4.86 (1,471 件)

5 2024-04-07

いつもありがとうございます。
今回も何も問題なく届きました。
また、お願いします。

中村醸造元【元祖・昆布しょうゆ】1リットル×6本入 ※同梱不可
リピです。 もう10年以上、親子でこの醤油を使っています。 他のお醤油で煮物を作っても、何か物足りない感じがします。 コスパもこの醤油はここが一番良いです...

5 2024-03-24

もっと時間がかかるカト思っていましたが注文から到着まで早かったです。

<季節限定>三浦酒造【豊盃の酒粕(板粕・バラ粕)】1kg ※冷蔵品
甘酒にして頂きましたが、お酒の香りがしっかり残っていて下戸の私は顔が赤くなりました つぶつぶ感もありとても美味しい酒粕でした。 沢山購入して冷凍していま...

5 2024-03-22

贈るのにも良い感じの梱包で良かったです。

小向製菓【アップルクーヘン】1個入り
いつもお世話になってる年配の方へ贈らせて頂きました。ちゃっかりお裾分けしてもらい食べてみるとしっとりしていてリンゴも丁度いい甘さで美味しかったです!贈...

小向製菓【アップルクーヘン】1個入り

5 2024-03-05

いつも早急に発送して頂き助かっています。
ポストに入れてもらえるサイズなのも受け取りの煩わしさがなく助かります。
今後とも宜しくお願いします。

<レターパックライト発送>正根商事【これがこんぶ?】100g×3個 ※同梱・配達指定日・代金引換は不可
既に必需品となっています。 品薄なのが心配ですが、天然素材だけで作っておられるので仕方ないですかね…

• k14649さん
  • k14649さん

5 2024-02-25

玉子とうふ先程到着したした。
すぐに1パック妻と試食、大変美味しく妻も喜んでます。
ありがとうございます

木戸食品【元祖・玉子とうふ】200g×10個セット ※要冷蔵 ・同梱不可
玉子とうふ届きました。さっそく 1個湯せんして食べました。とても美味しく感じました。

5 2024-02-23

迅速な対応で、とても良かったです。たくさん作ってほしい。

<不定期販売>渋川せんべい【煎餅のみみ】150g×5個セット ※同梱不可・東京店発送
小さい頃から食べてきた、大好きな、せんべいのみみです。硬すぎず、食べやすく、また購入したいです。すぐ売り切れるでタイミングが大事でしょうか。

• 高幸0705さん
  • 高幸0705さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-18

丁寧な梱包です。配送も早めです。今後もよろしくお願いいたします。

おきな屋【りんごしろっぷ】350ml
もうどれくらい購入したかわからないくらいです。 余計なものが入っていない甘さがとてもいいです。 一番使うのは毎朝のスムージーの時、あとは煮魚やサツマイモ...

おきな屋【りんごしろっぷ】350ml

5 2024-02-11

一括で送っていただきありがとうございました。いろいろな味を楽しめました。

マルカワ渋川せんべい【胡麻新月(ごましんげつ)】10枚入り
十和田の親戚に行ったときに、すごくおいしい煎餅がある。食べてと言われたのがこの煎餅だった。

マルカワ渋川せんべい【胡麻新月(ごましんげつ)】10枚入り

• 卍DIYさん
  • 卍DIYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-09

対応など 早くて 満足です。
値段が もう少し、安くなれば、更に、嬉しいです。

ラグノオささき【つまんでりんご(箱入り)】60g×6個セット ※のし紙・包装・同梱対応は不可
国産のリンゴで、安心して食べられます。 また、味も、大変 美味しいので、満足しています。

5 2024-02-01

配送も早くて助かっています。
他ではなかなか手に入らない商品なのでそれも助かっています。

<レターパックライト発送>正根商事【これがこんぶ?】100g×2個 ※同梱・配達指定日・代金引換は不可
人気商品の様で、今回3個入りを買おうとして売り切れでした。 それだけが残念で、それ以外は満点です!

5 2024-01-27

梱包、配送、対応など特に問題ありません、ありがとうございました。

八戸屋【林檎煎餅】6枚入り
林檎煎餅は最高です、妻が大好きで毎回注文しています。

4 2024-01-27

配送が割と早かったので 良かったと思います。

コムラ醸造【ピリ辛ふりかけ】120g
以前 扱っていたスーパーから消えて アンテナショップに出向いて購入していましたが 久しぶりに家族からの希望もあって 送料無し、のギリギリの個数を通販で購入...

コムラ醸造【ピリ辛ふりかけ】120g

5 2024-01-26

5日から8日以内に発送となっていたので、気長に待っていたのですが注文した2〜3日に到着したようで、不在票がポストインされていたのですが、まさか林檎煎餅だと思わずもう一日受け取りが遅れました。あと今回14個購入したのですが、本当はもっと購入したかったです。なんで14個がMAXなんでしょうか、箱販売も検討して下さい。

八戸屋【林檎煎餅】6枚入り
妻の大好きなお煎餅です、こよなく青森を愛している青森県人です。また注文させて下さい。

5 2024-01-23

配送も丁寧な対応で 満足していますので 飾り終わったあとにも 大事に保管したい

津軽藩ねぷた村製作【干支ねぷた】(辰)大サイズ・直径約16cm ※2024年版
妻が辰年とのことで たいそう御気に入りの品物です 出来栄えも良く満足しています

• 直美1969さん
  • 直美1969さん

4 2024-01-21

迅速で丁寧な対応です。
またお願いします。

<不定期販売>オーケー製菓【いかせんべい】15枚入×2個セット ※東京店発送・同梱対応は不可・簡易梱包
青森出身の会社の上司からお土産で1人一枚ずついただいて、あまりにも美味しかったのでお取り寄せしました。イカの甘さと柔らかさと胡麻の風味のおせんべいの相...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-02-13
色々と豊富に品揃有って良いですね。また機会があれば、お願いするかも。2月7日注文し2月12日発送の連絡本日2月13日到着です。誠にに早いですね有難う...