5 2020-07-25

対応が迅速なのと担当者のメールがシュッとしてて良かったです。

石野味噌 京桜 500g袋
八丁味噌より塩味が薄い感じなので出汁によって味がガラリと変わる印象です。

石野味噌 京桜 500g袋

5 2018-04-14

• 配送:5
素早い対応で気持ちの良い買い物が出来ました(*´ω`*)

5 2017-06-08

• 配送:5
とても美味しかったです。とても美味しかったです。とても美味しかったです。とても美味しかったです。とても美味しかったです。とても美味しかったです。とても美味しかったです。とても美味しかったです。

原了郭 黒七味カレー

原了郭 黒七味カレー

4.50 2016-02-03

• 配送:5
京都らしい商品が購入できてよいショップだと思います。

オジカ 無添加ウスターソース
関西の地ソースをいろいろと試してみましたが オジカさんのが一番うまいです。 個人的にはツバメよりオススメ。 素材にこだわっておりフルーティーでさっぱりし...

オジカ 無添加ウスターソース

5 2015-12-09

• 配送:5
希望日にきちんと到着するよう手配してくださり、ありがとうございます。

【敬老の日に最適】10種類の京のおばんざいが楽しめます京のおばんざい堪能セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
義両親へのプレゼントで購入。味はわかりませんが、喜んでくれたようです。

4.83 2015-12-09

• 配送:4
送料がもっと安ければいいのに、と思います。

【ちちんぷいぷいで紹介されました】ちりめん山椒(お徳用180g)
母へのプレゼントで購入。大変おいしかったそうです。たくさん入っていてお買い得なので、自分用にも購入したいです。

3.50 2014-12-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
スーパーセール中で他のショップがチンタラしている中で
即納して頂きました。ありがとうございます。

【飲料・調味料】一子相伝、際立つ辛さと風味原了郭 黒七味 木筒6g
自分の様な素人が評論するのは失礼。絶対に間違いのない商品です。 ずっと家で使いたかったので、喜びもひとしおです。

5 2013-12-11

• 配送:5
素早い対応でとてもよかったです。またの機会お願いします。

5 2013-11-27

• 配送:5
注文した翌日には、配送の手配をしていただきました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【飲料・調味料】一子相伝、際立つ辛さと風味原了郭 黒七味 豆袋
原了郭さんの黒七味は、京都へ旅行した時のお土産にいつも買ってます。京都でもいつも混雑している四条のあたりでしか買えないので、通販で買えるのはすごく便利...

• Lion&Foxさん
  • Lion&Foxさん

4.33 2013-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
17日夜に注文して、19日昼に届きました。京都から埼玉への配送で、極めて早い対応をしていただきました。適宜メールで連絡もあり終始安心できました。大変満足しています。

4 2013-03-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品が到着した時細やかさに感動をしました。
こんな丁寧な梱包を見たのは初めてでお店の
質の高さを見た気がしました。
こういうところは商品自体を安心して購入できる
と感じます。

ティラミスチョコ(徳用500g)【マスカルポーネチーズ使用】
ティラミスは好きでも嫌いでもなくチョコを食べた時普通に 美味しいかなとってたけど、なんかつい手が出て美味しさが 増してきた。

4.33 2012-10-13

• 配送:3
本当に迅速な対応をして頂いて、感謝しています。
急にお持たせで用意したかったものだったので、助かりました。
配送も、私には便利なヤマト運輸を利用してくれてます。
ただ、小さな商品は、可能であればメール便など、少しでも配送料を下げられる努力をして頂けるとありがたいです。

原了郭 黒七味 袋(大)[七味唐辛子][京七味][京都]
昔から愛用している物です。 辛味もありますが、何より香りが本当に良いものです。 これぞ、京都の底力という商品です。 素うどんや、安い白菜の浅漬けにちょっ...

5 2012-03-07

• 配送:5
包装、商品には満足してます。送料無料だったらなおよかったです。

ピュアレ ティラミスチョコ 小【マスカルボーネチーズ使用】
会社の義理チョコのお返しに。 かわいらしい包装で満足してます。

ピュアレ ティラミスチョコ 小【マスカルボーネチーズ使用】

4.33 2012-03-05

• 配送:4
特に問題なく、対応いただけたと思います。購入したのが、一つだけですので、これといって、評価するのがむずかしいですね

とよす ひなあられ75g
関西人にとっては、雛あられといえば、これ!! 関東では、売っていないことにびっくり 毎年、親に送ってもらっていましたが、販売されているのを発見!! とっ...

とよす ひなあられ75g

4 2011-06-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入してよかったでした。安くて品質がよいと感じました。品数も多く、選ぶのが大変でしたが、満足しております。ありがとうございました。

京都 牛若の里 中粒納豆

京都 牛若の里 中粒納豆

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-02-02
京都のおばんさいを扱うお気に入り様にご紹介いただいたショップさんです。家庭的な雰囲気で、ちょっとした美味しい物などがありました。対応が早く発...