10,692円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • アニメを見て小説購入
  • アニメを見て読んでみたくなって購入しました。漫画2種類、小説と迷いましたが一番話が進んでいる小説にしました。2月上旬発送予定(7日から10日入荷)とのことでしたが10日発送11日到着。一度先を早く知りたいがため、急いで読んでしまい、作者の持って回った書き方もあるかもですが、???ってところもあったり、伏線をサラッと流したりしてあるので、今2度目を(時々戻りながら)読んでます。物を増やさないた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-07
  • 商品は何も悪くないですが、梱包をもう少し考えてほしい ・・・(続きを読む

5 2023-12-30

買って良かった
図書館で借りて読んでいましたが、人気があって予約してもなかなか回って来ず、12巻の前に13巻が回って来たりしたので購入してしまいました。やっぱり面白い。読み応えがあるのと購入すると読み返えせるのがいい。

5 2024-02-12

年甲斐もなくアニメを見て嵌り、発売中の電子版のコミックを全巻購入、それでもその後が知りたくて文庫版全巻購入です。
最初の方はアニメやコミックと比較しながら愉しみ、未放映の部分はじっくりと味わいながら読んでます。途中に見られる挿絵良いですね。
おまけのミニ色紙、塀の上で踊る猫猫とそれを見る壬氏さま、素敵!

5 2024-03-20

漫画→アニメにハマって全巻買いしました!時間がある時に一気読みしたいです。

5 2024-03-04

文庫本を購入して良かった
梱包も配送も何の問題も無く届きました。
本は帯付きで綺麗。
WEB版を読んでましたがなろう版に無い場面も詳しく書かれていて購入して良かったです。
カラーと挿絵もとても綺麗でした。
漫画と迷いましたが文庫本にして私は正解でした。
早くも新刊が今月販売予定だそうなので全巻読んで追いつきたいです。
おまけの色紙が思ったよりも大きくてしっかりした作りで美しいです。
本と一緒に飾ってます。

5 2024-02-27

内容は勿論の事、読みやすいのでまとめて購入して正解でした。

5 2023-12-30

書店でも品切れ状態だったので、全巻揃ってよかったです。元々少年漫画で読んでいたのですが、知人が小説を読んでよかったと言うので、購入しました。お正月に読破予定です。

5 2024-03-31

アニメ化強し、ですね
14巻中11冊が2024/04/20重刷版でした。アニメ化からコミックス経由で原作に到達した人が多かったということでしょうか。それとも売れすぎて全巻セットを作れる在庫がなかったのかしら。私もwebとアプリでちまちま読んできましたが、やっとこ紙で入手できて満足です。これから独りでにまにましながら読み進める所存。老眼がつらくても負けない。そして愛蔵するんだー!

5 2024-02-11

アニメを見て小説購入
アニメを見て読んでみたくなって購入しました。
物を増やさないためにも図書館で借りるべきとは思いつつ、順番待ちとか面倒で、ついつい買ってしまいます(苦笑)3月末に15巻も出るので予約しました!
読み終わってアニメを見ると、自分の勝手な思い込みが画像で的確に表現されるので、より面白く分かりやすく感じました。
梱包の問題が指摘されていたので、出来るだけ発送時間を短くするべく絶対不在にせず受け取る!と決めてキッチリ受け取りました(笑)。結果、クッションに紙が入っていてずれないようにしてあり、問題なくホッとしました。

5 2024-04-24

発送も早く綺麗なお品物を届けて頂きました。
夫婦でアニメ、漫画の先が知りたくて読み始めています。

5 2024-04-11

ハマるー
漫画も読み、アニメも見て、すっかりファンに。
先が知りたくてライトノベルを大人買い。
15巻読み終わるのはもうあと数日。
早く次が出ないかなー、って思います。
確か15巻出たばかりですよね。
おまけの色紙がミニサイズで
額縁を買う前で良かった(笑)

5 2024-04-07

アニメで知って面白くてハマりました。
アニメ第2期を待つ間に小説で楽しみます。

5 2024-04-07

少し待ちましたが問題なし
満足しています
読むの楽しみです

• hurimu1207さん
  • hurimu1207さん

5 2024-03-31

読むのが楽しみ
昨日届きました。アニメで見たところまでは2巻までのようなので3巻から読み始めています。まずは14巻まで楽しみたいと思います。

• odeloveさん
  • odeloveさん

5 2024-03-21

娘の希望によりプレゼント。とっても喜んでくれました。色紙も綺麗!
面白くて1日でだいぶすすんでいました。届いた状態も綺麗で丁寧な梱包。買って良かったです。

• まるQさん
  • まるQさん

5 2024-03-12

迅速な対応ですぐ届きました。状態も良好でした。おまけのミニ色紙も可愛かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他