• PRAHOVAさん
  • PRAHOVAさん

5 2022-01-04

迅速に対応して頂きまして、ありがとうございます。

きざみ壬生菜
美味しいです。鮭雑炊のトッピングに使っています。玉子の黄色、鮭の赤、ご飯の白に、壬生菜の緑が映えます。

きざみ壬生菜

5 2021-12-18

京都弁で説明されてるので、京都で買い物してる気分で、楽しいです。冬にクール料金払うのは抵抗があるので、お漬物買いたいけど我慢してます。西山漬け美味しいし、お味噌と一緒に扱って欲しいわあ。稲荷揚げも意外に京都以外で買えないんですよ、サイズや厚みや、開けないとか、味付けがまずいとかね。売って欲しいわあ。おうどんも美味しいし。

5 2021-12-11

いつも湯葉等京都ならではの商品を購入しています。
今年2021はおせちを頼み、お正月からとても美味しい幸せな料理をいただくことができました。
また2022年新年もお願いしました。とても楽しみです。

5 2021-12-05

京都の味をお手頃な値段で購入することができますので、年に数回利用させてもらっています。特に、ちりめん山椒、ほうじ茶、お漬物が好きで注文することが多いです。お品物をよく選ばれているので、藤村屋さんが選んだものなら間違いないかな(笑)と考えずに注文しています。東京からだと京都の文化は広すぎて&深すぎて、何を選んで良いかもわからないので。

• チビ空さん
  • チビ空さん

5 2021-11-07

まだわかりませんが、きっと美味しいので、大丈夫だと思います。

1 2021-10-14

ラッピング包装依頼したがまさかのその商品をダンボールに入れることなく直接ラッピング包装された商品のまま宅配便のシールが貼られた状態で届けられるとは夢にも思っていませんでした。ありえない。ショックです。

5 2021-10-03

いつものことです。言うことなし。マタ買いますね。

原了郭 ゆず辛豆袋 0.2gx 20袋[柚子][調味料][京都][スパイス]
自分の大好物を、お世話になった食道楽の方へのプレゼントとして購入です。案の定大変喜ばれて満足しております。

5 2021-10-01

いつも丁寧な梱包と素早い発送で助かっています。
品揃えも気に入っています。
関東で生活している関西人には必須のお店。
これからも頑張って頂きたいです、またよろしくお願いします。

濃縮ひやしあめ 瓶550ml
残暑対策と思って購入しました。 葛が余っているので葛湯にして冷やし飴入れたらびっくりするほど美味しくて手間要らず(笑) 次からは冬も視野に入れてもっと大き...

濃縮ひやしあめ 瓶550ml

4 2021-09-20

素早く対応いただき、助かりました。
小物はメール便で送っていただけると大変嬉しいです。

5 2021-09-10

対応、発送がとても早くありがたいです。北海道に住んでいますが旅行気分になれるお店で、またお買い物したいと思いました。

5 2021-08-15

早い発送有難うございます
おかげさまで美味しいお盆休みを過ごすことができました

• R662さん
  • R662さん

5 2021-08-10

迅速丁寧、安心できるお店です。いつも有難うございます。

やぐ羅 にしん甘煮 姿三本入り
在宅勤務の昼食に「にしん蕎麦」。 インスタントラーメンの手軽さで、すぐ作れてすぐ食べてしまいます。

やぐ羅 にしん甘煮 姿三本入り

5 2021-08-07

メールが京都弁で味わいがあります。なんだかほっこりします。

原了郭 黒七味 四角(木筒)[七味唐辛子][京七味][京都]
ここの黒七味にはまってます。お友達やお世話になった人にも配りまくってます!

5 2021-08-01

お味噌は、石野味噌さんの美味しい、京都らしい味に満足しています。

石野味噌 京桜 500g袋
なかなか見つからない、赤だしの美味しい京都の味で、やや多めに入れる事をお勧めします。

石野味噌 京桜 500g袋

5 2021-07-06

水無月、最高に美味でした!

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-02-02
京都のおばんさいを扱うお気に入り様にご紹介いただいたショップさんです。家庭的な雰囲気で、ちょっとした美味しい物などがありました。対応が早く発...