5 2021-05-14

大変助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

京都まるさわ 二度熟成醤油
受け取りましたした。ありがとうございました。

京都まるさわ 二度熟成醤油

• kkuzeさん
  • kkuzeさん

5 2021-04-08

こちらのちりめん山椒は量も多くて美味しいです。真空パックされているので日持ちもします。最高です。またお店の対応も早くていつも納期について無理をお願いして配送してもらっています。

• R662さん
  • R662さん

5 2021-03-19

今までホームページからお世話になっていました。楽天のショップを見つけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。

千鳥酢 (米酢) 360ml
子供の頃から慣れ親しんだ京都の定番。近所のお店で扱わなくなって困っていました。 冷蔵庫に入れやすく、使いやすい小瓶にしました。

千鳥酢 (米酢) 360ml

5 2021-03-16

足を運ばないと手にできない京都の食をインターネットで簡単にお取り寄せできて素晴らしいお店です。また購入機会がありましたらよろしくお願いします。

合わせ酢 甘露千鳥
かんろ千鳥がネットでお取り寄せできるなんて感動です!酢の物好きにはたまりません!

合わせ酢 甘露千鳥

• gepb2000さん
  • gepb2000さん

4 2021-03-10

安心して購入できました。次の機会もよろしくお願い申し上げます。

原了郭 黒七味 四角(木筒)[七味唐辛子][京七味][京都]
安定の旨さです。何にかけても合うし、最高のフレーバー。また買います。

5 2021-02-21

配送にかんして 丁寧なメールを頂き
商品も家族みんな喜んでいました。美味しかったです。

東寺湯葉 5個入
美味しかったぁ〜!湯葉好きな娘が産後 家に来ているので だしで軽く煮込んで食べたらゆばと中の具がすごく優しい感じで また食べたくなりました。

東寺湯葉 5個入

2 2021-02-18

商品自体は問題なく味は良かったけど、配送については、別レビューの如しで、複雑でした。
割り切れば美味しいもので好きなものだったのに、最近はお客さんがお金を払っている事を忘れてる店が多いのかな?コロナだから?や雪が言い訳でない事を願いたいものですね!

2021-05-15
先日はお買い上げありがとうございました。
ご要望に応じられず申し訳ございませんでした。

当店ではできるだけ早くお届けする事を使命と頑張ってはいるのですが、大雪でヤマト運輸が荷受停止をした場合は、どのように急かされましても発送はできません。
特にクール便の場合は常温の荷物の受付よりヤマト運輸の荷受再開が遅れます。

こういった事情もご考慮頂き、ご容赦いただけましたら幸いです。
これに懲りず今後とも藤村屋にご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-02-04

素早い対応をしていただきました。ストレスのない買い物が出来て満足です。

5 2021-01-30

梱包もキチンとされていてありがたかったです。

【ちちんぷいぷいで紹介されました】【京のおばんざい】ご飯のお供に最適どす<水産物応援商品> ちりめん山椒(お徳用180g)(送料無料)
美味しかったのですが、個人的な好みとしては 山椒の実がもっと多目の方が好きなので-☆としました。

• mamajioさん
  • mamajioさん

5 2021-01-30

とても早く、届けて頂き、感謝してます。
ちりめん山椒も、気になりました。
又、宜しくお願いします‼️

原了郭 黒七味 袋(大)[七味唐辛子][京七味][京都]
コロナの中の、京都迄なかなか行けなくて、お願いしました‼️ 料理には、無くてはならない私の宝物です✨

原了郭 黒七味 袋(大)[七味唐辛子][京七味][京都]

4 2021-01-20

送料がかかるので、なるべくまとめて購入しています。「○円以上だと送料無料」というサービスがあると嬉しいです。

にしやま漬け
お気に入りの一品です!ぜひお勧めします!

にしやま漬け

5 2021-01-16

美味しいものを紹介していただいてありがとうございます!楽天市場店で高澤さんおせちの取り扱いが復活して嬉しいです。

京のおせち 一段重(高澤)
リピート購入です。毎年楽しみにしています。お味は例年通り、上品な感じで美味しかったです。ただ、プラスチック製の飾りは無い方が良いと思います。おせちの味...

京のおせち 一段重(高澤)

5 2021-01-11

購入したときから、とても丁寧なメールをいただき、発送も丁寧で早く、とても安心して買い物ができました!また、お願いしたいと思っています!

4 2021-01-09

スムーズでご対応

5 2021-01-08

メールもタイムリーにいただき、安心してお取引できました。

京のおせち 京舞(三段)
どれもとても美味しく、かつリーズナブルで、大満足です。冷凍より冷蔵というのも良かったです。

京のおせち 京舞(三段)

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-02-02
京都のおばんさいを扱うお気に入り様にご紹介いただいたショップさんです。家庭的な雰囲気で、ちょっとした美味しい物などがありました。対応が早く発...