5 2024-05-05

トイレのドアノブが壊れ、同じ形の物を探して購入しました。
大きくコピーしたものでもあれば・・・と思った次第です。何とか上手く取り付けられました。

GOAL 円筒錠 鍵3本付き ULW-5E バックセット60mm | 玄関 応接 会議室 勝手口 ドア ノブ 錠 修理 補修 交換 取付 取替 部品 パーツ DIY
トイレのドアノブが壊れ、同じ形の物を探して購入しました。 箱に説明書がありましたが、字が小さくて年配の方には見づらいと思いました。 大きくコピーしたもの...

5 2024-04-18

梱包もしっかりしており、配送も問題なかったです。ありがとうございました。

KAWAJUN ペーパーホルダー SE-053-6N | 棚 天然木 木目 おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

• ekkasさん
  • ekkasさん

5 2024-04-04

注文後から発送完了まで数回に渡り進捗をメールで案内して下さり、安心して商品到着を待つことができました。

アイワ金属 ダイカスト半回転取手 船底裏カバー付 | 取っ手 つまみ ノブ 回転取手 金物 金具
取り付けが簡単で、見た目もすっきりしています。 使い勝手もとても良いです。

• mumin33さん
  • mumin33さん

5 2024-03-28

あまり時間がかからず受け取れて、すぐに取り付けできて、ひとまず安心しました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

スガツネ工業 レバーラッチホワイト | 家具 吊り戸棚 食器棚 防止 金具 耐震 地震 対策 災害 防災 グッツ 簡単 取付 DIY
最初に説明書で取り付け条件を確認→本体と受座に両面テープを付けて、位置決めする→ドリルでネジを取り付ける部分に穴を空ける→本体と受座の順にネジ止めとい...

5 2024-03-07

発送も早く良いお買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

KAWAJUN ダブルペーパーホルダー SC-60M-XC | おしゃれ 高級感 2連 トイレ トイレット ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

• kuukuu12さん
  • kuukuu12さん

5 2024-02-27

メール便で速やかに問題なく届き、助かりました。

【メール便2個まで】パネフリ工業 らくピタパッキンP型Mサイズ ホワイト BE-1082 | 梅雨 対策 すきま風 ホコリ ゴキブリ 害虫 防虫 キッチン 食器棚 キャビネット 簡単 取付 DIY ムシむしパッキン2

5 2024-02-16

いつも欲しい時ギリギリに購入するので、
発送早くて助かりました。

KAWAJUN ダブルペーパーホルダー SE-17W-003 | おしゃれ 高級感 2連 トイレ トイレット ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2024-02-14

発送が早く、ポストインだし受取の手間がなく助かりました。

食器棚のパッキンが劣化して破れたため購入しました。 ホームセンターは品揃えが悪く、こちらで買えて助かりました。 ただ、半分しか使ってないので残りを取って...

5 2024-02-12

大変丁寧な対応で安心してお取引きが出来ました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

日中製作所 樹脂レバー 表示錠 バックセット 60 221-W-IV-60 | レバーハンドル ドアノブ 種類 交換 取替 室内 ドア レバー
大変丁寧な対応で安心してお取引きが出来ました。 ゆうパックだから何日かかかるだろうと思っていたのですが、早く届いてびっくりしました。 またの機会がありま...

• kota1868さん
  • kota1868さん

5 2024-02-06

発送も早かったうえに、大変良いものを販売してくださって助かりました。

三菱樹脂 アウトールHD | 透湿 防水 防風 シート 湿気に強い 耐久性 内装資材 下地
両親が購入した古民家の床が余りに寒いため、父の部屋にこちらを下に敷き、タイルカーペットを敷き詰めました。 風を通さないお陰か、暖房の効きが違うそうです...

5 2024-01-31

親切、丁寧、迅速で何も問題ないし助かりました

マツ六 ECLE バリアフリーレバーハンドル錠 トイレ用 バックセット:53mm 扉厚:28~42mm | レバーハンドル ドアノブ 種類 交換 取替 室内 ドア レバー
築40年の宮殿タイプと言うのでしょうか…。まさかまさかのサイズが合わず。でも諦めきれず穴を広げようやく完成。ちゃんと閉まる(鍵も)ししっくり来てます。こ...

5 2024-01-31

梱包もしっかりしてました 取り扱い注意 取説 もきちんと入っていて 、またお礼のメッセージも書かれていてとても親切なショップです。

【メール便20個まで】山口安 引戸用ストッパー | 跳ね返り 反動 対策 調整 襖 ふすま 引き戸 開ける 脱走 防止 犬 猫 ネコ 赤ちゃん
近隣のホームセンター3箇所探しましたが見当たらず 楽天で調べて 購入しました。 リホームした部屋の引き戸。元旦の地震長野こちらは震度5でしたが、考えるとそ...

5 2024-01-30

とても早く対応していただけました。梱包も丁寧でした。

シロクマ ミニ手すり直受 600mm(垂直取付用) 直径35×全長600mm | 手摺 手すり 玄関 トイレ 廊下 取付 転倒予防 介護用品 福祉用品 diy
家を新築したので購入しました。ホームセンター等で探したのですが気に入ったものがなくて貴社の製品をみつけました。大正解でした。玄関が2つあるのでそれぞれ...

5 2024-01-24

初めて買いました。綺麗な商品ありがとうございました。

マットなブラックで質感いいです。施主支給でおうちにつけてもらいます。重いので、子どもがペーパー替えできるか少し心配です。できないかも。とはいえ子どもが...

KAWAJUN 静音型ペーパーホルダー SC-483-003 | 静音 ブラック 黒 おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2024-01-22

発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

インスタでもおすすめされていたのもあり、kawajunのペーパーホルダーを購入しました!新築を建築中でまだつけていませんが、つけるのが楽しみです。

KAWAJUN トイレットペーパーホルダー SC-603-XC | おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー ワンハンドカット ワンタッチ 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳