1件~15件 (全 15,273件)次のページへ

5 2024-04-27

人気商品なので発送が遅れると書いてありましたが、そんなに遅くなることなく届きました。
ポイント増量期間に買えてお得でした。

3 2024-04-27

予約商品の発送期限も守って、梱包も丁寧で満足しています。

[新品]ゆびさきと恋々 (1-10巻 最新刊) 全巻セット
TVのアニメを見て 良かったので購入しました。

[新品]ゆびさきと恋々 (1-10巻 最新刊) 全巻セット

5 2024-04-27

梱包も丁寧で非常にきれいな状態で届きました。発表も早く、すぐ手に取りたかったので満足です。

5 2024-04-26

梱包も丁寧で、ネット購入で心配な折れもなくとても綺麗でした。
予約商品が予定より早く届き、ありがとうございました。

5 2024-04-25

迅速丁寧で包装も丁寧でした、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

[新品]転生したらスライムだった件 (1-25巻 最新刊) 全巻セット
今まではprime videoを見てるだけでしたがふと読んでみたくなり購入。 買ってよかったです、また一歩解釈が深くなりました。 スピンオフもとても楽しかったです...

5 2024-04-24

注文後にレビューを見てとても不安になりましたがきれいな状態で全巻届きました。帯もあり全巻ともビニールで密閉されてとても良い状態でした。大満足です。

5 2024-04-24

転売で高額に売っている店舗が多いなか、定価で全巻購入でき 大変感謝しております。
また最初にあった日程よりもだいぶ早く発送になり、本当に良かったです。
このたびは
ありがとうございました!

[新品]マッシュル-MASHLE- (1-18巻 全巻) 全巻セット
親子でアニメを見てハマりました。 本屋でもネット上でもどこも売り切れだったので、偶然こちらのお店に出会えて定価で全巻購入でき、本当に良かったです!! 5月...

5 2024-04-24

発送が遅くなるとのメールを頂きましたが、思いの外早く届きました。ありがとうございました。

[新品]◆特典あり◆[ライトノベル]薬屋のひとりごと (全15冊)[ミニ色紙付き] 全巻セット
発送も早く綺麗なお品物を届けて頂きました。 夫婦でアニメ、漫画の先が知りたくて読み始めています。

5 2024-04-23

想定したよりも早く届いて驚きました。
最低限の小包で届きました。本当に12冊入っているのか?と思うほどコンパクト。
ですが、梱包も丁寧で注文から手元に届くまで、大変心象の良い買い物でした。

[新品]葬送のフリーレン (1-13巻 最新刊)[12-13巻特装版セット] 全巻セット
アニメを見て、これは電子ではなく紙で欲しい!と思い購入しました。 アニメの後を読みたくて買ったのに、読むのを躊躇ったりする事もありました(アニメで見たい...

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2024-04-21

いつも迅速な発送をありがとうございます。

[新品]葬送のフリーレン (1-13巻 最新刊) 全巻セット
アニメからはまって大人買いしました。 文句無しの面白さです。 漫画の方が独特な空気感があって好きです。 詩を噛み締めながら読むような感覚です。

5 2024-04-21

早く配送して下さりありがとうございました。

5 2024-04-21

段ボールがピッタリサイズで、汚れも折れも無く綺麗に送っていただきありがとうございます。とても満足しております。
また機会があったら、購入させていただきます。

[新品]動物のお医者さん [愛蔵版] (1-6巻 全巻) 全巻セット
学生の頃、この作品を読むために毎月雑誌を買い、単行本も揃えてボロボロになるまで何度も姉と読み返していました。 また読みたくなり、今回購入しました。 今読...

5 2024-04-21

注文から発送、配達がとてもスピーディーでした。注文翌日には手元に届きました。
(先に注文した別のショップの商品はまだ届いていません)
新品かつキーホルダー付きはとても嬉しかったです!
また、いいものを見付けてリピしたいです。

• ナヴァさん
  • ナヴァさん

5 2024-04-20

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-18

今回予約購入しましたが予定通り配送されました。

[新品]ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ(6) なんか光ってて旅したくなるご朱印帳付き特装版