漫画全巻ドットコム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

メール連絡がしっかりあり、よかったです。
問い合わせにも連絡もらえよかったです。

• MHS家族さん
  • MHS家族さん

5 2021-04-16

迅速な発送で、丁寧な梱包で、大満足の買い物が出来ました。信用できるショップさんです!

【新品】アオアシ (1-23巻 最新刊) 全巻セット
綺麗な状態で届きました!大満足です!息子と旦那が大喜びで読み始めました。

【新品】アオアシ (1-23巻 最新刊) 全巻セット

5 2021-04-16

店舗さん側都合で最初の指定日には間に合わないとの事で連絡がありましたが、こちらの再指定は少々先にも関わらず快諾して頂き安心して商品お待ち出来ました。
商品も確か楽天最安値でしたしお買い物マラソンにも組み込めて色々美味しい思いが出来たので重ねてお礼申し上げます。
最初の指定日の事はどうかお気になさらず、また今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-15

配送がとても早い上に梱包もとても丁寧で大変満足しています。また気になる漫画があったらこちらのお店で購入したいと思います!

5 2021-04-14

以前に購入した時に綺麗に配送していただけたので、リピートです。発送が早くて嬉しかったです。ブックカバーも付けていただけて有り難いです。

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-04-14

どこも売り切れであきらめていたのですが発売日当日こちらで在庫ありとなっていて速攻購入しました。送料がかかるのが残念でしたがそれでも変えたので満足です。

5 2021-04-14

すぐに届きました 迅速な発送で良かったです

5 2021-04-13

商品は丁寧に梱包され迅速にきちんと届いています。

• ryuznさん
  • ryuznさん

5 2021-04-13

いつも利用されているので満足しています。

5 2021-04-13

予定どおりで安心しました。
ありがとうございます。
また、ヨロシクお願いします。

5 2021-04-11

連絡、配送すべてに満足です。
このたびは、お世話になりました。

【入荷予約】【新品】イチケイのカラス(1-4巻 全巻) 全巻セット 【5月下旬より発送予定】

5 2021-04-11

注文して直ぐに届きました。とても良い買い物でした。

3 2021-04-10

本が破れていました。
第3巻の最後あたりの上の部分が潰れて破れていました。

【新品】進撃の巨人 (1-33巻 最新刊) 全巻セット
本が破れていました。 第3巻の最後あたりの上の部分が潰れて破れていました。

【新品】進撃の巨人 (1-33巻 最新刊) 全巻セット

5 2021-04-10

クリアカバーを希望すれば、無料でつけてくださり、作品の保管がきれいにできそうです。