ウォールステッカーのスクウェアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro8701さん
  • hiro8701さん

5 2020-08-03

注文から手元に届くまでスムーズでした。また機会があれば利用したいです。

メール便選んで 送料無料 ウォールステッカー 大判サイズ 賃貸OK インコ 【 インコガーデン】 シール式 貼ってはがせる 壁シール 鳥 木 植物 セキセイインコ 観葉植物 カフェ 鳥かご ナチュラル 北欧 店内装飾 新生活

4 2020-08-01

紙の説明書だけだと作業方法の理解が難しかったが、案内書にあった動画サイトを見て、しっかり手順がわかりました。

壁紙にアクセントが欲しく購入。思ったより手間はかかり汗をかきましたが、多少凹凸のある壁紙にもしっかりつきました。出来上がりには満足です。

ウォールステッカー おしゃれ hello モノトーン 英字 北欧 受注生産 英文 英文字 24×102cm 転写式 貼ってはがせる 賃貸OK 白黒 アルファベット 玄関 トイレ スタイリッシュ 新生活 かわいい かっこいい 海外風 メール便

5 2020-08-01

貼るだけ簡単にお部屋の雰囲気が変えられて、忙しいママにもぴったり!手軽がたまりません!可愛いだけじゃなく、クールな感じも沢山あって嬉しい!

お友達と合同誕生日だったので、いつもより賑やかな雰囲気にしたく購入。こんなに大きいウォールステッカーを2枚も選べてこのお値段はラッキー!息子も、お友達...

送料無料 名入れ 33種類から選べる 誕生日 飾り ウォールステッカー 飾り付け バースデー 装飾 かざりつけ 誕生日 パーティー バルーン ペーパーファン 風船 デコレーション 双子 兄妹 まとめ買い happy birthday インスタ映え フォトブース受注生産

5 2020-07-30

迅速な対応ありがとうございます。
今月中にほしかったので
大変助かりました。
感謝致します。
本当にありがとうございました!
また利用させて頂きたいと
思います。

5 2020-07-26

迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2020-07-26

スムーズ・丁寧なお取引で、とても良かったです!

トイレトレーニングのため購入しました。まずまずな価格帯ですが、色々な種類のステッカーが入っていてお得感有りました!質も良く、貼り直しもスムーズにでき、...

ウォールステッカー 【 夏の3枚セットB 】 水族館 ペンギン 魚 北極 ニモ ジンベイザメ サマー サンゴ礁 珊瑚 クラゲ 熱帯魚 ステッカー 壁シール 夏 海 アクアリウム 星 賃貸OK 貼ってはがせる 内装 装飾 ショップ内装

5 2020-07-22

歯科医院の診療室やキッズスペースの壁に貼るため、いつも買わせていただいております。桜や紫陽花、花火や鯉のぼり、季節毎に張り替え、患者様にも大変好評です。種類も豊富でどれもかわいいです。これからも利用させていただきます。

4 2020-07-20

素早く納品の対応をしていただきました。ありがとうございます。

5 2020-07-18

迅速なご対応ありがとうございました。
子どもがとても喜びました。プレゼントもありがとうございました。

• ponkichi??さん
  • ponkichi??さん

5 2020-07-18

迅速な発送ありがとうございました。
梱包もコンパクトでメール便なので受け取りもラクです。
また購入します。

余裕を持って注文しましたが、早く発送していただいたお陰で一足早く子供達とシール貼りを楽しみました。 うちの壁には問題なく貼ることが出来、2ヶ月前に購入し...

メール便選んで 送料無料 ウォールステッカー 誕生日 飾り付け 【アニマルパーティー】 バースデー ハーフバースデー シール式 壁シール 賃貸OK 壁紙 貼ってはがせる パーティー 1歳 男 女 即日発送 北欧 英字 トイレ 動物 スイッチ お祝い プレゼント

5 2020-07-17

丁寧な梱包でメール便で届きました。
7/5に注文し、7/10に届きました。

思ってたよりも画質が荒かった。 まあまあ可愛いです。 壁紙にしっかり貼れました。 壁に穴を開けてしまったのでそれを隠す為に貼りました。 うまく隠れて良かっ...

ウォールステッカー メール便で送料無料 誕生日 猫 ネコ バースデー ハーフバースデー 【 ハッピーにゃ〜スデー 6枚組 】貼ってはがせる 賃貸Ok 壁シール シール式 6枚組 壁紙 パーティー 飾り付け 1歳 男 女 即日発送 お祝い 飾り 王冠 ねこ ペット

5 2020-07-16

シールが好きなので見るだけでも楽しんでます。ライン友達にも申請しちゃいました。(笑)

ちょうど、自宅に貼りたいと探してました。とてもお安く手に入ったし、商品は大満足です。 色使いもとてもキレイで目の保養にもなってます。また注文をしたいと...

送料無料 ウォールステッカー 【選べる3枚セット】 フラワー 選べる グリーン フラワー 木 花 植物 インスタ 映え 北欧 はがせる 英字 おしゃれ シール トイレ 壁紙 クロス ウッド 壁紙シール リメイク かわいい

5 2020-07-16

注文から発送までスムーズで早い対応でした。良かったです。

5 2020-07-15

注文してから素早く発送していただきました。ありがとうございます。

ウォールステッカー 賃貸OK 大判サイズ 【 宇宙 ファンタジー 】 60×90cm 貼ってはがせる シール式 惑星 知育 土星 子供部屋 入園 入学 地球 新生活 金星 木星 月 空 リトルプラネット プラネタリウム

4 2020-07-13

発送もとても早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。