売も検討して下さい。

八戸屋【林檎煎餅】6枚入り
妻の大好きなお煎餅です、こよなく青森を愛している青森県人です。また注文させて下さい。

5 2024-01-23

配送も丁寧な対応で 満足していますので 飾り終わったあとにも 大事に保管したい

津軽藩ねぷた村製作【干支ねぷた】(辰)大サイズ・直径約16cm ※2024年版
妻が辰年とのことで たいそう御気に入りの品物です 出来栄えも良く満足しています

1件~15件(全 1,460件)