1件~15件 (全 15,256件)次のページへ

1 2024-04-17

本のカバー折れ曲がってました。
配送料払ってこれは酷い。もう利用しません。

1 2024-04-17

配送料取っておいてこの雑な発送は許せないです。商品への愛情も感じない。

1 2024-04-16

梱包が最悪です。
本がOPPにも入れられていない状態で、厚紙封筒にそのまま入れられていました。
開封したらブックカバーと本体がずれており折れ線も入っています。
新品で購入したのにさすがに雑すぎませんか。
楽しみにしていたのに最低な気持ちです。

4 2024-04-16

傷等なく問題ありませんでした。
値段も適正で送料無料で家まで重い荷物が届くのはほんとにありがたく思います。

【今だけポイント10倍!】[新品]ワンパンマン (1-30巻 最新刊) 全巻セット
「ワンパンマン」(1-30巻 最新刊)全巻セットを購入しました。 まず、全巻が新品で届き、大人買いできる喜びがあります。さらに、実店舗よりも実質的に安く手に...

5 2024-04-16

予定どおり届きました。梱包も問題なく商品もキレイでした。ありがとうございます。

1 2024-04-16

他の方も書かれている通り、本がそのまま箱に入っていてビニールなどはなし。新品の商品なのに本のカバーの角が曲がって届きました。気にしない方ならいいかもしれませんが、私はもう頼まないです。

1 2024-04-16

包装はレターパックのような感じでした。外装は綺麗でしたが、そのまま入れられていた本は角が潰れていました。残念でした。

5 2024-04-16

いつもお世話になっております。
特典をつけていただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

とても対応が迅速で良かったです。また利用したいです。

[新品]◆特典あり◆葬送のフリーレン (1-13巻 最新刊)[TORICO限定ハンドタオル付き] 全巻セット
状態も良く、速やかに送っていただきました。購入特典品も状態良く付けていただき大変満足しています。

5 2024-04-15

商品の早い到着と、特典無しなのにコースター・栞か入っていて嬉しい開封でした

2 2024-04-14

カバーが着くお店と思って購入してつかなかったことが残念でした。
そして帯もついていないことが更に残念です。いつも購入したらすぐカバーをするので、昔の本も全部帯付きのまま保管してるのですが…

5 2024-04-14

商品は大変キレイな状態で届きました。ビニールなどに入ってなかったのは水濡れなど心配ですが天気の良い時だったので全く問題はなかった。雨天だったらまた違ったのかな?

2 2024-04-13

本はちゃんと綺麗な状態で届きました。
ただ、書店で購入した際に本に巻かれているような透明フィルム(?)はなく、裸のまま箱に詰められているような状態でした。
プチプチも下に中途半端に敷かれていて、雨の日に濡れた場合の対策などが何もされていないようで少し残念でした。

3 2024-04-12

ポイント還元が高いのは嬉しいけど発送方法がちょっと雑かな…と。
せめて袋に入れて欲しい。
中でガサガサ動いて帯がほとんどの巻が擦れていてショック…。

【今だけポイントUP中!】[新品]山田くんとLv999の恋をする (1-8巻 最新刊) 全巻セット
某オタク通販よりポイント還元が高かったからポチった! 段ボールに裸で入ってたのはビビった…。帯が…帯が…!!! 発送までに少し時間がかかります。待てるか...

4 2024-04-12

予約購入したものが届いたのは発売日から数日後でした。田舎ということもあり店頭では見つからなかったものだったため、ある意味諦めがついて、予約しといてよかったなに切り替わりましたが。。
店頭で見かけてたらモヤモヤがずっとあったかな、と。
梱包などは全く問題無しです!

1件~15件(全 15,256件)