DIYとプロの店 セレクトツールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKA9973さん
  • TAKA9973さん

5 2020-12-05

たいへん良い。本体より送料が高いの課題です。

マツ六 ダイカストニュー兼用戸当り アンバー [ 戸当たり 戸当り ドアストッパー ドア ゴム クッション 扉 金具 ドア止め 家具金物 diy 作業工具 通販 ]

5 2020-12-04

2日後に届きました。
迅速な対応に感謝します。

5 2020-12-04

メール便で送られたので送料が無料なのは良かった!友達も欲しいと言うので、教えました。

【メール便可】モンブラン 草取り一番 百発百中 [ 草取り ガーデニング 道具 雑草対策 雑草 除草 園芸 園芸用品 プランター 道具 草取り機 庭 デザイン 草むしり diy 作業工具 大工道具 通販 ]

5 2020-12-02

すぐに発送してもらい、ありがとうございました。

5 2020-11-30

購入決済から、配送まで、親切・丁寧なショップ様です。

【メール便可】簡単チョコっと下穴ギリ 2.5mmの下穴ギリ付 使用工具:インパクトドライバ 電気ドリル [ 工具 道具 作業工具 手すり diy 大工道具 ドライバー ねじ穴 diy 下穴 あける 下穴ギリ ]

4 2020-11-29

安全に送付していただきました。またお願いします。

【メール便可】楽切剪定鋏 170mm [ 剪定ばさみ 剪定はさみ 剪定バサミ 剪定鋏 植木はさみ りんご 果樹 ブドウ レモン 園芸 ガーデニング 茎切 摘果 摘花 盆栽 diy 庭 手入れ 作業工具 大工道具 通販 ]

5 2020-11-28

手際よく梱包されていました。とても早く手に入ったので助かりました。スタッフの皆さんありがとうございました。

4 2020-11-26

商品の発送持って早く発送メールも頂き良かったです。

【メール便可】新日軽 戸車019 [ 戸車 修理 交換 アルミサッシ 修理部品 引き戸 引戸 サッシ 玄関 店舗 窓 部品 ばら売り 網戸 一覧 ] 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物

• yy_familyさん
  • yy_familyさん

5 2020-11-20

対応goodです。
他の引き戸もあるので、またお願いします。

【メール便6個まで】マツ六 VIP調整戸車 デルリン車 30ミリV [ 戸車 修理 交換 アルミサッシ 修理部品 引き戸 引戸 サッシ 玄関 店舗 窓 部品 diy ばら売り 網戸 一覧 ] 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物

2020-11-26
嬉しいレビューありがとうございます。お役に立てたようで、良かったです。また何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。

4 2020-11-19

法人で使用していますが、満足しています。

レビューありがとうございます。
また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
  • タク7440さん
  • タク7440さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-11-17

さっそく届きました。直ぐに取り付けました。完璧です。ありがとうございました。
タク7440

2020-11-26
コロナウィルスで大変ですが、ご一緒に乗り越えていきましょう!

5 2020-11-16

注文してすぐ届きました。素早い対応ありがとうございました。

レビューありがとうございます。
早くお届けできてよかったです!
また何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2020-11-16

迅速な対応でした。交換用の鏡は、とても美しく、取り換えも簡単です。格安な価格も魅力的です。取扱商品も豊富なようです。

東プレ 交換用鏡 N-4 356×457×5mm[ 鏡 ミラー お風呂 洗面所 浴室 玄関 壁掛け鏡 洗面鏡 壁鏡 軽量 diy ] インテリア・寝具・収納 鏡 洗面鏡
お風呂用の交換用鏡を購入しました。簡単に取り換えできて、お値段も格安です。もっと早く購入して、交換すればよかったと思いました。

2020-11-26
レビューありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-15

品質、価格、発送の速さ、全てに満足出来るショップさんです。

3 2020-11-09

梱包は丁寧でした。
取付説明書は?って思いましたが構造的には簡単なので問題ありませんでした。

25年ほど使用している浴室ドアノブをレバーハンドルにしたくて色々探していましたが合うサイズの物が見つからず浴室用じゃないのを承知で購入しました。 元々の...

マツ六 兼用レバー錠 空錠 バックセット60 扉厚:25〜40mm【ドアノブ レバーハンドル 錠 交換 修理 取っ手 アンティーク 種類 トイレ ドアノブ 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物 ]

レビューありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。