4 2023-06-07

配送、梱包問題なく届きました。ありがとうございました。

【メール便可】モンブラン 草取りスクレーパー | 園芸 草とり 草抜き 草かき 除草 雑草 畑 庭 家庭菜園 農具 道具 ガーデニング
駐車場の隙間の雑草がなかなか取れずイライラ。検索し、こちらの商品を購入。細い隙間の頑固な雑草も根から取ることが出来、スッキリ。満足です。

• shipucaさん
  • shipucaさん

5 2023-06-06

速やかに対応していただき、とても満足しています。

【即納】 出雲カーボン 出雲屋 炭八 スマート小袋 5個セット | 除湿 結露 湿気 梅雨 調湿 カビ対策 半永久 脱臭 消臭 臭い取り 繰り返し使える 下駄箱 部屋 タンス
まだ使い始めたばかりですが、使いやすい丁度いいサイズ感なので、 色々なところに置いても邪魔にならなくていいです。

5 2023-06-05

受注や発送の連絡をまめにしていただいて到着目安もわかりありがたかったです

【メール便10mまで】ビニフレーム 網戸モヘア 4×9mm 1m当り | 網戸 引戸 防虫 音漏れ防止 対策 虫除け 隙間 戸当り音 解消 光漏れ 暖冷房効果
40年前の網戸のはめ込み式の虫除けパッキンが駄目になったのでホームセンターで捜しましたがどれも粘着テープ付きでした。この商品は粘着テープがないのでうち...

• eriwashiさん
  • eriwashiさん

5 2023-06-04

発送も早くすぐに届きました。ありがとうございます。

【メール便20個まで】山口安 引戸用ストッパー | 跳ね返り 反動 対策 調整 襖 ふすま 引き戸 開ける 脱走 防止 犬 猫 ネコ 赤ちゃん
猫対策で購入しました。 上を向いてネジをきっちり閉めるのに苦労しましたがどうにか取り付けに成功。 ホームセンターで探すのが億劫だったのでこちらで販売して...

5 2023-06-03

とても早く商品を送ってくださりありがとうございました

洗面所は柱の通っているところが分からなかったので、洗面所前の廊下角に縦向きにつけました もう1つは、玄関の上がり口のところにつけられたので良かったです ...

マツ六 nimone ニモネ 420mm クリアベージュ ベイクドブラウン NM-420 | 手摺 手すり 取手 収納 おしゃれ 可愛い カワイイ 玄関 トイレ 廊下 取付 転倒予防 介護用品 福祉用品 diy

• kachu330さん
  • kachu330さん

5 2023-06-01

迅速な発送をありがとうございました!
とても素敵な品物が手に入りました。

KAWAJUN トイレットペーパーホルダー SC-473-XK | おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 黒 ブラック アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2023-05-29

お届けメール等スムーズな対応に大変満足してます!

友和 ハウスクリーナー 500ml
キッチン周辺の汚れ落ちに大変満足してます! こびり付いた油汚れにもとにかく気持ち良過ぎるぐらい落ちました!

友和 ハウスクリーナー 500ml

5 2023-05-27

ミサワホームの戸襖に付いている戸車が劣化で壊れましたが、今回もこちらで用立ててもらえて助かりました。近くのお店では見つからなかったものが注文後2日でサクッと届きました。
またよろしくお願いします。

5 2023-05-24

迅速なご対応有難うございます。
スタッフの皆様有難う御座いました♪

泰東 クリーンネット 910mm×6m 20メッシュ ブラック | 網戸 アミ戸 網 防虫網 防虫ネット ネット メッシュ 虫よけ 虫除け 蚊 ハエ
虫除けで最近までは 良かったのですが 虫除けスプレーを最近は 使います。 2,3年で穴が広がるのか コバエが入ります。 コバエが小さいのか解りませんが! 2年で...

• Kaeru1973さん
  • Kaeru1973さん

5 2023-05-19

近くのDIYショップにこの手の商品がなく、サイトで見つけた時は嬉しかったです。配送も早く、費用も高くなく助かりました。用途は実家のシステムキッチンの扉です。古くなったのを張り替えました。使い勝手も良く、見違えました。

5 2023-05-02

こちらの配達希望日時に届き、とても助かりました。梱包が無駄なく、伝票もラップで巻き込んでくれてたので、包装袋を破らずに開ける事が出来ました。これで残りの分は袋に入れて保管できます。

【直送品】 酒井化学 エサノン発泡養生シート裏巻 1000mm×30m 1巻 | 養生 緩衝性 軽い 撥水性 防湿性 簡単カット 建築現場 床 壁 木材 梱包 引越 保護
今回の使用目的に、ちょうど良い厚さで、普通のハサミでスイ〜ッとカットでき、買って良かったです。たっぷりあるので破れてもガンガン使えます。 (破れや...

5 2023-04-25

とても早く届きました。梱包も丁寧で、安心のショップだと思います。

作りのしっかりした、シンプルでかっこいい商品です。新居につけるためまだ使用はしていませんが、とても楽しみです。ペーパーのカラカラいう音が嫌だったので、...

KAWAJUN 静音型ペーパーホルダー SE-263-003 | 静音 ブラック 黒 おしゃれ 高級感 トイレ ペーパーホルダー 紙巻き機 アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 新築 新居 リフォーム カワジュン 河淳

5 2023-04-06

到着が早く梱包もきちんとしていて良かったです。同じ商品でもショップにより価格が違います。こちらは送料込みでも最安値でした。

KGY工業 ステンレスフード SF-250 | 換気扇 屋外用 フードカバー リフォーム マンション アパート DIY
31年前に新築時から設置していた樹脂製のフードが経年劣化でボロボロになりステンレス製に交換しました。業者に依頼したので設置に関する事は分かりませんがピカ...

• Jyaiko1426さん
  • Jyaiko1426さん

5 2023-04-04

直ぐに届きました。商品も問題ありません。

【即納】 出雲カーボン 出雲屋 炭八 室内用大袋 4袋セット | 除湿 結露 湿気 梅雨 調湿 カビ対策 半永久 脱臭 消臭 臭い取り 繰り返し使える ペット 玄関 寝室 リビング 車

5 2023-03-31

対応が素早く、スムーズな取り引きが出来ました。
ありがとうございます。

【メール便5個まで】マツ六 VIP調整戸車 デルリン車 30ミリV | 交換 取替 金物 補修 部品 サッシ 引戸 戸車 パーツ 車輪 滑車 がたつき DIY 簡単 取付
二十年前以上に建てた積水ハウスのリビングのの引き戸の戸車として利用しました。元のネジを再利用し、付属品の釘は使用せずに対応しましたが、上手くいきました...