5 2023-10-04

また機会があったら頼みたいと思います!!

[新品]◆特典あり◆37.5℃の涙 (1-24巻 全巻)[椎名チカ先生描き下ろしA5判アクリルプレート付] 全巻セット
届くの以外に早かったです!! レビュー見て遅いのかなあと思ったら1週間もかからなかったです!!

5 2023-04-03

発送も対応もはやかったです!とってもありがたい

【今だけポイント6倍】[新品]BANANA FISH バナナフィッシュ 復刻版全巻BOX(vol.1-4) 全巻セット
アニメ視聴後漫画の方も気になり購入させてい頂きました!包装も凄く丁寧かつ綺麗で大満足です!当時の特典?だったものもついてきてもう大満足です~!

3 2023-02-12

1部、帯が破れていた。商品として売られているものでは無いので仕方ないが、もう少し丁寧に梱包して欲しい。

【今だけポイントUP中】[新品]結界師 完全版 (1-18巻 全巻) 全巻セット

5 2022-12-22

とても早い発送、綺麗な状態でよかったです。また利用したいと思いました。

【今だけポイント6倍】[新品]スラムダンクSLAMDUNK(1-31巻 全巻)[新書版] 全巻セット
とても綺麗な状態で届きました。今回はカバーと本棚をつけてもらいました。折れていたという口コミがあったので心配でしたが、新品の綺麗な状態で届いたのでよか...

3 2022-12-19

初めて使ったのでなんとも。
また何かあればよろしくお願いしようかなと

【今だけポイント6倍】[新品]ブルーロック (1-28巻 最新刊) 全巻セット
弟のクリスマスプレゼントに購入しました! ブックカバーも喜んでいましたよと By姉サンタ Merry Christmas

5 2022-08-21

良かったです!ありがとうございました🙇‍♂️

【今だけポイントUP中】[新品]東京卍リベンジャーズ キャラクターブック (全3冊) 全巻セット
こちらのミスにも迅速に対応して頂き、とても親切でした。ありがとうございました

5 2022-07-17

梱包も綺麗で良かったです。
また利用したいと思います。

【今だけポイントUP中】[新品]東京喰種−トーキョーグール−コミックSET (全30冊) 全巻セット
本の折れや破れなどは一切なく綺麗な状態で届きました。 透明ブックカバーも3枚予備がついていて良かったです。 読むのが楽しみです。

• haruto_manさん
  • haruto_manさん

5 2022-04-17

迅速丁寧な対応で、本の状態もとても綺麗だった。

【今だけポイントUP中】[新品]スパイファミリー SPY×FAMILY (1-13巻 最新刊) 全巻セット
発送が早く、梱包も非常に丁寧でした。 某通販サイトで漫画を購入した際に傷だらけ破れまくりの物が届いて以来通販で本を買う事が怖かったのですが、大変綺麗な...

4 2022-03-27

漫画は個包装でなく、全巻まとめてでの梱包でした。カバーは嬉しかったです。

【今だけポイントUP中】[新品]ホリミヤ (1-17巻 全巻) 全巻セット
満足度です。漫画の内容は間違いないです!買ってよかったです。

• rrinkoroさん
  • rrinkoroさん

5 2022-02-09

今回初めて購入させていただきました。何よりレビュー通り届くのが早くて本当にびっくりしました。商品も綺麗でした。また漫画を買う時は利用したいと思います!

[新品]呪術廻戦 公式ファンブック
月曜日の夜に注文、火曜日の昼に入金し、水曜日の昼に届きました。レビュー通り届くのが早くて本当にびっくりしました。10000円以上送料無料ということで、全巻...

[新品]呪術廻戦 公式ファンブック

5 2021-09-06

素早い対応で嬉しかったです!どこのショップよりも到着が早かったです!ありがとうございました!

[新品/あす楽]文豪ストレイドッグス (1-23巻 最新刊) 全巻セット
綺麗な新品が全巻しっかり届きました! 良かったです!ありがとうございました!

• lemon9111さん
  • lemon9111さん

5 2021-07-12

漫画全巻まとめて購入できる利便性が素晴らしいと思います。シリーズ豊富でジャンルも充実してて、大変良いですね。またお世話になりま〜す!🙇‍♀️

【今だけポイント6倍】[新品]ナルトNARUTO(1-72巻 全巻) 全巻セット
以前から…どうしても原作が読みたくて、つい衝動買いしてしまいました!送料無料で発送もスピーディーかつ、梱包もきちんとされてまして購入して良かったなぁと...

• Den744さん
  • Den744さん

5 2021-05-16

商品は「良い」という説明通りで、目立つ傷やシミ、日焼け、店名印などもなくかなり良かったです。具体的にどれくらいかは商品の方のレビューに画像があるので見てみてください。
ほかの店と比べると少し値段が高かったけれど、品質がかなり良かったので許容範囲かと。
包装は、ダンボールの中に気泡緩衝材(いわゆるプチプチ)、その中に商品が入っていました。
また、他の方のレビューには届くまでが長いと書かれていましたが、1週間程で届いたので急ぎでなければ大丈夫だと思います。

[中古]リアルアカウント (1-24巻) 全巻セット コンディション(良い)
中古で心配だったのですが、目立つ傷やシミ、日焼けなどもなく、本の帯まで綺麗な状態で付いていて、とても良かったです。 作品については言うまでもなく面白か...

• moti6079さん
  • moti6079さん

4 2021-01-22

とにかく発送が早い
頼んだ次の日に発送でその次の日に届きました!

【今だけポイントUP中】[新品]終わりのセラフ (1-32巻 最新刊) 全巻セット
発送がとても早くて良かったです。本屋などである透明シュリンクはついてないです。ブックカバーもらえてとても満足です!

5 2020-10-03

一巻一巻丁寧に包装されていて、傷一つなく、とても良かったです。クリアカバーも多めに付けてもらえるので、親切だなぁと感じました。
次回オンラインショップをする時も、漫画全巻ドットコムさんにお願いしたいと思えました。

[新品]おっさんずラブ(1-4巻 全巻) 全巻セット
ひととおり読んでみて思ったのは、予想以上に脚本に忠実に描かれているということ。 マンガの展開自体もドラマ版をそのままマンガにしたという感じです。きっと...

[新品]おっさんずラブ(1-4巻 全巻) 全巻セット