3 2022-08-10

何度となく利用しているお店。
品揃えがよく、仕入れ感覚で
発注している。
が、今回、同じ商品なのに、
梱包が違ったものが2点ほどあり、
いつも、キチッと統一し、
そつなく梱包されているだけに、
ん?!と思った。

• hdnrmytkさん
  • hdnrmytkさん

3 2022-07-16

梱包材が何かの箱を代用したって感じでしたが、特に問題はなかったです。

5 2022-07-05

いつも迅速に発送してくださいます。週末が入る時は、前にするか、月曜以降か気を配ってくださり、とても丁寧で誠実な対応です。今年の夏もよろしく‼️

はま一 魚そうめん 清滝
魚そうめんを食べると、京都の夏を思い出します。最初に食べたのはもう20年以上前ですが、このメーカーのものは味が変わってなく美味しいです。

はま一 魚そうめん 清滝

5 2022-06-30

お店の対応に不満はございません。機会があればまた利用させて頂きます。

水無月 白(2切入)
食感を期待して常温で配送して頂きました。今年の猛暑では味を保つことは難しかったので安全を考慮してクール便をおすすめします。7月はクール便しか選択できな...

水無月 白(2切入)

5 2022-06-09

商品は問題なく届きました。
ありがとうございます。
色々気になる商品がありますので、これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-03

仕事やプライベートで京都方面に行く時は大量に買って来るのですが 買えない時は
京のおばんざいさんを利用させて頂いています。凄く丁寧な対応で安心して御願いできます。
また利用させて頂きたいです。京のおばんざいさん扱い商品にも魅力を感じています。

京都まるさわ さいしこみしょうゆ(濃口)500ml
ここの醤油を使用すると 他の醤油では満足できず8年前に出会ってから使い続けています。 刺身・奴・煮物全般に合うとても最高品だと思ってます。

京都まるさわ さいしこみしょうゆ(濃口)500ml

5 2022-05-27

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足しています。ありがとうございました~また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

原了郭 黒七味カレー
量的にも~大変満足しています。ありがとうございました。(^-^)♪

原了郭 黒七味カレー

5 2022-05-16

この度はありがとうございました。とても美味しく頂いております。

きりしましぐれ(たけのこ佃煮)

きりしましぐれ(たけのこ佃煮)

4 2022-04-20

注文から発送、商品到着までがとても早かったです。都度連絡が来るのも安心です。サービスを考慮すると、高めの送料は仕方ないかなという感じです。

原了郭 黒七味 袋(大)[七味唐辛子][京七味][京都]
京都駅新幹線乗り場のお土産屋さんでいつも買ってます。安定の美味しさで、汁物全般に合います。大手つけ麺店で知ったのが始まりでした。山椒と胡麻の香りがポイ...

原了郭 黒七味 袋(大)[七味唐辛子][京七味][京都]

5 2022-04-19

メールが来ると「おおきに!」と京都弁で来ます。その気安さを含め感じがとても良いです。
商品の発送もとても早く、梱包もきちんとしています。

5 2022-04-18

たびたびお取引させていただいております。いうことなしです完璧で安心して購入できております。メールの内容とお言葉言い回しには、ほっこりしております。

原了郭 黒七味 豆袋 0.2gx 20袋[七味唐辛子][京七味][京都]
たびたびの購入ですが、ずーっと続いております。そのわけはおいしいからです。よそには無い風味にはいつも納得させられております。

5 2022-04-16

無くてはならない七味です。お店では3種類使ってます。

原了郭 黒七味 四角(木筒)[七味唐辛子][京七味][京都]
お店で3種類の七味を常備してます。阪神百貨店にも置いてますが、楽天での購入は贈り物としても使えるので一石二鳥です。この七味を食べる部屋に置くと良い運が...

5 2022-02-13

とても早い発送ありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します。

5 2022-02-06

すぐに送っていただきました。梱包も丁寧です。

京都まるさわ さわいさんちの京ぽんず
子どももおいしくいただいています。必需品です!

京都まるさわ さわいさんちの京ぽんず

5 2022-02-01

大変丁寧で迅速なご対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-02-02
京都のおばんさいを扱うお気に入り様にご紹介いただいたショップさんです。家庭的な雰囲気で、ちょっとした美味しい物などがありました。対応が早く発...