漫画全巻ドットコム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

使い勝手の良いカバーとてもよかった。
とてもよいショップです。

5 2020-06-01

スラムダンク新装再編版を複数冊購入しました。1冊破れているところがあって連絡させてもらいましたが、回答・対応共に早くて、とても良かったです。

4 2020-06-01

クリアカバーをつけてもらえて、
本の保管に助かりました。
また次回も購入する機会があれば、
このショップで、お願いするつもりです

【新品】夏目友人帳 (1-24巻 最新刊) 全巻セット
念願の夏目友人帳を購入できて、良かったですし、クリアカバーも必要だと注文時に連絡すれば、無料で配布してくれてとても嬉しかったです。とても満足しています...

【新品】夏目友人帳 (1-24巻 最新刊) 全巻セット

5 2020-05-31

早い対応でした。ありがとうございました。

【新品】終末のワルキューレ(1-6巻 最新刊) 全巻セット
息子に頼まれ注文しました。早く届き喜んでおりました。

【新品】終末のワルキューレ(1-6巻 最新刊) 全巻セット

1 2020-05-31

発送自体が大変遅く、当然届くのに時間がかかりすぎました
残念です

【中古】東方茨歌仙 WILD AND HORNED HERMIT (1-10巻 全巻) 全巻セット コンディション(良い)

5 2020-05-31

丁寧に梱包されていました。
またブックカバーも失敗した場合を想定してなのか、多めにつけてあり、大変ありがたかったです。
今度本を買う時もこちらを絶対利用したいと思いました。

5 2020-05-31

いつも素早い発送としっかりとした梱包ありがとうございます!これからもリピートしたいと思っております!

2 2020-05-30

ダンボールに入れる時に気をつけて本を入れて頂きたいです。折りあとが出来てしまっています。

5 2020-05-29

ブックカバーがついていて、いつまでも綺麗に読めます。発送も素早くて、誕生日プレゼントに間に合いまた。
また、リピします。

5 2020-05-28

梱包も丁寧で本が痛むことなく届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-27

当初の予定より随分早く届けていただき、ありがとうございました。
追記: コレはこちらにお知らせするべきか?どうか分かりませんが、1冊の1ページの下1/4が 破れてはないですが、しわくちゃになり表面が波打ってます。 シワを伸ばした。という感じかもしれません。読めないわけではないので、気にはなりつつも、仕方ないか…と思っています。

【新品】アシガール (1-14巻 最新刊) 全巻セット
いつか買おう、いつか買おう…と思っていましたが、ようやく大人買いしました。森本さんの作品は、クスッと笑え(クスッとどころじやないかも)ほっこり、あたた...

【新品】アシガール (1-14巻 最新刊) 全巻セット

5 2020-05-27

素早い対応ありがとうございました。子供がまだ本来ないのって聞かれる前に届きびっくりしました。ありがとうございました。

5 2020-05-27

問合せに対し、迅速&丁寧なご対応をしてくださり感謝です。

5 2020-05-26

綺麗に箱詰めされて状態も良かったです。クリアカバーも購入数つけてくださり、漫画を綺麗に保管できます。箱を開けてスグ1巻から取り出して読めるよう詰められていて、細かな気配りがサスガ!と思いました。また漫画全巻を購入する際は利用させていただきます。ありがとうございました!

• janjirouさん
  • janjirouさん

5 2020-05-26

素晴らしい対応 ありがとうございました。

【新品】スラムダンクSLAMDUNK(1-24巻 全巻)[完全版] 全巻セット
予定では6月との事でしたが早く届きました。 箱の中身をきっちり揃えてあり、綺麗な状態でした。 これからじっくり読ませて頂きます。 ありがとうございました。...