5 2024-04-27

包装も丁寧でよかった。ステッカーの貼り方も記載された紙が同封されていたり、気遣いも感じました。

ウォールステッカー 植物 お試し 【お試しグリーン3枚セット】 おためし はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ おしゃれ 北欧 木 葉 草 花 観葉植物 トイレ 玄関 飾り 賃貸インテリア 緑 菜の花 葉っぱ 背景

4 2024-04-19

• sh08302256さん
  • sh08302256さん

4 2024-04-07

相談の内容を備考欄に記入したら、親切に対応してくれました。

うまく貼ることができなくて、何度も貼り直しました。説明書に書いてあるように、何度も貼り直して使えるので、気軽に壁紙に貼ることができます。 壁紙との相性...

ウォールステッカー【 フレッシュブーケ ハーフバースデー 】ギフト ハーフバースデー 貼ってはがせる 植物 6か月 ハーフ 6カ月 半年 グリーン フラワー賃貸OK 大きい 壁紙 壁 シール 北欧 おしゃれ かわいい 誕生日 バースデー 飾りつけ 女の子 男の子 受注印刷

• ちーげさん
  • ちーげさん

5 2024-04-03

非常に迅速なご対応をいただけました。
大変満足しております。

かわいらしいデザインでした。 a4の完成した構図の一枚絵が複数来るのかと思ってましたが、自分で剥がして色々と自由にレイアウトできたので、使い勝手が良さそ...

ウォールステッカー バースデー 誕生日 【フレッシュブーケ】 はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ ハーフバースデー 1歳 写真の背景 6か月 100日祝い 100日 男の子 女の子 子ども キッズ ベビー 数字 かわいい おしゃれ 風船 パーティー 植物 木 葉 草 花 観葉植物

5 2024-03-18

ありがとうございました。またの機会があれば購入したいです。

ウォールステッカー ハーフバースデー 1歳 バースデー 誕生日 【優しさに包まれて】 はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ 写真の背景 6か月 男の子 女の子 子ども キッズ ベビー 数字 かわいい おしゃれ 風船 バルーン 子ども 子供 パーティー ガーランド

5 2024-03-09

楽天スーパーセールでもはやく発送してくれました!

はがせる ウォールステッカー グリーン 観葉植物 飾り 【選べるグリーン3枚セット】 はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ 飾り おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 グリーン 紅葉 プランツ モンステラ アイビー 印刷

• t8k1r1さん
  • t8k1r1さん

4 2024-02-18

購入してから届くまで丁寧に対応してくれて安心しました。

子どもの日 飾り 【Children's Day】 壁 こいのぼり ステッカー ウォールステッカー 貼ってはがせる 賃貸OK 兜 こどもの日 節句 初節句 五月人形 鯉のぼり 室内 屋内 大きい モダン ギフト 背景 撮影 写真 ベビー フォトブース

• ten12496さん
  • ten12496さん

5 2024-01-17

イベントのたびにこちらのウォールステッカーを購入しています。可愛くて簡単に部屋をデコレーションすることができるのでとても助かっています。

ウォールステッカー ハーフバースデー バースデー 誕生日 【ゾウさんのケーキパーティー】 はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ 写真の背景 1歳 2歳 百日 男の子 女の子 フォトブース 数字 くすみ 韓国 北欧 かわいい ピンク 動物 ケーキ 風船 おしゃれ

5 2023-12-23

誕生日の直前に頼んだのにも関わらず、間に合わせて送ってくださる神対応してくれるショップです。

ゴリラ大好きな息子の誕生日に、ウォールステッカーのゴリラがハッピーバースデーと叫んでいるように壁に貼りたくて購入。誕生日直前に買ったが、間に合わせてく...

ウォールステッカー 飾り 【怒りのゴリラ】 60×60cm シール式 飾り付け 飾りつけ 壁紙 はがせる 剥がせる 動物 ゴリラ トリックアート 子供部屋 キッズルーム 男の子 賃貸 可愛い かわいい

5 2023-12-17

賃貸でも使えるということで、初めてのウォールステッカーを注文しましたが、とても使いやすく、壁にも影響がなく安心してペタペタ貼れて楽しかったです!
また、行事に合わせて注文したいと思います!

賃貸+部屋の構造的にクリスマスツリーは難しいかな、と思っていたところこちらのステッカーと出会いました。たくさん絵柄があり迷いましたがなんとか選べました...

ウォールステッカー クリスマス 飾り 【選べるクリスマス&お正月3枚セット】 はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 背景 店内装飾 クリスマスツリー ツリー リース トナカイ サンタ 印刷

5 2023-12-02

商品の発送も早く、子供達も大喜びでした。

• 09878041さん
  • 09878041さん

1 2023-11-20

破れ、茶色の汚れにみえるデザイン、壁紙も剥がれる。対応もしてもらえない。高かったのに購入したことを後悔するばかり。もう2度と買いません。

星0です!!注文してから届くのに1週間以上かかり、一部貼ってみたら破れと茶色の汚れが、、、4500円と、他のステッカーよりも高く、楽しみにしていたのに、本...

ウォールステッカー クリスマスツリー 大きい 飾り 【大きなツリー】 高さ150cm クリスマス ツリー はがせる 壁 シール ステッカー 大きい 壁紙 飾りつけ 飾り おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 もみの木 オーナメント なし ヌードツリー まるで本物 受注印刷

• 1807gi3さん
  • 1807gi3さん

5 2023-11-20

配送も早かったし梱包もしっかりしていました。

4 2023-11-13

発送も迅速で良いお店だと思います。
商品品質が安定するとなお良いです。

組み合わせが選べて、デザインも良いですが、剥がれやすいステッカーが混ざってます。 去年のクリスマスステッカーは、半年以上使いましたが、今回は貼ったその...

ウォールステッカー 母の日 七夕 選べる セット 貼ってはがせる 壁ステッカー 壁 シール 壁紙 飾り 飾りつけ 誕生日 バースデー 動物 北欧 英字 身長計 かわいい 魚 木 葉 草 観葉植物 花 植物 夏 あじさい モンステラ ハーフバースデー 100day ドライフラワー 造花 印刷

5 2023-11-13

素早い発送で綺麗な商品が届きました。ありがとうございました。

ハロウィンの時にかぼちゃのステッカーを壁に貼りましたが、めちゃくちゃ可愛かったです。子供の撮影の背景に利用しましたが剥がされることもなく思い出を綺麗に...

ハロウィン クリスマス 飾り ウォールステッカー セット 【選べるハロウィン&クリスマス3枚セット】 はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 背景 店内装飾 おばけ かぼちゃ 魔女 こうもり 蜘蛛 くも 秋 紅葉 印刷 生産