1件~15件 (全 4,008件)次のページへ
  • yuki0387さん
  • yuki0387さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2024-04-25

注文後早い配送で満足しています。次回も購入を検討しています

【メール便6個まで】マツ六 二次元調整戸車 使用可能引戸重量:20kgまで | 交換 取替 金物 補修 部品 サッシ 引戸 戸車 パーツ 車輪 滑車 がたつき DIY 簡単 取付

5 2024-04-24

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

KAWAJUN トイレットペーパーホルダー SC-473-XK | おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 黒 ブラック アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

マツ六 兼用レバー錠 間仕切錠 扉厚:25~40mm | レバーハンドル ドアノブ 種類 交換 取替 室内 ドア レバー
簡単に取り付けできて、ぴったりでした。 バックセット90は品数が少なく、割高感がありますが、 この商品はお手頃でした。

5 2024-04-18

梱包もしっかりしており、配送も問題なかったです。ありがとうございました。

KAWAJUN ペーパーホルダー SE-053-6N | 棚 天然木 木目 おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2024-04-16

迅速なご対応に感謝します。またよろしくお願いします。

• ekkasさん
  • ekkasさん

5 2024-04-04

注文後から発送完了まで数回に渡り進捗をメールで案内して下さり、安心して商品到着を待つことができました。

アイワ金属 ダイカスト半回転取手 船底裏カバー付 | 取っ手 つまみ ノブ 回転取手 金物 金具
取り付けが簡単で、見た目もすっきりしています。 使い勝手もとても良いです。

5 2024-03-30

問題なく届きました。ありがとうございました。
あす楽より、1日遅い日をお願いしたら、きちんとその日時を設定してくださり、とても助かりました。
梱包も丁寧で綺麗でしたので、また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございます
すぐ届き、取り付けが楽しみです

KAWAJUN 静音型ペーパーホルダー SE-263-003 | 静音 ブラック 黒 おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

• mumin33さん
  • mumin33さん

5 2024-03-28

あまり時間がかからず受け取れて、すぐに取り付けできて、ひとまず安心しました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

スガツネ工業 レバーラッチホワイト | 家具 吊り戸棚 食器棚 防止 金具 耐震 地震 対策 災害 防災 グッツ 簡単 取付 DIY
最初に説明書で取り付け条件を確認→本体と受座に両面テープを付けて、位置決めする→ドリルでネジを取り付ける部分に穴を空ける→本体と受座の順にネジ止めとい...

5 2024-03-21

商品の質に満足しています。メール便で届き、到着日数や梱包は至って普通で特に問題なしでした。

5 2024-03-19

指定日にきちんと届きました。
梱包も問題ありませんでした。

【直送品】 35mmアッシュ丸棒 2m 直径35mm×全長2000mm | 手摺 手すり 玄関 トイレ 廊下 取付 転倒予防 介護用品 福祉用品 diy
階段に元々付いてる造作部材に近い色を選びました。 若干違いますが違和感ないです。 感触はすべすべして滑りやすそうですが、家族がディンプル加工されてるのは...

5 2024-03-19

メール便がありがたいですね。
良い商品をありがとうございます。

5 2024-03-17

お安く買えて、発送も早くて助かりました!

5 2024-03-16

5 2024-03-16