前のページへ76件~90件 (全 10,403件)次のページへ

5 2024-03-31

配送日の変更をお願いしたところ大変丁寧な対応で良いショップさんだなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

キルティングのデザインが気になってレビューの良さもあって購入。予想以上に軽くて荷物もたくさん入ります。大きめな分少し深さがあり底の物が取り出しづらいの...

【あす楽】【毎日出荷】ナイロン ショルダーバッグ リュック 2way 軽量 レディース キルティングナイロン 大人 ナイロンリュック ナイロンショルダー おしゃれ キルティングバッグ 通勤 上品 大人リュック OTONA 撥水 ブランド grande grace グランデグレイス 母の日

• Tomy1963さん
  • Tomy1963さん

4 2024-03-31

使用したい日が決まっていたので迅速に配送して頂きありがたかったです。

日帰り旅行に使用しようと購入。不織布の袋に入って届きました。使用しないときは袋に入れて片付け様と思ってます。本体の重さはとても軽く外や中にポケットがあ...

【あす楽】【毎日出荷】ショルダーバッグ レディース 斜め掛け 軽量 2way メッシュ生地 ワンショルダー 大人 おしゃれ ブランド 旅行 きれいめ カジュアル 大人可愛い otona 黒 ブラック GrandeGrace グランデグレイス 30代 40代 50代 60代 母の日

5 2024-03-30

即日発送で、びっくりするくらい梱包が綺麗でした。

5 2024-03-29

軽いバッグだけれど、大きな箱に崩れる事なくキチンと入っていました。

レビューの通り、とっても軽いです!! 紐の重さだけか?と思うほど。 荷物が沢山入って思っていた通りです。 バッグインバッグで使いやすくしています。 これだ...

【あす楽】【毎日出荷】ナイロン キルティング バッグ ショルダーバッグ 超軽量 バルーンバッグ ホーボーバッグ ワンショルダー ボディバッグ クロスボディ ファスナー付き レディース 大人 旅行バッグ 斜めがけ OTONA ブランド grande grace グランデグレイス 母の日

5 2024-03-28

とてもきれいに梱包されて品物もとても良いお品でした。また他の物もほしいのが出てきたので、利用させてもらいますね。

5 2024-03-28

確認、発送共に迅速でした
梱包も問題ありませんでした

梱包はとても丁寧
発注からすぐ届いた
とても嬉しかったです
ありがとうございました

5 2024-03-27

相変わらず梱包が丁寧で納品も早くてとてもありがたいです。
他のバッグも可愛くて欲しくなります。

ナイロンと合皮で迷いましたが、今回は合皮にしました。 きれいめカジュアルな感じで、収納力もありとても良いです。 肩掛けベルトが幅広めなのも安定感がありま...

【あす楽】【毎日出荷】ボディバッグ レディース きれいめ 大人 ウエストバッグ ウエストポーチ ナイロン ショルダーバッグ レオパード 合皮 ブラック カモフラ おしゃれ お財布 斜めがけ 軽量 GrandeGrace グレイス 母の日

2 2024-03-27

商品説明がわかりにくく、商品を選ぶまでにかなりの時間がかかった。
いい商品を置いているのだから、もう一工夫あればもっとよくなると思う

5 2024-03-27

迅速に対応いただきました
またお願いします

5 2024-03-27

こちらのお店では、トートバッグ、お財布バッグを買わせていただきましたが、全体的にちょうど良いものが揃っていて好きです。おしゃれで現実的で、サイトを見ているだけでも楽しい。

デザイン、大きさ、仕切りの数、など、色々ちょうど良い感じで、満足です。普段のちょっとしたお買い物にも、これ自体をお財布にしてでかけられそうで便利。

【あす楽】【毎日出荷】お財布ポシェット お財布ショルダー ナイロン 本革 パイソン柄 お財布バッグ キルティング ウォレットポシェット ミニバッグ 軽量 斜め掛け レディース財布 ギフト Grande Grace グランデグレイス 母の日

5 2024-03-27

思っていた通りの商品でした。
使うのが楽しみです。

5 2024-03-27

発送が早く、助かりました。また利用したいです。

【NEWカラー追加/予約5下】【あす楽】【毎日出荷】【選べるショルダー】リュック レディース ナイロン リュックレディース 軽量 レザー ナイロン 大人 背面ファスナー リュックサック おしゃれ マザーズリュック 口折れ パイソン グランデグレイス grandegrace 母の日

5 2024-03-26

すぐの発送でとてもありがたいです。また、利用したいです。

4 2024-03-26

丁寧に梱包されており安心感のあるお店だと感じました。