5 2022-05-16

この度はありがとうございました。とても美味しく頂いております。

きりしましぐれ(たけのこ佃煮)

きりしましぐれ(たけのこ佃煮)

4 2022-04-20

注文から発送、商品到着までがとても早かったです。都度連絡が来るのも安心です。サービスを考慮すると、高めの送料は仕方ないかなという感じです。

原了郭 黒七味 袋(大)[七味唐辛子][京七味][京都]
京都駅新幹線乗り場のお土産屋さんでいつも買ってます。安定の美味しさで、汁物全般に合います。大手つけ麺店で知ったのが始まりでした。山椒と胡麻の香りがポイ...

原了郭 黒七味 袋(大)[七味唐辛子][京七味][京都]

5 2022-04-19

メールが来ると「おおきに!」と京都弁で来ます。その気安さを含め感じがとても良いです。
商品の発送もとても早く、梱包もきちんとしています。

5 2022-04-18

たびたびお取引させていただいております。いうことなしです完璧で安心して購入できております。メールの内容とお言葉言い回しには、ほっこりしております。

原了郭 黒七味 豆袋(0.2g x 36)[七味唐辛子][京七味][京都]
たびたびの購入ですが、ずーっと続いております。そのわけはおいしいからです。よそには無い風味にはいつも納得させられております。

5 2022-04-16

無くてはならない七味です。お店では3種類使ってます。

原了郭 黒七味 四角(木筒)[七味唐辛子][京七味][京都]
お店で3種類の七味を常備してます。阪神百貨店にも置いてますが、楽天での購入は贈り物としても使えるので一石二鳥です。この七味を食べる部屋に置くと良い運が...

5 2022-02-13

とても早い発送ありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します。

5 2022-02-06

すぐに送っていただきました。梱包も丁寧です。

京都まるさわ さわいさんちの京ぽんず
子どももおいしくいただいています。必需品です!

京都まるさわ さわいさんちの京ぽんず

5 2022-02-01

大変丁寧で迅速なご対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• PRAHOVAさん
  • PRAHOVAさん

5 2022-01-04

迅速に対応して頂きまして、ありがとうございます。

きざみ壬生菜
美味しいです。鮭雑炊のトッピングに使っています。玉子の黄色、鮭の赤、ご飯の白に、壬生菜の緑が映えます。

きざみ壬生菜

5 2021-12-18

京都弁で説明されてるので、京都で買い物してる気分で、楽しいです。冬にクール料金払うのは抵抗があるので、お漬物買いたいけど我慢してます。西山漬け美味しいし、お味噌と一緒に扱って欲しいわあ。稲荷揚げも意外に京都以外で買えないんですよ、サイズや厚みや、開けないとか、味付けがまずいとかね。売って欲しいわあ。おうどんも美味しいし。

5 2021-12-11

いつも湯葉等京都ならではの商品を購入しています。
今年2021はおせちを頼み、お正月からとても美味しい幸せな料理をいただくことができました。
また2022年新年もお願いしました。とても楽しみです。

5 2021-12-05

京都の味をお手頃な値段で購入することができますので、年に数回利用させてもらっています。特に、ちりめん山椒、ほうじ茶、お漬物が好きで注文することが多いです。お品物をよく選ばれているので、藤村屋さんが選んだものなら間違いないかな(笑)と考えずに注文しています。東京からだと京都の文化は広すぎて&深すぎて、何を選んで良いかもわからないので。

• チビ空さん
  • チビ空さん

5 2021-11-07

まだわかりませんが、きっと美味しいので、大丈夫だと思います。

1 2021-10-14

ラッピング包装依頼したがまさかのその商品をダンボールに入れることなく直接ラッピング包装された商品のまま宅配便のシールが貼られた状態で届けられるとは夢にも思っていませんでした。ありえない。ショックです。

5 2021-10-03

いつものことです。言うことなし。マタ買いますね。

原了郭 ゆず辛豆袋 [柚子][調味料][京都][スパイス]
自分の大好物を、お世話になった食道楽の方へのプレゼントとして購入です。案の定大変喜ばれて満足しております。

原了郭 ゆず辛豆袋 [柚子][調味料][京都][スパイス]

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-02-02
京都のおばんさいを扱うお気に入り様にご紹介いただいたショップさんです。家庭的な雰囲気で、ちょっとした美味しい物などがありました。対応が早く発...