ウォールステッカーのスクウェアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,206 件)
評価内訳

• macky^^さん
  • macky^^さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
速やかに届けてもらいました。装飾の仕方のサンプルがついていたらもっといいなと思いました。

5.00
菜の花を2セット使ってトイレの壁を装飾しました。手洗いの水が飛んで壁紙を汚していたのですが、いい感じに飾れました。 個人的には、この「菜の花」のような...

【3枚セット】 レビューを書いてステッカーをGET★ ウォールステッカー 送料無料【 スペシャルフラワー 選べる 3枚セット 】 シール式 貼ってはがせる 賃貸OK 壁紙 壁シール フラワー 花 飾り付け モノトーン 木 草 葉 かわいい カラフル ナチュラル DIY 装飾 新生活応援

5.00 2019-07-14

• 配送:5
季節装飾で何回か使わせてもらってます。また使わせてもらいます。

【おまけ1枚貰える】 送料無料 7月の選べる3柄 3枚セット ウォールステッカー 賃貸OK お誕生日 パーティー 飾り 七夕 花火 ひまわり 海の生き物 グリーン 木 観葉植物 誕生日 プレゼント 受注生産 今月 壁シール ハーフバースデー バースデー 装飾 北欧 モンステラ 魚 夏

4.67 2019-07-14

• 配送:5
きちんと折れないように梱包されていたし、早めの発送で楽しめました。

5.00
本日、4歳の娘と梅雨アジサイとひまわりのステッカーを貼りました。雨ばっかりでジメジメして晴れない毎日ですが、この貼り作業は楽しくて、さらに仕上がりもと...

4.00 2019-07-12

• 配送:4
丁寧なパッキングにて迅速に対応して頂き到着いたしました。ありがとうございました。

4.00
自分で好きなように少しずつ色々な場所の壁紙を張り替えています。スイッチのまわりの汚れ隠しと殺風景な壁紙のアクセントに今回、注文を致しました。暇を見つけ...

ウォールステッカー 【スイッチステッカー3枚セット】シール式 インテリア 壁紙 北欧 モノトーン モノクロ 黒 英字 猫 トイレ ガーランド マスキングテープ DIY パーティ スイッチ 男前インテリア こども メール便可

4.33 2019-07-11

• 配送:4
はじめ間違った商品が届きましたがすぐに正しい物を手配してくれました。間違った物が届いた時はガッカリしましたが、とても親切丁寧に対応してくれ嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
発送は、すごく早くて良かったです。またお願いします。

4.67 2019-07-08

• 情報量:3
  • 配送:5
しっかり梱包されて配送もよく信頼できると思いました。

5.00
配送も早くきちんと箱に入って届きました。 思ったより大きく素敵でした。 セールでお安く買えました。 ありがとうございました🙇

4.67 2019-07-07

• 配送:5
注文して二日で届きました。梱包も丁寧。色々選べてとても楽しいお買い物でした。

4.33 2019-07-07

• 配送:4
早くついて助かりました。凸凹壁に対応出来るのが開発されればと思います。

ウォールステッカー 【 アウトレット F 550円】 訳あり シール式 壁シール 賃貸OK 貼ってはがせる 壁シール 北欧 木 花 鳥 英字 雑貨 ガラス 窓 DIY レディース キッズ 子ども かわいい バナー バルーン パーティー 飾りつけ ベビーシャワー

4.00 2019-07-04

• 配送:4
新作もたくさんあるので、何度見ても楽しくてどりにしようか迷ってしまいます。

4.83 2019-06-30

• 配送:4
おまけもいただきお得感たっぷりでした。
また50%オフクーポン待ってます!

4.00 2019-06-29

• 配送:4
注文が集中したので、発送が遅れるメールをいただきました。まぁそうだろうなと思い気長に待とうと思ったら、数日で発送メールが来てびっくり。迅速な対応をされてるんですね。ありがとうございます。また購入したいと思います。

4.00
欲しかった商品が選択の中にあったので、迷わずこちらを選びました。三点でこの値段はお得です。思ったよりも大きくて迫力ありです。 しっかりはれました‼

【3枚セット】 レビューを書いてステッカーをGET★ ウォールステッカー 送料無料【 スペシャルグリーン 選べる 3枚セット 】 シール式 貼ってはがせる 賃貸OK 壁紙 壁シール グリーン 森林 木 葉 草 緑 観葉植物 エアプランツ 植木 花 ナチュラル DIY 装飾 新生活応援

4.67 2019-06-28

• 梱包:3
  • 配送:5
大きいステッカーの中に小さいサイズのステッカーがあり、クルっとした時にそちらがズレたのでしょうか、角がはみ出ていて小さいサイズのステッカー2枚が共に折れてしまっていました。角だけだったので少しの被害で済んで良かったです。
ウォールステッカーにハマりそうです♪
ありがとうございました(*^^*)

5.00
最近ガーデニングにハマっていて、お庭もお家の中もお花が咲いてるねって言われてウキウキです(*^^*) お部屋も、お風呂も、洗面所も、トイレも、階段も、家中が...

【5枚セット】 レビューを書いてステッカーをGET★ ウォールステッカー 送料無料【 スペシャルフラワー 選べる 5枚セット 】 シール式 貼ってはがせる 賃貸OK 壁紙 壁シール フラワー 花 飾り付け モノトーン 木 草 葉 かわいい カラフル ナチュラル DIY 装飾 新生活応援

5.00 2019-06-20

• 配送:5
発送がすごく早くて、余裕を持って受けとることができました。ありがとうございました。

5.00
例年は画鋲で留めるタイプの飾りを使っていましたが、年々壁に穴が増えていくし、飾りも破れたりで1回限りで処分していました。たまたまこちらのウォールステッ...

【数字パーツ付き】送料無料 誕生日 ハーフバースデー ウォールステッカー【3枚組カラフルパーティー】 シール式 貼ってはがせる 壁紙 壁シール 賃貸OK パーティー 飾り バースデー お祝い 飾りつけ ガーランド 風船 王冠 フォトブース 100日 記念写真

4.67 2019-06-19

• 配送:3
壁の飾り付けに購入しました。
まだ貼ってはいませんが、楽しみです。
はじめ、手違いで違う柄が届いており、問い合わせして本来のものが到着しました。誠意があり、柄違いにはびっくりしましたが不愉快ではなかったです。
梱包も過剰なことは無く、壊れなく届きます。
ただ、発送までに少し時間がかかりますので余裕をもって注文した方が良いです。
また利用したいです。