前のページへ31件~45件 (全 15,270件)次のページへ

4 2024-04-11

丁重に梱包されてきましたが、宅配業者が箱を凹ましてくれてました。
幸いにも中身は無事でしたが少しでも取り扱い注意のシールなど貼って貰えると嬉しかったです。

5 2024-04-11

丁寧な梱包で良かった。
他サイトで端っこがつぶれたいた、等の
書き込みがあり心配していたが
全然平気でおまけもついて
発送も早くて大変嬉しい!

【今だけポイント6倍】[新品]◆特典あり◆[ライトノベル]薬屋のひとりごと (全15冊)[ミニ色紙付き] 全巻セット
漫画も読み、アニメも見て、すっかりファンに。 先が知りたくてライトノベルを大人買い。 15巻読み終わるのはもうあと数日。 早く次が出ないかなー、って思いま...

5 2024-04-10

傷付いたり曲がったりすることなく
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

注文して直ぐに届きました。
丁寧に梱包されて届いたので大満足です。

【今だけポイントUP中】[5月中旬より発送予定][新品][ライトノベル]ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する (全6冊) 全巻セット [入荷予約]

5 2024-04-09

早く届きました。
梱包等も問題なくきれいでした。

[5月上旬より発送予定][新品]ドラゴン桜 (1-21巻 全巻) 三田紀房先生描き下ろし全巻収納BOX付 全巻セット [入荷予約]
1浪中の娘を持つ母です。 ドラゴン桜、ためになるし面白いです。 東大志望ではありませんが、勉強法はわりと共通する部分はあるようです。常に学ぶ姿勢は社会人...

4 2024-04-09

初回限定版が他になくて藁にもすがる思いで注文しました。注文したのに在庫がなかったなんて他商品で経験したので商品発送が完了するまで落ち着きませんでした。しっかり届きました、ありがとうございました

[新品]恋が満ちたら 小冊子付き初回限定版

[新品]恋が満ちたら 小冊子付き初回限定版

5 2024-04-08

スムーズに購入できよかったです。またご縁があれば購入したいです。

5 2024-04-08

薬屋のひとりごとの小説、とても欲しかったので大満足です。

【今だけポイント6倍】[新品][ライトノベル]薬屋のひとりごと (全15冊) 全巻セット

• 04nbさん
  • 04nbさん

5 2024-04-08

こちらの入金がギリギリだったために一度入荷待ちになり学校が始まるまでに間に合うか不安でしたが、入荷された日に発送してくださって 小学校の準備に無事間に合いました。ありがとうございました!

【今だけポイントUP中】[5月上旬より発送予定][新品]◆特典あり◆例国十二版・例漢コナンバッグ付セット[特製名探偵コナン付箋辞書引きふせん付き][入荷予約]
長男が楽しみにしていたコナンバッグ付きの辞書が届きました!おまけのふせんもとってもかわいぃです!辞書2冊入れるのにピッタリサイズのコナンバッグもいいか...

5 2024-04-08

キレイに梱包されていて、到着を楽しみにしていた甲斐がありました。

[新品]リブラブ livelove (1-7巻 全巻) 全巻セット
webマンガで読んでいて、先が気になって購入。 最後まで納得できる内容で、買ってよかったです。 出だしが出だしなので、全部がハッピーエンドにはならないです...

1 2024-04-07

今後の対応次第ですが、全巻揃っていないのは残念でした。

【今だけポイント6倍】[新品]スラムダンク SLAM DUNK 新装再編版(全20巻) 全巻セット
17巻が入っていませんでした。本体は新品そうですが、帯は擦れ傷や汚れがいくつかありました。 17巻の再送は依頼中です。

5 2024-04-06

今日商品が無事届きました。購入してから届くまで早く、良い状態の商品をありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-04-06

とてもきれいに箱に入れて配送していただきありがとうございました。楽しみに読ませて頂きます。

• masa.0219さん
  • masa.0219さん

4 2024-04-04

丁寧に梱包して良かったです
また頼みたいです。

【今だけポイント6倍】[新品]葬送のフリーレン (1-13巻 最新刊)[12-13巻特装版セット] 全巻セット
アニメが良かったので原作を購入しました 読んだら最高に良かったです 纏めて購入して良かったです。

5 2024-04-04

新品と中古どちらにしようか迷いましたが、こちらで新品を購入できて良かったです。