5 2024-03-23

配達が早くて良かったです。見本のシールチラシが有ればうれしいなwww

ウォールステッカー 飾り レモン 【レモンの木】 はがせる 壁 シール ステッカー 大きい 壁紙 飾りつけ 飾り おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 フルーツ 果物 檸檬 爽やか エレガント 大人っぽい おしゃれ グリーン

5 2024-02-16

簡単にはれて、壁や襖も楽しくなりました。たくさんあるので、また、必要な時に取っておけました。

はがせる ウォールステッカー グリーン 観葉植物 飾り 【選べるグリーン3枚セット】 はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ 飾り おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 グリーン 紅葉 プランツ モンステラ アイビー 印刷

5 2024-02-02

すでに何年もシーズン毎のヘビーユーザーです。
今までに問題があったことはありません。

自店舗の壁に貼っています。 季節感が出るので、何年もお世話になっていますが、 毎年新しいデザインが出るので助かっています。 ますます雰囲気の良い絵柄にな...

ウォールステッカー クリスマス 飾り 【選べるクリスマス&お正月3枚セット】 はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 背景 店内装飾 クリスマスツリー ツリー リース トナカイ サンタ 印刷

• kk姐さん
  • kk姐さん

5 2024-01-26

早く届くので、とても助かります。また、利用したいショップです。

春まつり、グローアップタワー、フレッシュブーケを購入。 孫の初節句のお飾りに使います。 何度も購入していますが、こちらの商品はとても良いです。

選べる 3枚 ウォールステッカー おひなさま こいのぼり 飾り 壁 シール 賃貸OK 花 桜 おひな様 お雛様 ひなまつり 雛人形 ひな人形 桃の節句 こいのぼり 初節句 子供の日 端午の節句 室内 飾り付け おしゃれ コンパクト 印刷

4 2023-12-27

敏速な発送でした。
商品も折れ目もなくよかったです!

貼る工程は、動画を何度も見返して貼りました。 コツは、とにかくゆっくりゆっくり 丁寧にすることですねー。 手が疲れました(−_−;)ハァ… けどおしゃれに壁が...

ウォールステッカー おしゃれ hello モノトーン 英字 北欧 受注生産 英文 英文字 24×102cm 転写式 貼ってはがせる 賃貸OK 白黒 アルファベット 玄関 トイレ スタイリッシュ 新生活 かわいい かっこいい 海外風 メール便

• kota8209さん
  • kota8209さん

4 2023-12-10

早く届いて嬉しいです。ありがとうございます。

ウォールステッカー クリスマス 飾り 【選べるクリスマス&お正月2枚セット】 はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 背景 店内装飾 クリスマスツリー ツリー リース トナカイ サンタ 印刷

5 2023-11-26

届いてからの保管の仕方や剥がれやすい時の方が予備のシールもつけて下さって安心しました。

シールの粘着力も良く、かと言って剥がしやすく見た目も豪華でお値段もお手頃❣️お部屋が華やかになりました。貼ったのを見て主人が『会社にも貼り...

特大 ウォールステッカー クリスマスツリー 大きい 飾り 【ウェルカムサンタクロース】 全長135cm クリスマス ツリー はがせる 壁 シール ステッカー 大きい 壁紙 飾りつけ 飾り おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 もみの木 ヌードツリー 大きいツリー

• sansimai3さん
  • sansimai3さん

5 2023-11-23

5 2023-11-18

注文してすぐに発送して頂きました、有り難うございます。

商品届きました、どんなもんかな〜と思いながら注文しましたが色々な種類、色もえらべて楽しいです、次回は違う色で雰囲気を変えてみます、貼り付きは結構強い感...

2枚以上で送料無料 ウォールステッカー 海外風 【カスタムドットステッカー】 賃貸OK 貼ってはがせる 壁 シール 壁紙 モノトーン 北欧 海外風 子供部屋 キッズルーム 水玉 ドット 三角 サボテン バットマン 鳥 かわいい おしゃれ

• kyon221023さん
  • kyon221023さん

1 2023-11-17

ペーパーが固すぎて作っている先から破れてしまい画像の様になりません。繋ぎ目の紐も穴から破れてしまいました。購入失敗!

• みら助さん
  • みら助さん

4 2023-11-16

サンタクロースとシロクマが分割になっていた所はちょっと残念です
なかなか上手に貼れなかったです

ウォールステッカー クリスマス 飾り 【メリクマ】 はがせる 壁 シール ステッカー 大きい 壁紙 飾りつけ 飾り おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 クリスマスツリー ツリー くま クマ 熊 シロクマ 白熊 動物 サンタクロース サンタ トナカイ 雪だるま スノーマン

5 2023-11-15

注文してから、とても早く届きました。ありがとうございました。

ウォールステッカー 植物 お試し 【お試しグリーン3枚セット】 おためし はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ おしゃれ 北欧 木 葉 草 花 観葉植物 トイレ 玄関 飾り 賃貸インテリア 緑 菜の花 葉っぱ 背景

4 2023-11-08

小さい箱にキッチリと入れて送ってくださいました。ありがとうございました。

壁の穴を塞ぐために試しに購入しました。やっぱり百均の物より密着する感じで、綺麗に仕上がって満足です。お試し三枚セットだったので、まだ残っているセットを...

5 2023-10-24

商品に不具合がありましたが、お店に連絡したところ迅速丁寧に対応して頂きました。

ハロウィン 飾り 電飾 ライト かぼちゃ LEDライト 【ジャックオランタン】 140cm 10球 電池式 点滅なし 電球 ワイヤーライト イルミネーション ワイヤーライト ジュエリーライト フェアリーライト 装飾 店内装飾 パーティー 飾りつけ カボチャ パンプキン ジャックオランタン

• 模索中さん
  • 模索中さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2023-10-10

発送や梱包も丁寧で安心してお取引することができました。

賃貸なのでこちらの商品はとても利便性が高いです。 場所もとりませんし、小物を置いて子どもが飲み込む心配もありません。ただ、小さいパーツのシールは剥がれ...